Были б деньги вечныеРома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Да кто там знает сколько проживешь или нет, выше нос) у меня такой депресняк на иммуностимуляторах накрывал, что все пропало ничего не помогает хоть лезь в веревку, только дополнительные проблемы из-за психологического здоровья получаешь. Сколько отведено тебе столько и проживешь, просто искать пути решения, пробовать, пытаться)
История Рома Коваль89
Рома Коваль89 писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 9:17 amЯ ее ------ своей проблемой и больше не хочу задалбывать, это без толку. Она иммунолог в первую очередь, попробовали курс антибиотиков и иммуностимуляторов, не прокатило, только получил проблемы с ЖКТ, зачем продолжать мучать врача, не специализирующегося на моем недуге? Она искренне хочет помочь, но все испробованное не дало эффекта. Она не сможет вылечить хламидиоз , разумеется, и считает, что после 10 курса антибиотиков инфекции нет, да и иммунограму читать не может
А у тебя как симптомы проявлялись, жжение в суставах, глазах, в простате или что именно прошу опиши708plan708 писал(а):QR_BBPOST С Deni4 полностью солидарен кстати,общались до того как он пропал,я думал он уже всё)))
Поддерживаю что курение и соль активируют хлам.
У меня точно
Ну насчет чтения уммурограммы я бы поспорил, вполне четко указала мне на воспалительный процесс в слизистых именно. А то что после ядерного курса антибиотиков не останется никакой инфекции это постулат всех врачей кого я только знаю, никто не верит в хронизацию и тем более L формы инфекции))) думаю потому мы все здесь и собралисьИра1980 писал(а):QR_BBPOST
Это звучит маразматично, но вся эта хворь заставила меня увеличить мои доходы более чем в два раза с начала заболеванияАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST Были б деньги вечные
У тебя выделения какого типа были и запаха и на что отклик былРома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Это звучит маразматично, но вся эта хворь заставила меня увеличить мои доходы более чем в два раза с начала заболеванияПри меньшей трудоспособности, энергии, большей утомляемости доход пошел вверх и инфекция стала точкой роста
У меня вообще никакой симптоматики по мочеполовой системе не было в том то и дело, редко раз в месяц в душе жжение в уретре могло проскочить и то я всегда это связывал с попаданием мыла в мочеиспускательный и реакцию слизистой, я о простатите то узнал только по результатам ТРУЗИ, и с эрекцией никогда не было проблем в жизни, только после длительного приема антибиотиков начались боли в яйце и комки в сперме. Которые сами по себе прошли спустя время. Антитела только все время высокие и суставы с сердцем мучают( отклик был только на абактал (фиорхинолон), все макролиды все равно что мел елАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST
У тебя выделения какого типа были и запаха и на что отклик был
И ты думаешь у тебя хламРома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST У меня вообще никакой симптоматики по мочеполовой системе не было в том то и дело, редко раз в месяц в душе жжение в уретре могло проскочить и то я всегда это связывал с попаданием мыла в мочеиспускательный и реакцию слизистой, я о простатите то узнал только по результатам ТРУЗИ, и с эрекцией никогда не было проблем в жизни, только после длительного приема антибиотиков начались боли в яйце и комки в сперме. Которые сами по себе прошли спустя время. Антитела только все время высокие и суставы с сердцем мучают( отклик был только на абактал (фиорхинолон), все макролиды все равно что мел ел
И ты количественно сдавал и где если щас есть а то качественно везде и на что сдавал хлам пневмонию или хлам вагинальный?Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И ты думаешь у тебя хлам
Вагинальный конечно ахахах:mrgreen: "Артем Константинов" писал(а):QR_BBPOST И ты количественно сдавал и где если щас есть а то качественно везде и на что сдавал хлам пневмонию или хлам вагинальный?
Смотри, у меня специфические антитела momp+pgp3 присутствуют, которые именно для трахоматис, они якобы исключают возможность перекрестной реакции с пситацци и пневмония подвидами хлама, но это если по науке брать. Ну и плюс у меня бтш hsp60 в высоких значениях не менее 6 при референсе до 1,1, не говоря уже о igg более 15 и iga более 6, все это держится уже более года с начала измерений, то есть по ИФА у меня самый что ни на есть хлам, по ПЦР, ПИФ, Насба и посевам я чист как слеза, такие дела
Здравствуйте, выходит Волохов в Москве не помог Вам?Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Вагинальный конечно ахахах
Смотри, у меня специфические антитела momp+pgp3 присутствуют, которые именно для трахоматис, они якобы исключают возможность перекрестной реакции с пситацци и пневмония подвидами хлама, но это если по науке брать. Ну и плюс у меня бтш hsp60 в высоких значениях не менее 6 при референсе до 1,1, не говоря уже о igg более 15 и iga более 6, все это держится уже более года с начала измерений, то есть по ИФА у меня самый что ни на есть хлам, по ПЦР, ПИФ, Насба и посевам я чист как слеза, такие дела
Имунограмму сдавали где? Обычную или расширенную?Рома Коваль89 писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 2:05 pmНу насчет чтения уммурограммы я бы поспорил, вполне четко указала мне на воспалительный процесс в слизистых именно. А то что после ядерного курса антибиотиков не останется никакой инфекции это постулат всех врачей кого я только знаю, никто не верит в хронизацию и тем более L формы инфекции))) думаю потому мы все здесь и собрались
Это был Никитин, в клинике Волохова, учитывайте что Волохов просто лицо ютуба, подход и протоколы к лечению в целом один во всей клинике и разницы среди специалистов не будетИра1980 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, выходит Волохов в Москве не помог Вам?
Вроде обычную, год уже прошел с того моментаИра1980 писал(а):QR_BBPOST Имунограмму сдавали где? Обычную или расширенную?
Спасибо за ответ, так а с суставами что делать? Ревматологи да, при отриц соэ, с реакт белке и тп не лечат.. Мелоксикам и компрессы в помощь. Больше ничего. Вы тройчатку траву на каком рынке покупали?
Так по анализам у вас хламидиоз точно же естьРома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Вроде обычную, год уже прошел с того момента
А вы не думаете к Волохову ехать?Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Так по анализам у вас хламидиоз точно же есть
Ну у нас схожая проблема по суставам да, отсутствие маркеров воспаления и при этом разрушение соединительной ткани( у меня еще беда в том что на курсе приема НПВС ухудшается симптоматика по суставам. Тройчатку на сенном рынке брал, три составляющих по раздельности, дома перемолоть в кофемолке и смешать, дальше там инструкцию дадут как пить, на ней у меня падали лимфоциты и подотрускали суставы, поэтому сейчас копаю в сторону ЖКТ и печени, может там какую инфекцию пропустил и она устраивает иммунке глобальный сбой что антитела шакалят
Он есть по антителам, по ИФА, наша медицина с ее протоколами не признает показания антител в качестве диагностически значимого фактора для постановки диагноза и назначения лечения. Тут годами об этом говорят форумчане.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом