Я же тебе писал, тут нет врачей. Дуй к врачу с этим, все серьезно, тебе назначат либо операцию либо препараты пожизненно приниматьCr250r писал(а):QR_BBPOST Сегодня сделал МРТ гипофеза. сказали есть наличие микро аденомы и что это может влиять на гормоны. размер её1.1х1.35см высота 0,65см справа и 0,5 смслева.
скорее всего это она виновник торжества? и что делать,как её лечить?
ЭД,диабет и воздержание.
Успокоительные в этом не помогают. Психолог еще сможет помочь, который на этом специализируется.Cr250r писал(а):QR_BBPOST Это что, надо успокоительные пропить или ЦНС лечить или побольше отдыхать или голову лечить?))))
Привет, у меня тоже гспг повышен, не знаешь какие проблемы печени могут это вызывать? вроде в норме щитовидка, и в норме показатели печениArchi1212 писал(а): Такой ГСПГ обычно говорит о какой то болезни печени или щитовидки.
-
- Пациент со стажем
Аденома гипофиза, сделай МРТ, 99 проц уверен что она у тебя естьквадрат писал(а):QR_BBPOST Привет, у меня тоже гспг повышен, не знаешь какие проблемы печени могут это вызывать? вроде в норме щитовидка, и в норме показатели печени
-
- Пациент
почки,печень в норме,гипофез тоже,мрт поясницы тоже ничего не показал. сосуды хорошие, не курю и не пью, делаю зарядку. гормоны тоже норм (ГСПГ тоже упало)куда хоть еще копать?
может ли быть что то с нервами,ну из серии импульс мозга не достигает цели,т.е. не расширяет сосуды или типа того? может инсулин подавлять эту функцию?
буду признателен за мысли и подсказки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом