Диета на протяжении всего курса+обильное питье , разгоняет кровообращение. По грибам ничего сказать не могу. Я пять дней ирунин по-моему херачил + бакперазон 17 днкй + тиберал 10 дней+ азик 17 дней+ бисептол 20 дней + на 18 день пиостацин подключил на 20 дней + печень на всем курсе + протаргол 15 дней (5 дней подряд , потом через день) + циклоферон струйно каждый день на курсе+ массажи пж и семенных . На 18 день , на языке налет, но уже можно было флуконазол прокапать + различные свечи + для ph мочи шипучки.Dark писал(а):Источник цитаты Слышал чтобы с трихой бороться надо сначала грибы потравить (недельки 2 на флуканазоле посидеть + строгая диета без сладкого), потому что они создают коллонии которые защищают трихи. Потом начинать курс против трих. И если в организме есть еще и гоно то они тоже будут препятствовать уничтожению трих. Потоэтому нужно лечить их параллельно. Думаю начать с дозолов недельку, после подключить еще и хороший курс против гоно. А внутриклетов оставить на потом (ибо организм может не справится с большой нагрузкой на печень и тд).
И это я ещё не закончил . На всем курсе качели , полного стойкого отклика нет, то сцанина, то боль в пч, то в яйцах и *-зад (подключал баксет на весь курс и ещё хрень какуюто), спишь более менее , с первого прохода в туалет опять качели . Потом на денёк почти отпустило, сейчас более или менее, но в уретре дискомфорт, сцанина ещё присутствует . Косяк , в том что мало противотиишных пропил, хотя до этого курса лили струйно метро и я сам потом 10 дней орни по 1.5 грамма херачил с спиромицином.
По итогу , печень пока ещё, скорее всего, жива. Голова мутная, желудок норм.
Вот таки дела. Как дальше хз , если симптомы вернутся с полной силой , тогда ппц