Если как-то решу проблему. Дам знать тут на форуме. Думаю это немного затянется, но буду что-то делать сто процентов)Heso писал(а):Источник цитаты Да я почитал уже,скинул свое,чтобы сравнил.Видимо у нас это аномалия развития,ни сколько из-за проблем с печенью.Читал,как правило из-за серьезного гепатита или цирроза сосуды страдают и хорошо,что в самой печени сосуды не увеличены.
Думаю Алексей Сергеевич тебе ответит,в чем твоя причина.
Портальная гипертензия
Я уже писал, что последний врач с румынии портальную гипертензию опроверг. Но я тебе больше скажу, врачи сами до конца не понимают как все связано. Может ли стеноз подвздошной вены вызвать увеличение воротной Вены? Может ли вызвать варикоцеле. Пройдет ли все от стентирвоания и так далее, никто тебе точного ответа не даст.DukeNukem1982 писал(а):Источник цитаты Я вот не пойму, как варикоцеле может быть связано с портальной гипертензией, оно вроде от повздошной вены , а портальная гипертензия , это воротная вена
Есть еще синдромы компрессии , такие как MALS, SMAS, Nutcracker. Все они могут вызвать венозную недостаточность. И часто бывает что встречаются вместе, да да. Советую почитать Reddit например. Бывает, кому то везет и стент подвздошной Вены избавляет от большинства проблем. Но все это темный лес на самом деле и никто точно не знает, как помочь
Не прошел до конца. Стал легче после ангиопластики подвздошной Вены и ношения компрессионных чулок. Скорей всего мне предостоит и стентированиеDukeNukem1982 писал(а):Источник цитаты А метеоризм в итоге от чего был? Прошел?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом