Тянущий,колющий, режущий.D.m.f писал(а):QR_BBPOST Олег95, можешь объяснить пожалуйста очень важно так как точно такая же ситуация как у тебя, эпидидимит у тебя придатки как болят характер боли? Оно меняется?
Они с простатой вместе болят.
Хз что ещё сказать...
Да хз толком что...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Олег95, что от гепатоза принимаешь? Напиши комплексно. По трихам не подскажу, но читая истории убедился в черезмерном внимании к этой гадости и в большом количестве ложных диагнозов и как следствие - лишних лечение, сам на этом погорел. Считаю нужно сконцентрироваться на восстановлении общего организма. Полноценное питание, поддержка в виде витаминов, бадов, режим труда и отдыха. Пиши, что с печонкой.
6 лет назад от абт жёлчный ныл сходил на УЗИ все ок.
А теперь не ясно ни фига.
Я очень набрал в весе с начала войны(стрес и сидячий образ жизни дома) с 99 до 146 за пол года.И начали болеть придатки я к врачу местному тот мне норфлоксацин и я сам себе орни купил.
И началься тотальный ------ весь в пятнах и головка члена облезла до мяса, тупо кровь хлестала.
Я перестал пить лечил головку ещё 2 недели.
Потом в КВД в область там толковых врачей не осталось только подруга одна.
Я ей говорю болел трихой 5 лет минимум кучу всего принимал она мне назначила орни в максимальной дозировке+ докси.А по анализам только гарданела.
На этот раз я приготовилься посидел на диете и похудел на 10 кг, и вроди меньше пятен головка не так слазила.Но когда добавил докси *-офигевать от боли в правом боку.
Поехал в КВД обласной и прямо во время курса сдал на печень и мазки.
По печени АЛТ-АСТ повышены, а по мазку целый коктейль из 5 патогенов 3 разная флора +- нейтральная а два это урио и мико.
А по печени на УЗИ там увеличена печень, стеогепатит с маленькими участками фиброза.
Как лечу да хз диета и гепатопротектор и росторопша.
Вот пол года прошло АЛТ-АСТ в норме, а вот УЗИ печень так и увеличена ещё и селезенка увеличилась но фиброза врач не видит.
Вот сегодня иду на фиброскан, посмотрим.Печень болит как только сожру что-то вредное.
Я похудел сейчас уже 114 был 146.
Печень конечно ------ но вот что с простатой делать вот тут вобще ------ знает...