КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ??

serg27
Пациент со стажем

#21 Сообщение serg27 » Вс май 04, 2025 11:10 am

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST То что ты написал это лютый шизофренический бред. Или к психиатру. Точка.
Ахах вот такие как ты урили щас и лечат. Им говроишь болит там и там, находит при этом изменения в простате, при этом говорит геморрой поищи, спина мож тянет ахах. Во это рили бред сивой кобылы

АлександрДВ
Народный уролог

#22 Сообщение АлександрДВ » Вс май 04, 2025 3:18 pm

serg27 писал(а):QR_BBPOST
Ахах вот такие как ты урили щас и лечат. Им говроишь болит там и там, находит при этом изменения в простате, при этом говорит геморрой поищи, спина мож тянет ахах. Во это рили бред сивой кобылы
Урилы тупые в нашей стране
Твой диагноз - хронический простатит/синдром хронической тазовой боли (СХТБ). КАК И у 97% людей с "простатитом" . тип 3 по классификации NIH.
Изменения в простате вообще никак не соотносятся с болезнью как правило. У многих они есть, но нет никаких симптомов.
Как лечить написал тут Простатит. Все что вы хотели знать. Все что вы обязаны знать.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

serg27
Пациент со стажем

#23 Сообщение serg27 » Вс май 04, 2025 5:35 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Урилы тупые в нашей стране
Твой диагноз - хронический простатит/синдром хронической тазовой боли (СХТБ). КАК И у 97% людей с "простатитом" . тип 3 по классификации NIH.
Изменения в простате вообще никак не соотносятся с болезнью как правило. У многих они есть, но нет никаких симптомов.
Как лечить написал тут Простатит. Все что вы хотели знать. Все что вы обязаны знать.
Сходил в туалет и задело простату, тем более если немного запор. Теперь пульсирует справа, ноет дергает. С мышцами там нет никакх проблем

АлександрДВ
Народный уролог

#24 Сообщение АлександрДВ » Вс май 04, 2025 7:32 pm

serg27 писал(а):QR_BBPOST Сходил в туалет и задело простату, тем более если немного запор. Теперь пульсирует справа, ноет дергает. С мышцами там нет никакх проблем
Это мышцы и дергают. Ты ------, я спорить с тобой не собираюсь. Я сам такой же был как ты и на своей шкуре прошел все эти "дергается" , тебя *блин я дал инфу, которую мне зуй кто дал в свое время. Там все ответы, что ты мозги -----.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

serg27
Пациент со стажем

#25 Сообщение serg27 » Вс май 04, 2025 9:38 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это мышцы и дергают. Ты ------, я спорить с тобой не собираюсь. Я сам такой же был как ты и на своей шкуре прошел все эти "дергается" , тебя *блин я дал инфу, которую мне зуй кто дал в свое время. Там все ответы, что ты мозги -----.
Ок, я вас услышал. К врачу нет возможности пока попасть, поэтому общаюсь у кого подобное что то

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом