Фекальный энтерококк в сперме

rustam90.08
Пациент

#21 Сообщение rustam90.08 » Вт фев 04, 2025 4:43 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST клюква антибактериальная?
Помимо БАДов я еще пил Энтеролактис Фибра для ЖКТ, и еще начал пить собственную закваску на основе бактерий l.reuteri. Про них есть подробное видео на ютуб канале доктора Берга. Типа как очень полезные для ЖКТ, помогают бороться с вредными бактериями, нормализуют сон, помогают при депрессии и еще куча полезных свойст. Звучит как что-то сверхъестественное, но, по моим ощущениям, они работают.

Morychok161
Бывалый

#22 Сообщение Morychok161 » Вт фев 04, 2025 4:52 pm

rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST Помимо БАДов я еще пил Энтеролактис Фибра для ЖКТ, и еще начал пить собственную закваску на основе бактерий l.reuteri. Про них есть подробное видео на ютуб канале доктора Берга. Типа как очень полезные для ЖКТ, помогают бороться с вредными бактериями, нормализуют сон, помогают при депрессии и еще куча полезных свойст. Звучит как что-то сверхъестественное, но, по моим ощущениям, они работают.
Ой не верю я в это, честно(
Может симптомы это убавит, но нужна полная эрадикация возбудителя. ФХ пить не хочу. Вот и ищу варианты.

rustam90.08
Пациент

#23 Сообщение rustam90.08 » Вт фев 04, 2025 4:56 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ой не верю я в это, честно(
Может симптомы это убавит, но нужна полная эрадикация возбудителя. ФХ пить не хочу. Вот и ищу варианты.
а не надо верить, просто попробуйте, дело копеечное, покупаете маленький стик с бактериями, перемешиваете с молоком, ставите в теплое место на 36 часов и она готова. Подробный рецепт и места где можно заказать лактобактерии есть на канале Anna Liana, я там все подсмотрел после канала Берга. А так-то, все иммунные клетки вырабатываются в ЖКТ, имейте ввиду )))

Morychok161
Бывалый

#24 Сообщение Morychok161 » Вт фев 04, 2025 4:58 pm

rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST а не надо верить, просто попробуйте, дело копеечное, покупаете маленький стик с бактериями, перемешиваете с молоком, ставите в теплое место на 36 часов и она готова. Подробный рецепт и места где можно заказать лактобактерии есть на канале Anna Liana, я там все подсмотрел после канала Берга. А так-то, все иммунные клетки вырабатываются в ЖКТ, имейте ввиду )))
Понял. Спасибо)

АлександрДВ
Народный уролог

#25 Сообщение АлександрДВ » Вт апр 29, 2025 7:21 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST 10 дней мало. Надо мес пить. Антибы долго накапливаются в простате. Флора просто не высевалась. Лонгидазу попробуйте ставить, а потом анализ сдать.
Чувак, не неси бред.. Вот интернет - помойка пзц. Каждый может нести дичь безответственно вообще не шарят в вопросе.
rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST Да сложно сказать, пропил курс бадов от уролога (без антиков - он сказал что они не нужны). Параллельно пил клюкву, старался нормально питаться, хожу по час в день, делаю силовые приседания. Из вышеописанных симптомов ушло все кроме расстройства мочеиспускания и болей при наполненном пузыре. Спермограмму еще не сдавал, курс бадов еще не закончился. Так же решил поискать скрытые ИППП (иногда чувствуется запах рыбы после контакта с супругой, пишут что может быть гарднереллез, хотя и у нее и у меня все ПЦР и бак посевы чисты), сдал недавно IgG на ИППП, из того что пришло: хламидия пневмония - отрицательно, микоплазма пневмония - отрицательно, ЦМВ - 227,5 (для отрицательного результата должно быть меньше 6.0). Жду результаты хламидия трахоматис, микоплазма хоминис, трихомониаз, уреаплазма уралитикум. Пока что так.
Антибиотики нафиг не нужны.. Нет у тебя никакой инфекции. Хрон бак простатит это пзц редкость. 2-3% по хорошо организованным подсчетам в США. И он просто проявляется как рецидивирующая имп. В, е. Все остальное - 95+% это СХТБ
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Morychok161
Бывалый

#26 Сообщение Morychok161 » Вт апр 29, 2025 11:44 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Чувак, не неси бред.. Вот интернет - помойка пзц. Каждый может нести дичь безответственно вообще не шарят в вопросе. Антибиотики нафиг не нужны.. Нет у тебя никакой инфекции. Хрон бак простатит это пзц редкость. 2-3% по хорошо организованным подсчетам в США. И он просто проявляется как рецидивирующая имп. В, е. Все остальное - 95+% это СХТБ
Если ты так во всем разбираешься, то хотелось бы услышать внятный ответ.. Ты-то вылечился?
2-3 % бактериальных случаев? Ну это чисто нарратив российских интернет-ресурсов. Может, проблема в том, что бОльшая часть этих простатитов недиагностируема?

Тайфун
Пациент

#27 Сообщение Тайфун » Ср апр 30, 2025 2:51 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST клюква антибактериальная?
сомневаюсь)

Alzatran
Бывалый

#28 Сообщение Alzatran » Ср апр 30, 2025 8:59 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Фекалис попал случайно. Или лаба подкинула, чтоб лечился в клинике подольше. пересдай сперму и не будет фекалиса. Инфа 100%.

Бактериального простатита не существует. Это большая редкость. Это синдром хронической тазовой боли.
А какие патомеханизмы у СХТБ по вашему мнению?

Alzatran
Бывалый

#29 Сообщение Alzatran » Ср апр 30, 2025 9:02 pm

Если лейкоциты выше нормы значит есть воспаление. А при тут клюква, кто ее вам назначил? Травы они бесполезны, если речь не идет об алколоидах. Фитотерапия не из области доказательной медицины.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом