В аптеках должен быть , мне он тоже чуток помог , видимо. Но у меня хронь года 1.5 , а то и больше. Бакперазон лили , отклик был . Слева в паху тоже ноет и тянет, это семенной канатик. То что пропало это хорошо, воспаление снимается. У меня тоже простата не болит, мне ----- на неё, но она может и не болеть и фантомно отдавать в разные места (вроде как). Гонари в нас сидят , это процентов 80 , триха вопрос. Тут уже вопрос в другом . После стольких курсов и такой химии надо посмотреть печень , общее состояние органов и имунки , а потом думать , что да как.Dark писал(а):Источник цитаты
Мне хорошо помогает бакперазон (кстати не знаешь где его можно купить в мск?). Но видимо не достаточно, потому что переодически появляется жжение внизу живота слева. Так и не понял что это (возможно семенной канатик воспален). До АТБ пальпировалось в этом место большое уплотнение похожее на аппендицит. При надавливании появлялась сильная боль. Видимо там и сидела инфекция. После начала АТБ она уже не нащупывалась а жжение пропало. Сейчас появляется жжение переодически в этом месте. Могу еще поверить что семенные пузыри отдают туда жжение, но никак не простата.
Если сразу на дазолы упасть , печень в трусах окажется