Помогите, люди добрые! Нахожусь в отчаянье, обострение эректильной дисфункции на фоне Тадалафила
За промежуток в 1,5 месяца в моей жизни произошла череда драматических событий, начну с того, что я спалил на измене девушку (увидел своими глазами), хотя и так все стремительно шло к расставанию, но я абсолютно *-офигевать с того, на сколько подлый это оказался человек, на сколько я правильно понял, она банально променяла меня на другого, при этом сучара не призналась, были слёзы, истерики, но я прекрасно понимал, что ей абсолютно по боку на меня
Самое сложное, что после этого у меня и на так уже подорванную менталку из-за ситуации с хером, налажилось ещё и эта поебота с расставанием, никому не пожелал бы ощущать такую боль, сейчас не понимаю где взять ресурс для жизни, поскольку напрочь все перестало приносить удовольствие, по итогу пью транки и зашёл на психотерапию, понимаю что сам ----- выберусь
Из позитивных моментов, последние пол месяца начали наблюдаться ночные и утренние эрекции (заметил прямую корреляцию с состоянием ЖКТ), визуально не увеличивает угол искривления болта, новых уплотнений так же не наблюдается, но сам болт действительно уменьшился в длину (усел примерно на 2 см)
Напомню, что речь идёт о болезни Пейрони, хворь достаточно редкая, по факту общепринятой успешной схемы лечения на данный момент не существует, «светилы» сходятся во мнении, что в 13-15 % случаев болезнь проходит самопроизвольно
Чуть-что я наткнулся на отдельный форум по этому недугу, там история сообщений с 2012 года, много чего пишут, по ходу изучения самая «рабочая» схема - это фонофорез и электрофорез с лонгидазой и другими препаратами, герудотерапия (постановка пиявок прямиком на болт), экспандер
консервативное лечение таблами и иже с ними отмечается как не эффективное
Если кому интересно делюсь ссылкой
https://peyronies.ru/comment-page-48/#comments
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом