Жжение в анусе
У меня тоже сильное жжение в заду после мочеиспускания. Это задний уретрит и возможно колликулит так ощущаетсяBRAZIL777 писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 1:58 pmСергей, привет.
Конечно сдавал ПЦР и тд. Все чисто , но ПЦР Хронь не покажет …
1. Ставил свечи , особо не помогают ( временно ) , Вот ромашку не пробовал , это клизму ( изучу ) ? Боюсь ставить свечи с гормоном .. типа Релиф ультра
2. Присутствует . но 1-2 стадия , практически вообще не беспокоит , ранее бывало вылазил , но без криминала.
3. Тут тоже врятли или может какая-то начальная стадия.
4. Я думаю это связано с простатитом , сейчас беспокоит жжение после мочеиспускания в уретре ( не всегда ) + жжение в уретре ( после эякуляции ) . Как раз усиливается жжение в ЗП , после мочеиспускания ( как будто моча раздражает )
5. Тут врятли.
Что сдавал : соскоб с ануса на кандиду ( чисто ) , Кал на паразитов (чисто)
Что думаю сдать : ЦПР на инфекции соскобом с задней кишки , не знаю есть ли смысл , но на всякий случай.
В общем мужики кто у кого тоже проблема с кишкой , жжение зудом и тд. прошу отписаться , что еще можно сдать для определения проблемы ...
Жжение - это классический симптом схтб. Из за спазма раздражается половой нерв и выйдет такие приколы. Простатита не существует. 98% - это СХТБ.
Бактериальны простатит характеризуется выделениями и гноем из уретры. Все остальные симптомы - это схтб
-
- Пациент
Чтоб простатит выявить надо кучу обследований пройти - от сдачи ПСА до ТРУЗи, секрета простаты и прочего. Меня от и до обследовали два разных врача, зато точно простатит поставили. Да и простатилен неспроста помогаетАлександрДВ писал(а):QR_BBPOST У кого вы тут спрашиваете? Врачи то в России не шарят за СХТБ.. А тут дужички к медицине никакого отношения не имеющие.
Жжение - это классический симптом схтб. Из за спазма раздражается половой нерв и выйдет такие приколы. Простатита не существует. 98% - это СХТБ.
Бактериальны простатит характеризуется выделениями и гноем из уретры. Все остальные симптомы - это схтб
а сейчас как дела обстоят?BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Всем привет . Кого беспокоит жжение и бывает зуд в анусе ? Кто как лечится или лечился ?
Думаю , что мог занести с члена при подмывании.
Сдавал мазок на Кандиду чисто , в Кале тоже паразитов не нашли ? В какую сторону капать ? Какие анализы сдать?
Есть ХП.
Простатит всем ставят у нас и с обследованием и без. Это выгребная яма невежества. Официально диагноз называется Хронический простатит/синдром тазовой боли. Те часто простата там вообще не при чем. У 30 % мужчин при скрининге при отсутвиии жалоб выявляются лейкоциты а секрете. При том их ничего не беспокоит.Lichvan писал(а):QR_BBPOST Чтоб простатит выявить надо кучу обследований пройти - от сдачи ПСА до ТРУЗи, секрета простаты и прочего. Меня от и до обследовали два разных врача, зато точно простатит поставили. Да и простатилен неспроста помогает
При схтб , который составляет 95-98% простатита , сама простата чаще всего вообще не вовлечена в процесс. Болят и спазмируются окружающие мышцы тазового дна.. Хронический гипертонус. Влияют на половой нерв отсюда вся симптоматика. У нас 90% про это не знают и не слышали.
Опять ты со своим СХТБ...Откуда тогда острый простатит, после чего хронический? Фиброз тоже от СХТБ? Хватит вводить людей в заблуждение!АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Простатит всем ставят у нас и с обследованием и без. Это выгребная яма невежества. Официально диагноз называется Хронический простатит/синдром тазовой боли. Те часто простата там вообще не при чем. У 30 % мужчин при скрининге при отсутвиии жалоб выявляются лейкоциты а секрете. При том их ничего не беспокоит.
При схтб , который составляет 95-98% простатита , сама простата чаще всего вообще не вовлечена в процесс. Болят и спазмируются окружающие мышцы тазового дна.. Хронический гипертонус. Влияют на половой нерв отсюда вся симптоматика. У нас 90% про это не знают и не слышали.
Фиброз есть практически у всех.. Пзц ты хоть реально почитай науку западную немного и сам не вводи людей в заблуждение.. Фиброз есть у большинства мужчин, которых никогда никакие симптомы по МПС не беспокоили и кальцинаты тоже.. Более того , у 30% мужчин при случайном скрининге обнаруживаются лейкоциты в секрете. Тн бессимптомный простатит (4 тип по межд. Классификации).Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Опять ты со своим СХТБ...Откуда тогда острый простатит, после чего хронический? Фиброз тоже от СХТБ? Хватит вводить людей в заблуждение!
Более того, была взата биопсия в крупном исследовании у здоровых добровольцев и у людей с симптомами - флора была выявлена примерно у 30% в обоих группах.
Дезинформацией занимаешься ты здесь, не имея знаний элементарных, стыдно должно быть]. По сути, преступлением занимаешься, раздавая советы о чем не зная.
Бактериальный простатит это огромная огромная редкость. Примерно 2-3 % .. Это официальная статистика. Поэтому многие годами лечатся антибиотиками тупо без результата.
По сути, если ты не носишь катетер и не переносил тяжелую осложненую гонорею - то бактериальный простатит исключен.!
Все остальное это хронический простатит /синдром хронической тазовой боли. Ранее известный как просто небактериалтный простатит.
У людей с бактериальным простатитом как правило нет никаких болей. Основной симптом - выделения. И им прекрасно помогают антибиотики.
У более 95% мужчин - СХТБ.. Сбой в работе мышц и ЦНС.. хронический гипертонус мышц тазового дна.. Он может влиять на половой нерв и выдавать симптомы. Жжение боль, дискомфорт. ЭД..
ВЫ реально тут отставшие от поезда. Современный мир уже выходит из парадигмы бактериального простатита. Все посчитано давно, в странах где есть наука.
Я понимаю, что симптомы давят на психику, меняется сознание, хочется простого объяснения.. Но антибиотики тут никому не помогут. Разве что как эффект плацебо .. Этим и пользуются частные клиники и мошенники со своими свечами и массажами.
Схтб лечится растяжками, физиотерапией и антидепрессантами.. Сотни случаев уже что люди выздоравливали и хронический спазм проходил..
В России пока ситуация очень грустная. На мифическом "простатите" наживаются все кто может. Впаривая дичь типа свечей Лонгидаза или Витапрост.
При СХТБ чаще всего простата вообще не включена в процесс - сбой в окружающих мышцах..
Хорошо, тогда почему у меня случился острый простатит и железа стала 24 или 26 куб, а потом 18? Витапрост Форте - вещь рабочая однозначно. Почему спермы мало и не стреляет (из-за отека). Почему вязкость по спермограмме повышена? Почему лецитиновых зерен мало в секрете? И, что самое главное, что с этим делать? Дисбаланс содержания Mg и Са в мышечном компоненте ПЖ (спазм)?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST
Фиброз есть практически у всех.. Пзц ты хоть реально почитай науку западную немного и сам не вводи людей в заблуждение.. Фиброз есть у большинства мужчин, которых никогда никакие симптомы по МПС не беспокоили и кальцинаты тоже.. Более того , у 30% мужчин при случайном скрининге обнаруживаются лейкоциты в секрете. Тн бессимптомный простатит (4 тип по межд. Классификации).
Более того, была взата биопсия в крупном исследовании у здоровых добровольцев и у людей с симптомами - флора была выявлена примерно у 30% в обоих группах.
Дезинформацией занимаешься ты здесь, не имея знаний элементарных, стыдно должно быть]. По сути, преступлением занимаешься, раздавая советы о чем не зная.
Бактериальный простатит это огромная огромная редкость. Примерно 2-3 % .. Это официальная статистика. Поэтому многие годами лечатся антибиотиками тупо без результата.
По сути, если ты не носишь катетер и не переносил тяжелую осложненую гонорею - то бактериальный простатит исключен.!
Все остальное это хронический простатит /синдром хронической тазовой боли. Ранее известный как просто небактериалтный простатит.
У людей с бактериальным простатитом как правило нет никаких болей. Основной симптом - выделения. И им прекрасно помогают антибиотики.
У более 95% мужчин - СХТБ.. Сбой в работе мышц и ЦНС.. хронический гипертонус мышц тазового дна.. Он может влиять на половой нерв и выдавать симптомы. Жжение боль, дискомфорт. ЭД..
ВЫ реально тут отставшие от поезда. Современный мир уже выходит из парадигмы бактериального простатита. Все посчитано давно, в странах где есть наука.
Я понимаю, что симптомы давят на психику, меняется сознание, хочется простого объяснения.. Но антибиотики тут никому не помогут. Разве что как эффект плацебо .. Этим и пользуются частные клиники и мошенники со своими свечами и массажами.
Схтб лечится растяжками, физиотерапией и антидепрессантами.. Сотни случаев уже что люди выздоравливали и хронический спазм проходил..
В России пока ситуация очень грустная. На мифическом "простатите" наживаются все кто может. Впаривая дичь типа свечей Лонгидаза или Витапрост.
При СХТБ чаще всего простата вообще не включена в процесс - сбой в окружающих мышцах..
И да...люди вылечивались? Могу отзеркалить...Куча людей годами с простатитом ходят, потом делают провокацию и высевают микрофлору. Тут тип долго боролся, пока не выявил. Тоже думал СХТБ. Как тогда дифференцировать бактериальный простатит и небактериальный? Почему головка ПЧ краснеет? Начал пить Амоксиклав и покраснение прошло...Тоже СХТБ?
С чего ты взял что у тебя острый простатит был? Только по немного увеличенной железе? Во вторых, там измерения на разных аппаратах при разных методах и узистах - 10 кубов - вообще запросто погрешность. Подозреваю, что острого простатита у тебя не было. Это ты так придумал и назвал.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Хорошо, тогда почему у меня случился острый простатит и железа стала 24 или 26 куб, а потом 18? Витапрост Форте - вещь рабочая однозначно. Почему спермы мало и не стреляет (из-за отека). Почему вязкость по спермограмме повышена? Почему лецитиновых зерен мало в секрете? И, что самое главное, что с этим делать? Дисбаланс содержания Mg и Са в мышечном компоненте ПЖ (спазм)?
И да...люди вылечивались? Могу отзеркалить...Куча людей годами с простатитом ходят, потом делают провокацию и высевают микрофлору. Тут тип долго боролся, пока не выявил. Тоже думал СХТБ. Как тогда дифференцировать бактериальный простатит и небактериальный? Почему головка ПЧ краснеет? Начал пить Амоксиклав и покраснение прошло...Тоже СХТБ?
Витапрост - ерунда полнейшая. Она может действовать как плацебо запросто. Тк СХТБ - это психонейромышечное заболевание. Те цнс играет огромную роль. Про зетна и тд СХТБ бывает 2 типов - воспалительный и невоспалительный. При воспалении железы конечно будут р зерна и тд. Воспаление чаще всего из за спазма, который даёт рефлюкс мочи в простату.
Короче, почитай. Все уже по сотому кругу. Почитай реддит, английские источники. В России в этой теме дубы и живут в середине 20 века урологи. Покраснение головки - это частый июсимптом при СХТБ , как и кровь в сперме. Проходит от антибиотиков временно - по причине плацебо и потому что у антибиотиков есть собственный противовоспалительный эффект. Это подробно говорилось заседании американских урологов.
Короче, если хочешь найти все найдёшь . ты задаешь типичные вопросы, ответы на которые давно есть. Но я говорю тебе - у тебя схтб. Бактерий никаких нет и быть не может.
https://pikabu.ru/story/prostatit_ili_s ... e_12539024
Потому что была острая задержка мочи. Не острый ли это простатит?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST С чего ты взял что у тебя острый простатит был? Только по немного увеличенной железе? Во вторых, там измерения на разных аппаратах при разных методах и узистах - 10 кубов - вообще запросто погрешность. Подозреваю, что острого простатита у тебя не было. Это ты так придумал и назвал.
Витапрост - ерунда полнейшая. Она может действовать как плацебо запросто. Тк СХТБ - это психонейромышечное заболевание. Те цнс играет огромную роль. Про зетна и тд СХТБ бывает 2 типов - воспалительный и невоспалительный. При воспалении железы конечно будут р зерна и тд. Воспаление чаще всего из за спазма, который даёт рефлюкс мочи в простату.
Короче, почитай. Все уже по сотому кругу. Почитай реддит, английские источники. В России в этой теме дубы и живут в середине 20 века урологи. Покраснение головки - это частый июсимптом при СХТБ , как и кровь в сперме. Проходит от антибиотиков временно - по причине плацебо и потому что у антибиотиков есть собственный противовоспалительный эффект. Это подробно говорилось заседании американских урологов.
Короче, если хочешь найти все найдёшь . ты задаешь типичные вопросы, ответы на которые давно есть. Но я говорю тебе - у тебя схтб. Бактерий никаких нет и быть не может.
https://pikabu.ru/story/prostatit_ili_s ... e_12539024

Я начал пить Магний Хелат и вроде попускает. Возможно, у меня спазм мышечного компонента простаты. Других вариантов не вижу. Но принимать надо в долгосрок. Надеюсь, что это станет моей панацеей.
фактLichvan писал(а):QR_BBPOST Чтоб простатит выявить надо кучу обследований пройти - от сдачи ПСА до ТРУЗи, секрета простаты и прочего. Меня от и до обследовали два разных врача, зато точно простатит поставили. Да и простатилен неспроста помогает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом