Фекальный энтерококк в сперме

rustam90.08
Пациент

#21 Сообщение rustam90.08 » Вт фев 04, 2025 4:43 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST клюква антибактериальная?
Помимо БАДов я еще пил Энтеролактис Фибра для ЖКТ, и еще начал пить собственную закваску на основе бактерий l.reuteri. Про них есть подробное видео на ютуб канале доктора Берга. Типа как очень полезные для ЖКТ, помогают бороться с вредными бактериями, нормализуют сон, помогают при депрессии и еще куча полезных свойст. Звучит как что-то сверхъестественное, но, по моим ощущениям, они работают.

Morychok161
Народный уролог

#22 Сообщение Morychok161 » Вт фев 04, 2025 4:52 pm

rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST Помимо БАДов я еще пил Энтеролактис Фибра для ЖКТ, и еще начал пить собственную закваску на основе бактерий l.reuteri. Про них есть подробное видео на ютуб канале доктора Берга. Типа как очень полезные для ЖКТ, помогают бороться с вредными бактериями, нормализуют сон, помогают при депрессии и еще куча полезных свойст. Звучит как что-то сверхъестественное, но, по моим ощущениям, они работают.
Ой не верю я в это, честно(
Может симптомы это убавит, но нужна полная эрадикация возбудителя. ФХ пить не хочу. Вот и ищу варианты.

rustam90.08
Пациент

#23 Сообщение rustam90.08 » Вт фев 04, 2025 4:56 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ой не верю я в это, честно(
Может симптомы это убавит, но нужна полная эрадикация возбудителя. ФХ пить не хочу. Вот и ищу варианты.
а не надо верить, просто попробуйте, дело копеечное, покупаете маленький стик с бактериями, перемешиваете с молоком, ставите в теплое место на 36 часов и она готова. Подробный рецепт и места где можно заказать лактобактерии есть на канале Anna Liana, я там все подсмотрел после канала Берга. А так-то, все иммунные клетки вырабатываются в ЖКТ, имейте ввиду )))

Morychok161
Народный уролог

#24 Сообщение Morychok161 » Вт фев 04, 2025 4:58 pm

rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST а не надо верить, просто попробуйте, дело копеечное, покупаете маленький стик с бактериями, перемешиваете с молоком, ставите в теплое место на 36 часов и она готова. Подробный рецепт и места где можно заказать лактобактерии есть на канале Anna Liana, я там все подсмотрел после канала Берга. А так-то, все иммунные клетки вырабатываются в ЖКТ, имейте ввиду )))
Понял. Спасибо)

АлександрДВ
Народный уролог

#25 Сообщение АлександрДВ » Вт апр 29, 2025 7:21 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST 10 дней мало. Надо мес пить. Антибы долго накапливаются в простате. Флора просто не высевалась. Лонгидазу попробуйте ставить, а потом анализ сдать.
Чувак, не неси бред.. Вот интернет - помойка пзц. Каждый может нести дичь безответственно вообще не шарят в вопросе.
rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST Да сложно сказать, пропил курс бадов от уролога (без антиков - он сказал что они не нужны). Параллельно пил клюкву, старался нормально питаться, хожу по час в день, делаю силовые приседания. Из вышеописанных симптомов ушло все кроме расстройства мочеиспускания и болей при наполненном пузыре. Спермограмму еще не сдавал, курс бадов еще не закончился. Так же решил поискать скрытые ИППП (иногда чувствуется запах рыбы после контакта с супругой, пишут что может быть гарднереллез, хотя и у нее и у меня все ПЦР и бак посевы чисты), сдал недавно IgG на ИППП, из того что пришло: хламидия пневмония - отрицательно, микоплазма пневмония - отрицательно, ЦМВ - 227,5 (для отрицательного результата должно быть меньше 6.0). Жду результаты хламидия трахоматис, микоплазма хоминис, трихомониаз, уреаплазма уралитикум. Пока что так.
Антибиотики нафиг не нужны.. Нет у тебя никакой инфекции. Хрон бак простатит это пзц редкость. 2-3% по хорошо организованным подсчетам в США. И он просто проявляется как рецидивирующая имп. В, е. Все остальное - 95+% это СХТБ
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Morychok161
Народный уролог

#26 Сообщение Morychok161 » Вт апр 29, 2025 11:44 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Чувак, не неси бред.. Вот интернет - помойка пзц. Каждый может нести дичь безответственно вообще не шарят в вопросе. Антибиотики нафиг не нужны.. Нет у тебя никакой инфекции. Хрон бак простатит это пзц редкость. 2-3% по хорошо организованным подсчетам в США. И он просто проявляется как рецидивирующая имп. В, е. Все остальное - 95+% это СХТБ
Если ты так во всем разбираешься, то хотелось бы услышать внятный ответ.. Ты-то вылечился?
2-3 % бактериальных случаев? Ну это чисто нарратив российских интернет-ресурсов. Может, проблема в том, что бОльшая часть этих простатитов недиагностируема?

Тайфун
Пациент

#27 Сообщение Тайфун » Ср апр 30, 2025 2:51 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST клюква антибактериальная?
сомневаюсь)

Alzatran
Бывалый

#28 Сообщение Alzatran » Ср апр 30, 2025 8:59 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Фекалис попал случайно. Или лаба подкинула, чтоб лечился в клинике подольше. пересдай сперму и не будет фекалиса. Инфа 100%.

Бактериального простатита не существует. Это большая редкость. Это синдром хронической тазовой боли.
А какие патомеханизмы у СХТБ по вашему мнению?

Alzatran
Бывалый

#29 Сообщение Alzatran » Ср апр 30, 2025 9:02 pm

Если лейкоциты выше нормы значит есть воспаление. А при тут клюква, кто ее вам назначил? Травы они бесполезны, если речь не идет об алколоидах. Фитотерапия не из области доказательной медицины.

Tripleh2
Народный уролог

#30 Сообщение Tripleh2 » Вс ноя 30, 2025 5:31 pm

АлександрДВ писал(а):
Вт апр 29, 2025 7:21 pm
Чувак, не неси бред.. Вот интернет - помойка пзц. Каждый может нести дичь безответственно вообще не шарят в вопросе.
Антибиотики нафиг не нужны.. Нет у тебя никакой инфекции. Хрон бак простатит это пзц редкость. 2-3% по хорошо организованным подсчетам в США. И он просто проявляется как рецидивирующая имп. В, е. Все остальное - 95+% это СХТБ
А лейкоциты откуда у людей, если не бактериальное :lol:

Morychok161
Народный уролог

#31 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 30, 2025 5:53 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А лейкоциты откуда у людей, если не бактериальное
А ты не докажешь. Причем у него у самого были лейкоциты когда-то. У меня лейков не было и флоры, но и при этом лецитиновых зерен мало и мне АБТ помогли очень. Правда, не на все 100 вылечился. Но хоть болей нет, иногда дискомфорт только. И то я думаю, что запорол курс. Надо было Фосфомицин с АЦЦ, наверное пить, а я ставил Лонгидазу, которая, насколько я наслышан, - пустышка. Бактерии живут в биопленках. Хотя Лево, Фосфо проникают в биопленки. Поэтому здесь все жалуются, что АБТ не помогает и придумывают себе СХТБ или то, что это все от *др - ь. Сколько у меня однокурсников и знакомых моряков и ни у кого простатита нет.

Marcog
Пациент

#32 Сообщение Marcog » Чт дек 04, 2025 1:04 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Если лейкоциты выше нормы значит есть воспаление. А при тут клюква, кто ее вам назначил? Травы они бесполезны, если речь не идет об алколоидах. Фитотерапия не из области доказательной медицины.
Лейкоциты выше нормы действительно означают воспаление, но важно понимать где именно, какой степени и почему. Повышение само по себе ещё не говорит, что там сидит бактерия, которую нужно долбить антибиотиками. При СХТБ/абактериальном простатите лейкоциты тоже могут выпадать - это чистая физиология воспаления, а не обязательно инфекция

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом