История Рома Коваль89

Артем Константинов
Пациент со стажем

#21 Сообщение Артем Константинов » Ср фев 26, 2025 9:26 am

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Да кто там знает сколько проживешь или нет, выше нос) у меня такой депресняк на иммуностимуляторах накрывал, что все пропало ничего не помогает хоть лезь в веревку, только дополнительные проблемы из-за психологического здоровья получаешь. Сколько отведено тебе столько и проживешь, просто искать пути решения, пробовать, пытаться)
Были б деньги вечные

Ира1980
Пациент

#22 Сообщение Ира1980 » Ср фев 26, 2025 9:50 am

Рома Коваль89 писал(а):
Ср фев 26, 2025 9:17 am
Я ее ------ своей проблемой и больше не хочу задалбывать, это без толку. Она иммунолог в первую очередь, попробовали курс антибиотиков и иммуностимуляторов, не прокатило, только получил проблемы с ЖКТ, зачем продолжать мучать врача, не специализирующегося на моем недуге? Она искренне хочет помочь, но все испробованное не дало эффекта. Она не сможет вылечить хламидиоз , разумеется, и считает, что после 10 курса антибиотиков инфекции нет, да и иммунограму читать не может

Артем Константинов
Пациент со стажем

#23 Сообщение Артем Константинов » Ср фев 26, 2025 12:33 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST С Deni4 полностью солидарен кстати,общались до того как он пропал,я думал он уже всё)))
Поддерживаю что курение и соль активируют хлам.
У меня точно
А у тебя как симптомы проявлялись, жжение в суставах, глазах, в простате или что именно прошу опиши

Рома Коваль89
Пациент

#24 Сообщение Рома Коваль89 » Ср фев 26, 2025 2:05 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST
Ну насчет чтения уммурограммы я бы поспорил, вполне четко указала мне на воспалительный процесс в слизистых именно. А то что после ядерного курса антибиотиков не останется никакой инфекции это постулат всех врачей кого я только знаю, никто не верит в хронизацию и тем более L формы инфекции))) думаю потому мы все здесь и собрались

Рома Коваль89
Пациент

#25 Сообщение Рома Коваль89 » Ср фев 26, 2025 2:07 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Были б деньги вечные
Это звучит маразматично, но вся эта хворь заставила меня увеличить мои доходы более чем в два раза с начала заболевания 😂 При меньшей трудоспособности, энергии, большей утомляемости доход пошел вверх и инфекция стала точкой роста 😂

Артем Константинов
Пациент со стажем

#26 Сообщение Артем Константинов » Ср фев 26, 2025 2:45 pm

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Это звучит маразматично, но вся эта хворь заставила меня увеличить мои доходы более чем в два раза с начала заболевания 😂 При меньшей трудоспособности, энергии, большей утомляемости доход пошел вверх и инфекция стала точкой роста 😂
У тебя выделения какого типа были и запаха и на что отклик был

Рома Коваль89
Пациент

#27 Сообщение Рома Коваль89 » Ср фев 26, 2025 6:31 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST
У тебя выделения какого типа были и запаха и на что отклик был
У меня вообще никакой симптоматики по мочеполовой системе не было в том то и дело, редко раз в месяц в душе жжение в уретре могло проскочить и то я всегда это связывал с попаданием мыла в мочеиспускательный и реакцию слизистой, я о простатите то узнал только по результатам ТРУЗИ, и с эрекцией никогда не было проблем в жизни, только после длительного приема антибиотиков начались боли в яйце и комки в сперме. Которые сами по себе прошли спустя время. Антитела только все время высокие и суставы с сердцем мучают( отклик был только на абактал (фиорхинолон), все макролиды все равно что мел ел

Артем Константинов
Пациент со стажем

#28 Сообщение Артем Константинов » Ср фев 26, 2025 6:42 pm

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST У меня вообще никакой симптоматики по мочеполовой системе не было в том то и дело, редко раз в месяц в душе жжение в уретре могло проскочить и то я всегда это связывал с попаданием мыла в мочеиспускательный и реакцию слизистой, я о простатите то узнал только по результатам ТРУЗИ, и с эрекцией никогда не было проблем в жизни, только после длительного приема антибиотиков начались боли в яйце и комки в сперме. Которые сами по себе прошли спустя время. Антитела только все время высокие и суставы с сердцем мучают( отклик был только на абактал (фиорхинолон), все макролиды все равно что мел ел
И ты думаешь у тебя хлам

Артем Константинов
Пациент со стажем

#29 Сообщение Артем Константинов » Ср фев 26, 2025 7:30 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И ты думаешь у тебя хлам
И ты количественно сдавал и где если щас есть а то качественно везде и на что сдавал хлам пневмонию или хлам вагинальный?

708plan708
Народный уролог

#30 Сообщение 708plan708 » Ср фев 26, 2025 9:05 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И ты количественно сдавал и где если щас есть а то качественно везде и на что сдавал хлам пневмонию или хлам вагинальный?
вагинальный :mrgreen:

Рома Коваль89
Пациент

#31 Сообщение Рома Коваль89 » Ср фев 26, 2025 10:07 pm

:mrgreen: "Артем Константинов" писал(а):QR_BBPOST И ты количественно сдавал и где если щас есть а то качественно везде и на что сдавал хлам пневмонию или хлам вагинальный?
Вагинальный конечно ахахах
Смотри, у меня специфические антитела momp+pgp3 присутствуют, которые именно для трахоматис, они якобы исключают возможность перекрестной реакции с пситацци и пневмония подвидами хлама, но это если по науке брать. Ну и плюс у меня бтш hsp60 в высоких значениях не менее 6 при референсе до 1,1, не говоря уже о igg более 15 и iga более 6, все это держится уже более года с начала измерений, то есть по ИФА у меня самый что ни на есть хлам, по ПЦР, ПИФ, Насба и посевам я чист как слеза, такие дела

Ира1980
Пациент

#32 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 2:23 pm

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Вагинальный конечно ахахах
Смотри, у меня специфические антитела momp+pgp3 присутствуют, которые именно для трахоматис, они якобы исключают возможность перекрестной реакции с пситацци и пневмония подвидами хлама, но это если по науке брать. Ну и плюс у меня бтш hsp60 в высоких значениях не менее 6 при референсе до 1,1, не говоря уже о igg более 15 и iga более 6, все это держится уже более года с начала измерений, то есть по ИФА у меня самый что ни на есть хлам, по ПЦР, ПИФ, Насба и посевам я чист как слеза, такие дела
Здравствуйте, выходит Волохов в Москве не помог Вам?

Ира1980
Пациент

#33 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 2:29 pm

Рома Коваль89 писал(а):
Ср фев 26, 2025 2:05 pm
Ну насчет чтения уммурограммы я бы поспорил, вполне четко указала мне на воспалительный процесс в слизистых именно. А то что после ядерного курса антибиотиков не останется никакой инфекции это постулат всех врачей кого я только знаю, никто не верит в хронизацию и тем более L формы инфекции))) думаю потому мы все здесь и собрались
Имунограмму сдавали где? Обычную или расширенную?

Рома Коваль89
Пациент

#34 Сообщение Рома Коваль89 » Чт фев 27, 2025 2:54 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, выходит Волохов в Москве не помог Вам?
Это был Никитин, в клинике Волохова, учитывайте что Волохов просто лицо ютуба, подход и протоколы к лечению в целом один во всей клинике и разницы среди специалистов не будет

Рома Коваль89
Пациент

#35 Сообщение Рома Коваль89 » Чт фев 27, 2025 2:58 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Имунограмму сдавали где? Обычную или расширенную?
Вроде обычную, год уже прошел с того момента

Ира1980
Пациент

#36 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 4:04 pm

Рома Коваль89 писал(а):
Чт фев 27, 2025 2:58 pm
Вроде обычную, год уже прошел с того момента
Спасибо за ответ, так а с суставами что делать? Ревматологи да, при отриц соэ, с реакт белке и тп не лечат.. Мелоксикам и компрессы в помощь. Больше ничего. Вы тройчатку траву на каком рынке покупали?

Ира1980
Пациент

#37 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 4:06 pm

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Вроде обычную, год уже прошел с того момента
Так по анализам у вас хламидиоз точно же есть

Артем Константинов
Пациент со стажем

#38 Сообщение Артем Константинов » Чт фев 27, 2025 4:53 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Так по анализам у вас хламидиоз точно же есть
А вы не думаете к Волохову ехать?

Рома Коваль89
Пациент

#39 Сообщение Рома Коваль89 » Чт фев 27, 2025 5:50 pm

Ира1980 писал(а):
Чт фев 27, 2025 4:04 pm
Спасибо за ответ, так а с суставами что делать? Ревматологи да, при отриц соэ, с реакт белке и тп не лечат.. Мелоксикам и компрессы в помощь. Больше ничего. Вы тройчатку траву на каком рынке покупали?
Ну у нас схожая проблема по суставам да, отсутствие маркеров воспаления и при этом разрушение соединительной ткани( у меня еще беда в том что на курсе приема НПВС ухудшается симптоматика по суставам. Тройчатку на сенном рынке брал, три составляющих по раздельности, дома перемолоть в кофемолке и смешать, дальше там инструкцию дадут как пить, на ней у меня падали лимфоциты и подотрускали суставы, поэтому сейчас копаю в сторону ЖКТ и печени, может там какую инфекцию пропустил и она устраивает иммунке глобальный сбой что антитела шакалят

Рома Коваль89
Пациент

#40 Сообщение Рома Коваль89 » Чт фев 27, 2025 5:53 pm

Ира1980 писал(а):
Чт фев 27, 2025 4:06 pm
Так по анализам у вас хламидиоз точно же есть
Он есть по антителам, по ИФА, наша медицина с ее протоколами не признает показания антител в качестве диагностически значимого фактора для постановки диагноза и назначения лечения. Тут годами об этом говорят форумчане.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом