Мысли они ничего не зажимают, но могут вызывать стресс, который вызывает выброс гормона в т.ч. кортизола, адреналина и прочих катехламинов, которые в свою очеред приведут мышцы в возбуждение и тонус.RoadToLife писал(а): ↑Ср май 08, 2024 12:27 amВ частной клинике тебе могут выписать что ты сам пожелаешь, вопрос зачем. У меня были боли, я с ними жил пару месяцев, решил с помощью упражнений, релаксаций (вечерние ванны, аромотерапия, медитации, растяжки, прогулки, спорт) - в общем относись к своему телу как будто ты начинаешь жить заново.
Я не думаю, что АД это хорошая идея для снятия этих состояний, хотя если бы это было долго - возможно воспользовался бы.
Возможно стоит сходить к психотерапевту, например, проработать вариант психосоматики, может из-за мыслей каких-нибудь зажимает.
Ах да, мне очень сильно помогли иголки, с них меня и отпустило. Делал Трапезов в Москве, но втыкал он их глубоко и в места которые обычные иглотерапевты не трогают. С другой стороны можешь попробовать найти рефлексотерапевта (не китайские иголки, а длинные нужны), пусть повтыкает в задницу в мышцы - их расслабит, станет полегче. Также область паха.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ
-
- Пациент
Ты знаешь что такое габапентин??? Ты хочешь попробовать то о чем вообще не понимаешь. Габа это сильнейший АД. Он может сделать из тебя овоща. Человек тебе написал правильные вещи. Застой в области малого таза обеспечен неправильным кровотоком, спазмом мышц. Там их много. Начни делать упражнения. Ийона,растяжка. Не пей габапентин. Ты оху...шь от последствийзёма писал(а):QR_BBPOST Даже не знаю что сказать, я очень сильно устал от этого всего
Хочу попробовать ад тоже, хотя бы на первое время избавиться от этих симптомов
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом