Тогда почему эякулята мало, он не стреляет? Стояк не торт и когда личинуса откладываешь, он максимально тонкий. Не потому ли, что слегка увеличенная ПЖ поддавливает на прямую кишку?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Ну тогда почитай для начала хоть немного блин, чувак. Прежде чем сюда писать свое невежество. Раньше он назывался "неьактериаотный простатит" но вначале 00 урологический конгресс переименовал его в хрноический простатит / синдром хронической тазовой боли. ТК это более точное определение. И "простатит" слово оставили скорее как дань привычке, потому что простата там вообще не при чем в большинстве случаев. Дают симптомы именно мышцы тазового дна. Воспаление как таковое в простате обнаруживается всего у трети. У трети же пациентов вообще без симптомов обнаруживаются лейкоциты в секрете/сперме при случайном скрининге по поводу других состояний.
Отмена таваника? Последствия?
Я тебе говорю, почитай. Все ответы есть. То сто ты описываешь - это типичнейшие симптомы хронического простатита/схтб. Кал тонкий и плохо выходит из за дисфункции мышц таза опять же.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тогда почему эякулята мало, он не стреляет? Стояк не торт и когда личинуса откладываешь, он максимально тонкий. Не потому ли, что слегка увеличенная ПЖ поддавливает на прямую кишку?
Нет, тонкий он не всегда. Скорее, дело в отечной простате. Тогда почему свечи Витапрост Форте помогали? Они ведь от простатита.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Я тебе говорю, почитай. Все ответы есть. То сто ты описываешь - это типичнейшие симптомы хронического простатита/схтб. Кал тонкий и плохо выходит из за дисфункции мышц таза опять же.
о вечать больше не буду. Все есть на английском языке. На русском - бред полный.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Нет, тонкий он не всегда. Скорее, дело в отечной простате. Тогда почему свечи Витапрост Форте помогали? Они ведь от простатита.
Витапрост помогал скорее всего как плацебо. Эффект плацебо при схтб очень силен. ТК механизмы ЦНС сильны.
Нет, не плацебо. Я в это не верю. Все это шляпа с СХТБ, всякими психосоматиками и пр. ересью.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST о вечать больше не буду. Все есть на английском языке. На русском - бред полный.
Витапрост помогал скорее всего как плацебо. Эффект плацебо при схтб очень силен. ТК механизмы ЦНС сильны.
Может быть, простата зажата от стресса и дефицитам магния. Простата - она же матка, только мужская. Женщинам при гипертонусе матки колят магнезию.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST о вечать больше не буду. Все есть на английском языке. На русском - бред полный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом