Если железа 18 куб то причём тут вообще простатит? Простатит это когда железа большая и воспаления, трудно и больно мочитсяMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Эммм...ШТООО?![]()
Вообще-то это разные вещи. Нет, я, конечно, понимаю, что при ДГПЖ протоки могут сузиться, а секрет воспалиться, но это когда у тебя по УЗИ явные признаки ДГПЖ, а если железа 18 куб, то причем тут ДГТ?)))
Есть кто пользуется искусственным тестостероном
Простатит может быть и когда простата небольшая. Эти 18 куб тоже могут быть отечными и сдавливать простатитческий отдел уретры.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Если железа 18 куб то причём тут вообще простатит? Простатит это когда железа большая и воспаления, трудно и больно мочится
Это прям что то новенькое, ок, буду знатьMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Простатит может быть и когда простата небольшая. Эти 18 куб тоже могут быть отечными и сдавливать простатитческий отдел уретры.
-
- Пациент
Доброго времени, скажите пожалуйста как у вас сейчас с тестостероном дела обстоят? Сдал гормоны, тоже низкий тест, в недоумении нахожусь что делать…Temp писал(а):QR_BBPOST Anbrey190880, Лето 23 года.Делали один укол,тестостерон сам востановился,но я ещё на диете сидел.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом