Уретрит и простатит без единой ремиссии
Спасибо,а какие анализы здать на кишечные бактерии?Den9a писал(а):QR_BBPOST Кишечник лечится заселением правильных бактерий и уничтожением патогенов.
Тут, к сожалению, я вам не помогу. Думаю на форуме найдете ответAcuchec писал(а):QR_BBPOST Спасибо,а какие анализы здать на кишечные бактерии?
Den9a писал(а):QR_BBPOST Дядь я здоров. Ты советуешь психотропные при лейкоцитах 30. Ты явно хочешь, чтобы автор подох.
Ты не здоров,потому что мечешся туда сюда,понахватался верхов и умничаешь.
И мое сообщение про психотропные не тебе собаке было адресовано.
Если у топик стартера будут вопросы касаемо моего комментария,он спросит сам если сочтет нужным.
Мои верха компетентнее твоих глубоких познаний. В чем я не разбираюсь, не советую, чтобы не навредить. Автор ещё почему то не написал, что у жены клебсиеллу нашли. А ему помог Ципролет, забавно.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Ты не здоров,потому что мечешся туда сюда,понахватался верхов и умничаешь.
И мое сообщение про психотропные не тебе собаке было адресовано.
Если у топик стартера будут вопросы касаемо моего комментария,он спросит сам если сочтет нужным.
Посмотрел твои сообщения - ты универсальный специалист/------. От таких как ты люди гибнут.
1. Успокоиться. Понять что проблема психологическая, плюс к этому есть нарушение флоры.
2. Правильное питание. Меньше сладкого, чипсов, масляного и тому подобное. Жирное можно, например сало, но стараться не есть те блюда, в которых полно жареного масла. Например картошка фри. В общем от фасфуда отказаться. Ешь варёную свеклу, квашеную капусту. Это натуральные пробиотики. Сливу ешь, печёную грушу, печёные яблоки, и овсянку. Эти продукты хорошо влияют на кишечник.
3. Наладить сон. Если спишь плохо, то советую взять Амитриптилин. Одна таблетка за пол часа до сна. Он хорошо успокаивает нервную систему. Эффект у него накопительный. Рубит быстро, но требуется время что бы нервная система стала спокойнее.
4. Займись спортом. Зарядка,бег, плаванье, велосипед, футбол... всё равно что. Спорт помогает отвлечься от проблем, укрепляет иммунитет.
5. Пропей витамин D в дозировке 5000МЕ месяца 3. Одна капсула в обед. У многих витамина D не хватает. Нервная система страдает от нехватки витамина D. Антибиотики вымывают этот витамин. Потом начинается депрессия, СРК, ГАМП и так далее.
У меня через месяц после приёма мочеиспускание нормализовалось. Я перестал каждый час бегать в туалет. Я не хожу мочиться часа 4 - 6. ЖКТ стал получше.
-
- Пациент со стажем
Покупаешь на озоне траву "Пижма, Крапивы лист, Родиола розовая(золотой корень),Ромашка, Душица. сыпишь в чайник обычный по чайной ложки каждой травы, заливаешь кипятком на -3-4 часа. и Пьешь по 200-300 грам за 20-30 мин до еды 2 -3 раза в день.zlakoman писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте опытные люди на форуме ,мне 30 лет , у меня жжение на протижении всей уретры почти 24 часа в сутки,микро капля мутная,которую трудно поймать , чтоб сдать на анализ, иногда бывает желтоватого оттенка если промокнуть белой салфеткой,иногда на рандомном промежутке уретры , то ближе к головке , то глубже под мошонкой милисекундный колик ,как будто иголкой , стул хреновый то жидкий то каша,задний проход тоже жгет после туалета, при мочеиспускания жгет ппц,появилось практически все одновременно после лечения уреаплазмы в далеком прошло , анализы на инфекции какие только не сдавал , антики не помогают. было бы хорошо найти хоть какое то решение для ремиссии хотя бы , находят только энтерококк,самое сильное жжение это когда моча темновато-оранжевая , такое ощущение , что она и обжигает слисистую , так как если не ходить долго в туалет начинает проходить,иногда чувствую ,что моча будет жгучей , самый прикол , что если пью пиво в выходные , то от него ссу прям кайфую и жжение проходит бывает на пару дней. Люди подскажите , куда копать , мозг только об этом и думает ,такая антимотивация из -за этого в жизни , голова забита этим только жжением, лейкоцитов 20-30 в секрете , сдавал кровь , пцр ,пиф на хлам, посев на триху, бакпосев секрета, андрофлор ,ифа на все инфекции , всё по нулям кроме фекалиса,не пробовал только инстиляции,боюсь сжечь и так воспаленую слизистую . помогает горячая ванна, но как вылезу жгет опять .Головка, крайняя плоть и кожа мошонки красные(но каждое утро первые 10 минут ни жжения ни покраснений) врачей обошёл много, у всех почти всё одинаково, антики пробовал разные, дозолы пробовал тоже.Помогите пожалуйста, если бы кто то помог , я бы лучше бы его отблаготворил , чем давать деньги урологам обманщикам.
Утром и вечером D- монозу по 1 шт после еды.
Свечи красная щетка утром и вечером.
Все это есть на озоне.
Диета стол №5. без соленого, острого и сладкого, алкоголь забыть.
Это все должно помочь облегчить симптомы, чтобы можно было нормально жить. ну и тогда продолжай искать причину.
спасибо за хороший и полезный совет , ещё у меня трещина хроническая , врач говорил , что зажила , но я ее чувствую , так что пойду к проктологу ,пусть иссекают её. Вдруг она тоже на мпс дает симптомы , так как в интернете много статей , что простатит может быть как осложнение трещиныHonor писал(а):QR_BBPOST Да синдром раздражённого кишечника (СРК) у тебя, и на уретру даёт. Ты пиво выпил, нервную систему расслабил и симптомы все уходят. Антибиотики флору убивают. Забудь про антибиотики и про инфекцию. Ты организм убил антибиотиками. Восстановление долгое. У меня подобная ситуация. Я в туалет бегал каждый час и стул у меня то нормальный, то жидкий. Советую следующее:
1. Успокоиться. Понять что проблема психологическая, плюс к этому есть нарушение флоры.
2. Правильное питание. Меньше сладкого, чипсов, масляного и тому подобное. Жирное можно, например сало, но стараться не есть те блюда, в которых полно жареного масла. Например картошка фри. В общем от фасфуда отказаться. Ешь варёную свеклу, квашеную капусту. Это натуральные пробиотики. Сливу ешь, печёную грушу, печёные яблоки, и овсянку. Эти продукты хорошо влияют на кишечник.
3. Наладить сон. Если спишь плохо, то советую взять Амитриптилин. Одна таблетка за пол часа до сна. Он хорошо успокаивает нервную систему. Эффект у него накопительный. Рубит быстро, но требуется время что бы нервная система стала спокойнее.
4. Займись спортом. Зарядка,бег, плаванье, велосипед, футбол... всё равно что. Спорт помогает отвлечься от проблем, укрепляет иммунитет.
5. Пропей витамин D в дозировке 5000МЕ месяца 3. Одна капсула в обед. У многих витамина D не хватает. Нервная система страдает от нехватки витамина D. Антибиотики вымывают этот витамин. Потом начинается депрессия, СРК, ГАМП и так далее.
У меня через месяц после приёма мочеиспускание нормализовалось. Я перестал каждый час бегать в туалет. Я не хожу мочиться часа 4 - 6. ЖКТ стал получше.
zlakoman писал(а):QR_BBPOST спасибо за хороший и полезный совет , ещё у меня трещина хроническая , врач говорил , что зажила , но я ее чувствую , так что пойду к проктологу ,пусть иссекают её. Вдруг она тоже на мпс дает симптомы , так как в интернете много статей , что простатит может быть как осложнение трещины
Это может быть тоже нервное. И так будет по кругу пока не начнёшь самостоятельно выбираться из этого круга.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом