Ахах вот такие как ты урили щас и лечат. Им говроишь болит там и там, находит при этом изменения в простате, при этом говорит геморрой поищи, спина мож тянет ахах. Во это рили бред сивой кобылыАлександрДВ писал(а):QR_BBPOST То что ты написал это лютый шизофренический бред. Или к психиатру. Точка.
КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ??
Урилы тупые в нашей странеserg27 писал(а):QR_BBPOST
Ахах вот такие как ты урили щас и лечат. Им говроишь болит там и там, находит при этом изменения в простате, при этом говорит геморрой поищи, спина мож тянет ахах. Во это рили бред сивой кобылы
Твой диагноз - хронический простатит/синдром хронической тазовой боли (СХТБ). КАК И у 97% людей с "простатитом" . тип 3 по классификации NIH.
Изменения в простате вообще никак не соотносятся с болезнью как правило. У многих они есть, но нет никаких симптомов.
Как лечить написал тут Простатит. Все что вы хотели знать. Все что вы обязаны знать.
Сходил в туалет и задело простату, тем более если немного запор. Теперь пульсирует справа, ноет дергает. С мышцами там нет никакх проблемАлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Урилы тупые в нашей стране
Твой диагноз - хронический простатит/синдром хронической тазовой боли (СХТБ). КАК И у 97% людей с "простатитом" . тип 3 по классификации NIH.
Изменения в простате вообще никак не соотносятся с болезнью как правило. У многих они есть, но нет никаких симптомов.
Как лечить написал тут Простатит. Все что вы хотели знать. Все что вы обязаны знать.
Это мышцы и дергают. Ты ------, я спорить с тобой не собираюсь. Я сам такой же был как ты и на своей шкуре прошел все эти "дергается" , тебя *блин я дал инфу, которую мне зуй кто дал в свое время. Там все ответы, что ты мозги -----.serg27 писал(а):QR_BBPOST Сходил в туалет и задело простату, тем более если немного запор. Теперь пульсирует справа, ноет дергает. С мышцами там нет никакх проблем
Ок, я вас услышал. К врачу нет возможности пока попасть, поэтому общаюсь у кого подобное что тоАлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это мышцы и дергают. Ты ------, я спорить с тобой не собираюсь. Я сам такой же был как ты и на своей шкуре прошел все эти "дергается" , тебя *блин я дал инфу, которую мне зуй кто дал в свое время. Там все ответы, что ты мозги -----.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом