Alex_Newsen писал(а):Источник цитаты Короче кто не видел че у меня за симптомы посмотрите выше или в топике тему создавал свою
В общем в кратце начало сжечь в левом яйце и иногда сзади , при сидении усиливается жжение , успокаивается при покое .
Начало всё 13 Июля и походу после сна, никаких связей и контактов не было.
Теперь пишу
С 13 числа как началось испугался , начало тянуть яйцо и как будто опустилось и мешало при ходьбе , как будто сокращалась мышца какая то в мошонке и всё горело (СЛЕВА)
т.к немного медицину знаю сразу понял что идти к урологу надо лишь за осмотров чтобы посмотрел на цвет мошонки и её вид, так как я хз какая она, живу 30 лет в своё теле но честно хз какая она должна быть.
Пришел туда сказали норм.
Симптомы сразу скажу какие были такие и щас, я только заметил что покой надо соблюдать чаще чтобы это уходило
Ну в общем я назначил себе узи - варикоцеле киста слева 4 мм , следующее узи варикоцеле нету киста 4 мм , еще одно узи варикоцеле 2 степень по какой то там 5 ранговой системе . Ласт узи делал с доплером.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Начал пить антибиотик т.к че то мне не хотелось сдавать анализы т.к я и так без телки решил год назад на все иппп провериться , потому что в прошлом было прилично так сказать девушек , потом я понял что самое лучше что есть это *-мас - б - аци-* т.к там в мониторе куча телок и все они твои ,а дети мне тем более н***й не сдались.
Ладно по тексту и по делу : я начал сидеть дома , на мягком матрасе т.к все чаще начало при долгом сидении перемещаться ощущения жара в задницу.
Короче досидел я так до сегодня (19.08.24)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сегодня я был записан в мгу на ломоносовской к урологу платно . Приличная больница все дела . Потому что частных клиник это не о чем , у них нету оборудования особо которое сможет выявить че то на физическом уровне и у врачей не тот уровень.
Пришел рассказал всё , уролог мне говорит у тебя всё нормально по цвету , по мошонке по виду . Больше похоже на невролгическое . Если хочешь можешь сдать анализы
Написал анализы посев спермы ( но т.к я пил антибиотик я забил) , трузи простаты , мрт поясничного - отдела позвоночника.
Короче я пошел в регистратуру , там меня записали на 21 , но я вспомнил что некоторые клиенты часто не приходят по записи и можно прорваться на всё это дело, а если платно то тем более.
И вышло у меня это на изи.
Первым делом я пошел сдал мрт , кайф полежал в наушничках - норма
Потом пошел на узи простаты - всё размеры в норме, нет признаков воспаления. Всё идеально.
Потом нашел там у них еще раз узиста еще лучше , он заведующий узи отделением. Я сказал ему что мне нужно сдать узи мягких тканей в области паха и мошонки.
Мошонку всю проверил варикоцеле только одна вена вздута до 1 стадии не дотягивает . Киста слева 3 мм .
Ну и тут делают последнее узи которое я сам захотел сделать , потому что видел как на этом сайте писали что грыжи с помощью узи выявляются.
Сделал , в итоге 2 грыжи , слева и справа , две косых. Вот такая делюга че теперь делать хз , то что это на сдавливает особенно косая это к гадалки не ходи, то что это она корень проблема тоже далеко ходить не надо и тем более уж нести посев спермы будуче *др - ь пареньком, тем более я во всякие вот эти инфекции не верю , я хз кого вы там е**те что у вас у всех хламидиоз и трихомонады которые колониями там скрытно двигаются и вы их ---- десятью антибиотиками , а потом думаете что красные глаза это от хламидиоза и ноги болят тоже от этого хддд. Ну это лирика конечно
В общем че походу надо будет делать операцию и скорей всего слева и платно , потому что бесплатным учреждениями хирургам я не очень доверяю (был опыт)
Виктор твоё сообщение последнее перечитал у тебя вроде как грыжи паховые , че у тебя там по симптомам ?
Опиши пять самых неприятных ощущения в кратце. И внешние изменения какие то есть?
Виктор я прочитал твои симптомы еще раз, у меня все очень похожее , особенно с тем что не на своем месте. Только у тебя после мармара началась. А у меня после сна , но у меня еще жжение возможно и несколько болезней сразу. Но вот с тем что не на своём месте и идешь постоянно поправляешь как будто трусы мешают есть такое , но началось с жжением
Есть ощущение что в каких то ситуациях происходит всё одно и тоже , а именно задеваются нервы и вены . неважно грыжа, операция на варикоцеле . Не знаю из-за этого че делать .
К примеру сделал ты мармара и бац задели нерв и что то изменилось . Потом сделал ты операцию на грыжу бац стало еще хуже
Давно грыжи нашли то?