Непонятки с мпс
Уреаплазму не лечат фторхинолонами. К офлоксацину она показывает низкую чувствительность, другие резистентентны.
Уреаплазму лечат макролидами клацид, сумамед, вильпрафен. 15-20 дней достаточно без воспаления и осложнений. 30 дней в хроне при воспаление простаты.
Полгода фторхинолонов.. , какой гинеколог вам сказал так пить?!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Ей не гинеколог сказал. Работа у нее такая...Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST какой гинеколог
- Пациент со стажем
ПриветствуюPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Если вам нужен врач, то обратитесь к специалистам в медучреждение. Они там вас подлечат до стабильно хронического состояния.
Здесь врачей нет, здесь народная медицина. Кто ей пользуется, тот выздоравливает.
При оказание помощи указываете более точно информацию... А то есть ли уреаплазма , или нету и т.д.
Какие антибиотики, длительность, схема?
Анализы жены фемофлор 16, посев влагалища на флору к антибиотикам? Лечилась ли с вами жена одновременно, без интима и т.д.
И если есть баба, то достаточно сделать у неё анализы на иппп , они более информативны.
Уреаплазма в хроне лечится месяц и даёт серьёзные осложнения, и парвум и уралитикум.
Лечение было следующее метронидазол 500мг 2р/д 5 дней
юнидокс 0,1 2р/д 10дней
флуконазол,виферон 10 дней
Ок, и далее таваник и левофлоксацин из сообщения для снятия воспаления. Юнидокс резистентен к уреаплазме.SamFisher писал(а):QR_BBPOST Лечение было следующее метронидазол 500мг 2р/д 5 дней
юнидокс 0,1 2р/д 10дней
Уреаплазма так и осталась, анализ после юнидокса не показывает.
Если основных патогенов нет, то жене фемофлор 16 и посев влагалища на флору к антибиотикам.
В фемофлоре, скорее всего будет уреаплазма. Если есть гарднерелла или атопобиум добавить одновременно на 10 дней орнидазол 500*2
Лечится одновременно без интима. Жене клацид 500*2 20 дней
Вам 30 дней, со всеми процедурами свечами лонгидаза, индометацин, лазар, массаж и т.д.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
-
- Пациент
Конечно, 7 лет без отпуска- любой стрессанет, еще и на лечение угрохать столько денег. Кста, адaптол неплохие таблетки, при депрессии бесполезняк конечно, но при тревожности, как у меня было, вполне. Надеюсь вам все же поставят внятный диагноз и лечение...SamFisher писал(а):QR_BBPOST Прошел год с момента начала непонятного дерьма в моей жизни.Три урилы,много антиков,еще больше свечей и вспомогательного всякого,итог по сути ноль ну или +1.Последнее лечение дальфаз,бетмига,адаптол так же не о чём,всё нахрен мимо.Трузи свежее 32см3 и опять застой,до этого 10 сеансов массажей с лазером ,откуда и почему как обычно много вопросов ответов нет.Бабосики закончились да и хорош наверно ,около 150к за год.Теперь самое интересное план тайфун а что же делать дальше?Вперёд в бесплатную городскую может на бюджетников и зря наговаривают,проверим.
1)Попробовать отработать тему с психотер.,ну а мало ли,началось все с годовалого стресса на работе,7 лет не был в отпуске.Никто не смог объяснить почему гоняло в туалет каждые 15 минут преимущественно в лежачем положении.Адоптол по сути мимо тоже,депрессия и невроз прилагаются.
2)Флеболог.Ничего не знаю и не особо понимаю,но видимо придется разбираться.Простата большая и много крови и причём года так 3 точно.Семь лет назад была 23.7см3,что то точно случилось
3)Невролог.Спина,мышцы
4)Проктолог.Раз в пару лет вылазит то геморрой
5)Шлифанём бесплатным урологом
Симптоматика держится сучка не уходит.ССаньё,типо в норму укладываюсь до 7 раз в день по 150-250мл,но позывов навязчивых и не соответствующих наполнености много, бывают императивные.Редко чувство что недоссал,держится в члене,проходит минут через 15 ,позывы при смене положения тела,ходьбе (всё это то есть то нет,но не куда не уходит и не зависимо не от чего появляются),дискомфорт в уретре после ссанья иногда,а также жжёт печёт и распирает естествено не всегда но что то из этого ------ присутствует,ночью то встаю то нет но не более одного раза.Держимся не унываем,еще не всё проверено и сдано,шансы есть,ВОПРОС СКОЛЬКО ЗАЙМЁТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ПОСТАНОВКА ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА!!!
Как обычно буду благодарен за любой совет
- Пациент со стажем
Спасибо за участиеPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Ок, и далее таваник и левофлоксацин из сообщения для снятия воспаления. Юнидокс резистентен к уреаплазме.
Если основных патогенов нет, то жене фемофлор 16 и посев влагалища на флору к антибиотикам.
В фемофлоре, скорее всего будет уреаплазма. Если есть гарднерелла или атопобиум добавить одновременно на 10 дней орнидазол 500*2
Вам 30 дней, со всеми процедурами свечами лонгидаза, индометацин, лазар, массаж и т.д.
Полное лечение АТБ за 2022
февраль кровь в сперме,метронидазол 500мг 2р/д 5 дней
юнидокс 0,1 2р/д 10дней
июнь рези и частое мочеиспускание,супракс 400мг 1т*7дн,рези ушли частое мочеиспускание осталось
августлево 500мг 1т*15дн,юнидокс 2т*10дн,императивность ушла,остались ложные позывы,навязчивые
сентябрь амоксицилин 1гр 2т*14дн-ноль эффект
ноябрь таваник 14дн ноль эффект,все побочки мои.
Январь 2023 грипп, кровь в сперме,резкое ухудшение симптоматики,постоянный позыв,напряжение в уретре,дискомфорт лютый 24/7
Всё это ведро атб мимо получается,урик мог такой бардак навести?Воспалений даже не показывает нигде,а дискомфорт и позывы на лицо как говорится.
Косвено помогает пиво расслабиться,горячий душ на таз.ПОлучается если я комплексно опять приступлю к лечению но в этот раз скажем с суммамедом на 30 дней и не почувствую маломальское облегчение значит это не то и не туда видимо
- Пациент со стажем
Адаптол не помог,видимо депресняк жесткий.Уролог выписал от тревожного мочеиспускания как он думал,но мимо вновьAlexInter007 писал(а):QR_BBPOST Конечно, 7 лет без отпуска- любой стрессанет, еще и на лечение угрохать столько денег. Кста, адaптол неплохие таблетки, при депрессии бесполезняк конечно, но при тревожности, как у меня было, вполне. Надеюсь вам все же поставят внятный диагноз и лечение...
Это ещё мало антибиотиков.SamFisher писал(а):QR_BBPOST Всё это ведро атб мимо получается,урик мог такой бардак навести?Воспалений даже не показывает
Стандартная урологическая практика- сделать из вас хроника с безполезными анализами, лечением и кучей антибиотиков.
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Привет. Можно тебя попросить зайти в мою тему и дать совет ( какие анализы сдать?пцр, не пцр?, на что? Чем лечиться и тд.) Ты , я так понял , хорошо ориентируешься в этой области, у меня же каша пока в голове. Заранее спасибо. Надеюсь , топикстартер не против моей просьбы здесь.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ок, и далее таваник и левофлоксацин из сообщения для снятия воспаления. Юнидокс резистентен к уреаплазме.
-
- Пациент со стажем
Пожалуйста, уделите внимание моей проблеме. Пол года без улучшений значительных. Очень прошу!!!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Если вам нужен врач, то обратитесь к специалистам в медучреждение. Они там вас подлечат до стабильно хронического состояния.
Здесь врачей нет, здесь народная медицина. Кто ей пользуется, тот выздоравливает.
При оказание помощи указываете более точно информацию... А то есть ли уреаплазма , или нету и т.д.
Какие антибиотики, длительность, схема?
Анализы жены фемофлор 16, посев влагалища на флору к антибиотикам? Лечилась ли с вами жена одновременно, без интима и т.д.
И если есть баба, то достаточно сделать у неё анализы на иппп , они более информативны.
Уреаплазма в хроне лечится месяц и даёт серьёзные осложнения, и парвум и уралитикум.
- Пациент со стажем
После ковида поперли в больницу люди с необъяснимами симптомами,точнее они есть но стандартные схемы лечения (урологические,невролгические и тд) не работают абсолютно либо слабо выражены.Как пример привели 3 эпизода,первый парень молодой лет 20 отнялись ну вот просто не с чего ноги,второй пример - женщина опустилась бровь ну и так же есть люди с необъяснимыми эпизодами частого мочеиспускания и тд.Это не что инное как постковидные осложнения по всем направлениям организма,но прорывается сильнее там где тонко.Лечения нет как такого,врачи только накапливают базу знаний,более менее помогает методы лечения в связке нескольких врачей узких специальностей и АНТИДЕПРЕСАНТЫ.Подробней что да как не знаю,за что купил как говорится.Советую прочитать тему Антона про уроневроз.Мое психо лечение потихоньку сдвинулось с мертвой точки.В планах гормоны
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Рассказал я как лечился у кого сколько чем,вообщем коротенько анамнез,что мне было сказано по всему этому поводу....
-Вы упустили свое время,если ваш простатит за 2 года не вылечили это хронь,смиритесь.Прекратите жрать антибиотики,они вам не помогут,если только во время лечения и то не надолго,простатит лечится атб,свечи и массаж после этого сеанса 2 в самом начале воспаления,по свежаку,дабы выдавить инфицированный секрет,если вам этого не сделали происходит хронизация воспаления и фиброз.Попейте антидипресанты,тк крыша едет с этого всего,омник,простамол уно,лонгидаза все более вам ничего не поможет.Не соглашайтесь на массажи,вас разводят,это не поможет уже если только незначительно,но можно сделать хуже разнести инфекцию и сделай ее злее.Живите с женой,не морозьте ноги и задницу,будут обострения даже от соленого и газировки.Атб только во время острого простатита.
Ждите 2-3 года,природа сама все сделает,как именно,фиброз-----кальцинат,симптоматика сойдет на нет,удачи,держитесь.
Осмотра кстати не делал никакого,ни один анализ не посмотрел и не назначил.Я думаю есть зерно в его словах,но вот ждите кальцината потом попустит у меня не увязывается ну ни как.Ну вот и фиг его знает что делать,в платной залечат насмерть пока бабки есть,а бесплатному ----- ну или не совсем просто понял что всех обошел и вывалил правду матку как есть.Товарищ с 30 летним стажем простатитов пролечил в частных клиниках много ,ну с его слов естественно
По симптоматике:в сперме опять немного закровило,стабильно раз в пол года,следствие виброза и застоя.Позывы устаканились,можно жить.....
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом