Постоянное жжение. В анализах все чисто

Vaha
Пациент со стажем

#21 Сообщение Vaha » Сб дек 28, 2024 10:08 pm

Dark писал(а):Источник цитаты Слышал чтобы с трихой бороться надо сначала грибы потравить (недельки 2 на флуканазоле посидеть + строгая диета без сладкого), потому что они создают коллонии которые защищают трихи. Потом начинать курс против трих. И если в организме есть еще и гоно то они тоже будут препятствовать уничтожению трих. Потоэтому нужно лечить их параллельно. Думаю начать с дозолов недельку, после подключить еще и хороший курс против гоно. А внутриклетов оставить на потом (ибо организм может не справится с большой нагрузкой на печень и тд).
Диета на протяжении всего курса+обильное питье , разгоняет кровообращение. По грибам ничего сказать не могу. Я пять дней ирунин по-моему херачил + бакперазон 17 днкй + тиберал 10 дней+ азик 17 дней+ бисептол 20 дней + на 18 день пиостацин подключил на 20 дней + печень на всем курсе + протаргол 15 дней (5 дней подряд , потом через день) + циклоферон струйно каждый день на курсе+ массажи пж и семенных . На 18 день , на языке налет, но уже можно было флуконазол прокапать + различные свечи + для ph мочи шипучки.
И это я ещё не закончил . На всем курсе качели , полного стойкого отклика нет, то сцанина, то боль в пч, то в яйцах и *-зад (подключал баксет на весь курс и ещё хрень какуюто), спишь более менее , с первого прохода в туалет опять качели . Потом на денёк почти отпустило, сейчас более или менее, но в уретре дискомфорт, сцанина ещё присутствует . Косяк , в том что мало противотиишных пропил, хотя до этого курса лили струйно метро и я сам потом 10 дней орни по 1.5 грамма херачил с спиромицином.
По итогу , печень пока ещё, скорее всего, жива. Голова мутная, желудок норм.
Вот таки дела. Как дальше хз , если симптомы вернутся с полной силой , тогда ппц

Vaha
Пациент со стажем

#22 Сообщение Vaha » Сб дек 28, 2024 10:31 pm

Dark писал(а):Источник цитаты

Мне хорошо помогает бакперазон (кстати не знаешь где его можно купить в мск?). Но видимо не достаточно, потому что переодически появляется жжение внизу живота слева. Так и не понял что это (возможно семенной канатик воспален). До АТБ пальпировалось в этом место большое уплотнение похожее на аппендицит. При надавливании появлялась сильная боль. Видимо там и сидела инфекция. После начала АТБ она уже не нащупывалась а жжение пропало. Сейчас появляется жжение переодически в этом месте. Могу еще поверить что семенные пузыри отдают туда жжение, но никак не простата.
В аптеках должен быть , мне он тоже чуток помог , видимо. Но у меня хронь года 1.5 , а то и больше. Бакперазон лили , отклик был . Слева в паху тоже ноет и тянет, это семенной канатик. То что пропало это хорошо, воспаление снимается. У меня тоже простата не болит, мне ----- на неё, но она может и не болеть и фантомно отдавать в разные места (вроде как). Гонари в нас сидят , это процентов 80 , триха вопрос. Тут уже вопрос в другом . После стольких курсов и такой химии надо посмотреть печень , общее состояние органов и имунки , а потом думать , что да как.
Если сразу на дазолы упасть , печень в трусах окажется

Dark
Пациент

#23 Сообщение Dark » Сб дек 28, 2024 11:15 pm

Vaha писал(а):Источник цитаты В аптеках должен быть , мне он тоже чуток помог , видимо. Но у меня хронь года 1.5 , а то и больше. Бакперазон лили , отклик был . Слева в паху тоже ноет и тянет, это семенной канатик. То что пропало это хорошо, воспаление снимается. У меня тоже простата не болит, мне ----- на неё, но она может и не болеть и фантомно отдавать в разные места (вроде как). Гонари в нас сидят , это процентов 80 , триха вопрос. Тут уже вопрос в другом . После стольких курсов и такой химии надо посмотреть печень , общее состояние органов и имунки , а потом думать , что да как.
Если сразу на дазолы упасть , печень в трусах окажется
А чем ты защищал печень? Я думаю гептрал может быть купить и ставить в/в. Потому что у меня уже начинает побаливать

Vaha
Пациент со стажем

#24 Сообщение Vaha » Вс дек 29, 2024 2:11 am

Dark писал(а):Источник цитаты А чем ты защищал печень? Я думаю гептрал может быть купить и ставить в/в. Потому что у меня уже начинает побаливать
Да гептрал утром в/в

Vaha
Пациент со стажем

#25 Сообщение Vaha » Вс дек 29, 2024 2:17 am

Dark писал(а):Источник цитаты А чем ты защищал печень? Я думаю гептрал может быть купить и ставить в/в. Потому что у меня уже начинает побаливать
Ещё экскузан,( детралекс не зашёл) + ношпу + что нибудь иочегонное(по тебе не точно) , я пил ждя поддержки уровня ph 6.2-6.8 канефрон и ещё шипучку и дорогую (но у меня моч была 5.0 и гидронефгоз), как по тебе не знаю .
Когда херачил курс , лохмотья хлопья выстреливали после проторгола. , или массажа?

Zorg05
Народный уролог

#26 Сообщение Zorg05 » Вс дек 29, 2024 10:20 am

Vaha писал(а):Источник цитаты Зорг, смотри, ну допустим он промахнулся по трихе. В этом случае , всеравно он подавит гоно какую-то часть (как никак). Потом снова по трихе ебнет , прикроется мвкролидом р сверху ебнит ещё раз по гонарю? (разворошить должен ).
Т.е. если у него симптоматика прёт (у меня также) . Тут не прокатит поодиночке их лепить, можно так хапануть. Как я , аж до почек
Триха из-за танк-функции не даст долечить гонарь. Есть инфа здесь на,форуме от медиков, что если пролечить триху, то шансы убрать гонарь в 4 раза увеличиваются. А так, они в синергии работают, триха гонарь прикрывает.

Vaha
Пациент со стажем

#27 Сообщение Vaha » Вс дек 29, 2024 11:51 am

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Триха из-за танк-функции не даст долечить гонарь. Есть инфа здесь на,форуме от медиков, что если пролечить триху, то шансы убрать гонарь в 4 раза увеличиваются. А так, они в синергии работают, триха гонарь прикрывает.
Да , это я знаю.

Dark
Пациент

#28 Сообщение Dark » Вс дек 29, 2024 6:45 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Триха из-за танк-функции не даст долечить гонарь. Есть инфа здесь на,форуме от медиков, что если пролечить триху, то шансы убрать гонарь в 4 раза увеличиваются. А так, они в синергии работают, триха гонарь прикрывает.
Интересно, а в организме человека могут одновременно обитать несколько штаммов трих? Из которых одни будут устойчивы к одним препаратам, другие к другим

Zorg05
Народный уролог

#29 Сообщение Zorg05 » Вс дек 29, 2024 7:24 pm

Dark писал(а):Источник цитаты Интересно, а в организме человека могут одновременно обитать несколько штаммов трих? Из которых одни будут устойчивы к одним препаратам, другие к другим
Да, но недолго. Менее резистентные штаммы со временем выживают более резистентные, если их ничем не травить.

Также например бывает что хлам выживает микоплазму и уреаплазму. Жрут они одно и то же, но хлам более вирулентен.

Dark
Пациент

#30 Сообщение Dark » Вс янв 12, 2025 1:55 pm

Курс лечения закончился и я уехал из мск. Сразу же начался откат по всем симптомам. Я в панике продолжил курс цефиксимом(супракс) вместо цефоперазона. Через 4 дня почувствовал улучшение состояния. Ушло жжение внизу живота. Но почему то усилился уретрит(видимо от внутрикоетов уже). Думаю немного продолжить курс цефиксима уже в двойной дозе, так как эфект он него есть. Есть еще таблетки авелокс, пока не знаю применять их или нет. Хочется дать время организму отдохнуть и заново начать проверяться, но боюсь без антибиотиков состояние сильно ухудшится

Dima52
Народный уролог

#31 Сообщение Dima52 » Ср фев 12, 2025 7:26 pm

Dark писал(а):Источник цитаты Курс лечения закончился и я уехал из мск. Сразу же начался откат по всем симптомам. Я в панике продолжил курс цефиксимом(супракс) вместо цефоперазона. Через 4 дня почувствовал улучшение состояния. Ушло жжение внизу живота. Но почему то усилился уретрит(видимо от внутрикоетов уже). Думаю немного продолжить курс цефиксима уже в двойной дозе, так как эфект он него есть. Есть еще таблетки авелокс, пока не знаю применять их или нет. Хочется дать время организму отдохнуть и заново начать проверяться, но боюсь без антибиотиков состояние сильно ухудшится
Как сейчас дела?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом