Уретрит. Ничего не помогает

Yureg47
Пациент

#21 Сообщение Yureg47 » Пн апр 08, 2024 7:16 am

Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Обычно такое лечение эффективно от гонореи. Я б на твоём месте крепко задумался о её наличии у тебя. На хлам или микоплазму эффект от такого курса был бы нулевой.
Так нет гоно.
Два раза анализы сдал на всё, Карев проверял.
Первый раз сперму, там хлам сомнителен, мало клеток.
Второй раз мазок и секрет, там хлам. В соскобе 2 вида телец, в секрете только ретикулярные. Ну что мне еще сделать? Нет там гоно.
Тему гоно еще обсужу с доком. Хрен его знает как это работает.

Zorg05
Народный уролог

#22 Сообщение Zorg05 » Пн апр 08, 2024 12:57 pm

rex200778 писал(а):Источник цитаты
Выложи, если не сложно фото твоего анализа , как гонорею в анализах обозначают?
Да никак. Диплококки обнаружены и всё. Гонорею сегодня разучились обнаруживать и ждать что её где-то найдут на анализах в РФ, наивно. Есть диплококки или какие-то нейсерии. 90% что у тебя гоно.
Yureg47 писал(а):Источник цитаты Так нет гоно.
Два раза анализы сдал на всё, Карев проверял.
Первый раз сперму, там хлам сомнителен, мало клеток.
Второй раз мазок и секрет, там хлам. В соскобе 2 вида телец, в секрете только ретикулярные. Ну что мне еще сделать? Нет там гоно.
Тему гоно еще обсужу с доком. Хрен его знает как это работает.
Гоно нет. А эффект есть. Ну это так, пища к размышлениям.

Был бы один хлам, эффекта от уколов кровью в зад не было бы. Это действует примерно как гоновакцина.

Yureg47
Пациент

#23 Сообщение Yureg47 » Пн апр 08, 2024 3:31 pm

Да нашел такую инфу, что как провокацию кровь используют. Т.е. по логике должно было стать хуже? Но в любом случае инф.принята.
Еще момент, у меня хлам на хламе в анализах, у супруги сегодня пришел анализ - ничего. Мы конечно как все началось предохранялись, но не на 100%.
И сдавала она только на хлам к сожалению, надо было и гоно. Будем думать.

rex200778
Народный уролог

#24 Сообщение rex200778 » Пн апр 08, 2024 7:02 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Да никак. Диплококки обнаружены и всё. Гонорею сегодня разучились обнаруживать и ждать что её где-то найдут на анализах в РФ, наивно. Есть диплококки или какие-то нейсерии. 90% что у тебя гоно.
Гоно нет. А эффект есть. Ну это так, пища к размышлениям.

Был бы один хлам, эффекта от уколов кровью в зад не было бы. Это действует примерно как гоновакцина.
Либо другой вариант, у тебя не гонорея была, а бактерии в которые ты попал бисептолом. Другие антибиотики на них не работали.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Zorg05
Народный уролог

#25 Сообщение Zorg05 » Пн апр 08, 2024 7:46 pm

rex200778 писал(а):Источник цитаты Либо другой вариант, у тебя не гонорея была, а бактерии в которые ты попал бисептолом. Другие антибиотики на них не работали.
10% такой вероятности есть, да. Но с учетом того, что принесла это добро мне подруга, отсосавшая до этого на корпоративе, я думаю, что все же в моём случае это почти наверняка была гоно.

Zorg05
Народный уролог

#26 Сообщение Zorg05 » Пн апр 08, 2024 7:50 pm

Yureg47 писал(а):Источник цитаты Да нашел такую инфу, что как провокацию кровь используют. Т.е. по логике должно было стать хуже? Но в любом случае инф.принята.
Еще момент, у меня хлам на хламе в анализах, у супруги сегодня пришел анализ - ничего. Мы конечно как все началось предохранялись, но не на 100%.
И сдавала она только на хлам к сожалению, надо было и гоно. Будем думать.
Реакция может быть разная. Важно что реакция есть и это показатель.

Гонорея не отменяет возможность наличия хлама. Но если хорошо действует курс от гонореи, то значит гонорея ведущая в вашем дуэте.

Предохраняться да, надо. Иллюзий питать не надо, заражены оба, даже если у одного симптомов нет. Да и гонорея обычно у женщин симптомов и не вызывает, это больше мужская болезнь.

Неудача
Пациент со стажем

#27 Сообщение Неудача » Вт апр 16, 2024 9:16 pm

Yureg47 писал(а):Источник цитаты Нашли хлам в итоге в мазке и секрете, вроде и хорошо что ясно что, но и печально тоже.
ПЦР?

Mss
Народный уролог

#28 Сообщение Mss » Вт июл 16, 2024 11:26 am

Yureg47,

Как сейчас у вас дела? Продолжаете диклофенак?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Yureg47
Пациент

#29 Сообщение Yureg47 » Чт сен 19, 2024 1:36 pm

Ничего не помогает.
Прошел первый курс Измакина - нифига, жжение в самом кончике так и остaлось.
Сдал пиф через пару месяцев, тоже хлам. Опять курс и нифига и опять нифига.
Что делать хз.
Сейчас заказал фурамаг с биспетолом и свечи тамбуил попробовать.
Вроде как лучше стонавилось от родамин виро с глутоксимиом. Но временно.
Вобщем хрень редкостная.

Searcher2024
Пациент

#30 Сообщение Searcher2024 » Пт сен 20, 2024 2:49 pm

Yureg47 писал(а):Источник цитаты
Сдал пиф через пару месяцев, .
А где можно сдать ПИФ в СПб? У этого доктора?

Ningen
Пациент

#31 Сообщение Ningen » Ср окт 16, 2024 4:59 pm

Yureg47, сходи в Дамао на консультацию. Я туда в декабре собираюсь.

Yureg47
Пациент

#32 Сообщение Yureg47 » Пт окт 18, 2024 6:07 pm

Да уж...хоть к китайцам, уже советовали. Был у одного, сказал хз, поможет или нет. Нужно к нему раз в неделю ездить. Я пока на паузе.
Кстати от фурамага чуть лучше было...ну это так.

Yureg47
Пациент

#33 Сообщение Yureg47 » Пт окт 18, 2024 6:11 pm

Searcher2024 писал(а):Источник цитаты А где можно сдать ПИФ в СПб? У этого доктора?
Ну он возьмет анализы и отправит с ними в лабораторию нии детских инфекций

Yureg47
Пациент

#34 Сообщение Yureg47 » Пт окт 18, 2024 6:16 pm

Тема открыта.
Хочу попробовать аугментин, орнидазол, родамин виро и фурамаг. Знаю поможет на время, ну хоть так.

Zorg05
Народный уролог

#35 Сообщение Zorg05 » Пт окт 18, 2024 10:20 pm

Yureg47 писал(а):Источник цитаты Тема открыта.
Хочу попробовать аугментин, орнидазол, родамин виро и фурамаг. Знаю поможет на время, ну хоть так.
Аугментин бесполезно. Он только по гоно и у гоно к нему почти всегда устойчивость. Орнидазол по трихе. Эффективность в 1 случае из 3. Триха к нему стремительно вырабатывает устойчивость. Сейчас от неё лучше пить секнидозол и сатрогил с Индии. Там шанс попасть в неё побольше. Но можно и орнидозол попить. 1 шанс из 3 - это всё же неплохо. Родамин виро иммуностимулятор по хламу. Наверняка временно станет легче. Потом будет откат обратно. Без курса от хлама его колоть большого смысла нет. Фурамаг долбит только по УПФ. Чтото им лечить смысла не имеет. Максимум он годен для приглушения УПФ во время обострений.

Если хочешь погонять эмпирически, то сначала от трихи орнидозол, секнидозол, сатрогил. Потом от гоно цефипим, цефоперазон-сульбактам. Обязательно с курсом инстилляций колларголом/протарголом. Хлам и прочие внутриклеты - ровамицин, миноциклин, моксифлоксацин. Если ничё не помогает, то тогда только иностранная фарма - ласкуфлоксацин и пиостацин из Франции. Курсы на них имеют конскую стоимость, но многим помогают кто всё перепробовал. В принципе, сейчас по РФ ходит микоплазма, против которой эффективны только эти иностранные атб. Всё что продаётся официально в РФ, против неё не эффективно.

Yureg47
Пациент

#36 Сообщение Yureg47 » Пт окт 18, 2024 10:48 pm

Стратогил, цифепим, цепоферазон, моноциклин и ласкуфлоксацин только не пробовал из списка

Zorg05
Народный уролог

#37 Сообщение Zorg05 » Сб окт 19, 2024 2:26 am

Yureg47 писал(а):Источник цитаты Стратогил, цифепим, цепоферазон, моноциклин и ласкуфлоксацин только не пробовал из списка
Если не было эффекта, хотя бы временного, с пиостацина, то тему с внутриклетами нужно пока отложить.

Можно попробовать сатрогил, т.к. он с одной группой с тибералом, который у вас давал в начале эффект. Но чувствительность к нему лучше.

И после сосредоточиться на гоно. Цефепим или цефоперазон-сульбактам с инстилляциями протарголом. Маслович писал, что чаще всего на гоно даёт эффект цефоперазон-сульбактам. Но его нужно колоть. Можно конечно и аугментин попробовать, но моё имхо, шанс что он вам поможет ну может процентов 10. На форуме очень мало людей, кто его пил и получал эффект, т.к. гоно к нему уже редко когда чувствительна. Сильно бы я на него не рассчитывал.

Yureg47
Пациент

#38 Сообщение Yureg47 » Сб окт 19, 2024 7:31 am

Пиостацин не пил! Проверил, с рулидом пепепутал!
Сатрогил еще найти где придумать...
Цифоперзон как колоть? Там бутылка 1+1, если 8г в сутки то по четыре утром и вечером? Зафига они бутылки 1+1 вобще делают и по одной продают? Или я что не понял. А сколько дней в инструкции не написано

Zorg05
Народный уролог

#39 Сообщение Zorg05 » Сб окт 19, 2024 1:43 pm

Yureg47 писал(а):Источник цитаты Пиостацин не пил! Проверил, с рулидом пепепутал!
Сатрогил еще найти где придумать...
Цифоперзон как колоть? Там бутылка 1+1, если 8г в сутки то по четыре утром и вечером? Зафига они бутылки 1+1 вобще делают и по одной продают? Или я что не понял. А сколько дней в инструкции не написано
Сатрогил можно поискать здесь. Если он у них есть в наличии. Тг @DelhiIndia11

Если пиостацин не пил, то внутриклетов исключать нельзя. Но сейчас я б его на твоём месте не жрал. Прибереги его для комплексного курса от внутриклетов. Это сейчас единственный макролид, к которому гарантированно нет устойчивости у местных внутриклетов. Но если его жрать бездумно, можно легко заработать резистентность и к нему, примеры на форуме есть.

Цефоперазон сульбактам я видел схемы с 1-2 граммами в день. Т.е. 1 или 2 укола в день. 8 грамм - это чёто жестко, копыта можно отбросить.

Zorg05
Народный уролог

#40 Сообщение Zorg05 » Сб окт 19, 2024 1:48 pm

По внутриклетам сейчас самая эффективная схема - это миноциклин и потом пиостацин и ласкуфлоксацин. Все это при поддержке инстилляций протарголом, уколов радомином и каких-нить свечей для иммунки и витаминов. По деньгам это очень дорого, т.к. тока атб здесь будут больше 50 косарей на курс. Но есть случаи, когда люди на таком вылезали.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом