Zorg05 писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 9:50 am
Смотря где ты живешь. В Питере вроде были более менее достоверные места где можно сделать, но 100% тебе никто не обеспечит. Но это в соответствующих темах надо поспрашивать.
По лечению, посев положительный с антибиотикочувствительностью к гонорее я даже не помню чтобы у кого-то видел на форуме. Обнаружение диплококков, которые с вероятностью более 90% указывают на наличие гонореи - это максимум чего можно сейчас добиться от медицины, так что например я брал таблицу антибиотикочувствительности гонореи и шёл по ней. Прошёл ее много, в итоге попал в неё бисептолом.
В Питере как назло был впервые, но тогда еще не понимал. А тут на форуме видел, что пишут там центр по выявлению как раз трипера чтоли(ниже увидел, что в Питере только)
Я еще не настолько форум проштрудил, но несколько часов читал его, так что еще не все прям сразу понимаю.
Ну в общем посев бесполезен...А что тогда сдавать, чтобы эти диплококки обнаружить?
Т.е ты взял разные антибиотики и пробовал методом тыка убить гонорею, я правильно понял? Бисептол помог, хм, это нужно записать!
А так вообще не боишься убить всю микрофлору кишечника приемом разных препов? Или защищал другими по типу: бифиформ или еще какие-то(разные есть)
А сколько вообще пил? А то кто то долго пьет читал, врачи по 10 дней обычно выписывают
И еще вопрос, как ты сам нашел гонорею? Каким анализом? И как потом проверил, что пролечился?