устал писал(а):QR_BBPOST
То есть простатита у тебя как я понял нет. Но проблема с нервами. У меня тоже проблема с нервами, Я проверялся у невропатологов и все ставили один диагноз "повышенная нервная рефлекторность". то есть я даже на какую-то мелочь достаточно резко отреагировать. К примеру упала ручка, Я тут же дергаюсь за ней вслед. Недавно заметил что все стало хуже, когда заметил что колено в определенной позе начинает просто уходить в пляс в буквальном смысле и я это никак не контролировал, но когда сменил позу все как-то успокоилось. А можешь сказать как часто ты испытываешь боли и где они у тебя? Ты сейчас нормально живёшь?
В начале это были боли в промежности, между анусом и мошонкой. Боли были давящие, иногда ощущал шарик в анусе. Сидеть было тяжело. Мочился с затруднением. По всем признакам простатит, только вот простата не была воспалена. Эти боли проходили ночью когда я спал. Начинались утром когда я вставал. Боли были как очень сильные, так и очень слабые. Помню 2 недели не *-мас - б - аци-* и боли прошли. Потом снова появились. Я пробовал сдерживаться, но не получалось. Даже если мозг не хочет, тело просит. Ну и я тогда думал что это ненормально, ведь *-мас - б - аци-* не приносит вреда.
Сейчас у меня болят ноги выше колен. Болят ягодицы, копчик. Иногда болит в центре солнечного сплетения. Если туда чуть чуть надавить, то будет сильная боль (а гастроэнтерологи поставили бы диагноз гастрит). Могут кончики рёбер болеть. Мошонка может болеть или просто покалывать. Было пару дней болели все мышцы в теле. Боль с ягодиц может переместиться на мочевой. Эта боль может вот так гулять по тазу. Ещё послабленный стул был. Сейчас жкт нормально работает. Болит не сильно. Иногда ничего не болит. Когда с девушкой в спокойном состоянии нахожусь, у меня боли проходят. Живу нормально. Это лучше чем было. Да, раньше болело только в одном месте. Но болело сильно и было страшно от незнания что это такое. А сейчас... нужно время что бы организм успокоился. Хватит с меня нервотрёпки. Кстати ещё в туалет иногда часто бегаю. Мочевой пузырь быстро наполняется. Это тоже приходит в норму.