Update на сегодня:
Мазок из зева (ротоглотки):
Chlamydia pneumoniae ДНК - не обнаружено
Mycoplasma pneumoniae ДНК - не обнаружено
Дополнительно сегодня удалось сдать:
Хеликс (кровь):
Trichomonas vaginalas, lgG - до 6 суток
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enerocolitica lgA, качественно - до 10 суток
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enerocolitica lgM, качественно - до 10 суток
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enerocolitica lgG, качественно - до 10 суток
HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител к ВИЧ типов 1 и 2 и антигента p24) - до 09:00 следующего дня (в случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения может быть увеличен до 10 суток)
Первичная диагностика сахарного диабета (Глюкоза в плазме, С-пептид в сыворотке, Гликированный гемоглобин (HbA1c) - до 2 суток
Mycobacterium tuberculosis - 1 сутки
Был у врачей сегодня, сдал анализы (направили терапевт и гастроэнтеролог):
По ДМС (кровь):
Профили: "Герпесвирусные инфекции"
Общий анализ крови
Анализ крови клинический с лейкоцитарной формулой и СОЭ
Профили: "Диагностика гельминтозов и протозийных инфекций"
Исследование крови, Серология: Yersinia enerocolitica (lgG) (знаю что повторно, но коли нет то, когда бесплатно)
Исследование крови, Биохимия: Амилаза панкреатическая, Липаза, Общий белок, С-реактивный белок (ультрачувствительный), Гамма-ГТ (гамма-глютамилтранспептидаза), Щелочная фосфатаза, K/Na/Ci (калий/натрий/хлор)
Так же выдали направление на: Исследование кала, ИФА кал: Определение кальпротектина в кале.
Сказали отдельно сдать (у них не делают): Анализ крови на балантидиоз, кровь на кишечные инфекции (Salmonella A, B, C1, C2, D, E, Shigellaflexneri 1,V, V1 S.sonnei)
Сказали показаться инфекционисту (записался на воскресенье 26 Марта, ближе записи не было), сказали судя по прошлому анализу крови - либо вирус какой-то, либо бактерия, ибо борется с чем-то активно организм...
По самочувствию: разбитый, уставший, нет сил, внутри все выворачивается и при этом какая-то апатия ко всему, хочется свернуться клубочком и чтобы это все закончилось (
ссори мужики, но пишу правду), не могу сидеть на месте... К 17:00 начала подниматься температура, снова 37 на градуснике. Морально вымотан в ноль, бошка болит, да скорее даже мозг болит с отдачей в голову... Страшно что ппц... Пью много воды, много писаю из-за этого, к концу дня уже просто водой считайте... Под вечер, часам к 21-23 отпускает полностью, даже туман из головы проходит...
Забыл добавить в прошлых постах: очень часто просыпался среди ночи и по всей кровати, где я лежал - мокрый след, подушка почти насквозь мокрая. Симптомы после первого курса лечения прошли, но иногда возвращались. Сейчас (где-то неделю назад, перед первыми болями в яичках) снова вернулось, но теперь мокрая только подушка (то есть потею холодным потом) от шеи до макушки. Меня уже пугали что это может быть ВИЧ, на него сдавал неоднократно, в последний раз в Январе, поэтому сегодня решил обновить тест. В принципе, сегодня постарался сдать как раз на этот симптом все тесты (а именно тубер, ВИЧ, сахарный диабет), я уже на них всех сдавал, но решил отследить комплексно еще раз, на всякий случай...
P.S. Сегодня на ночь нереально сильно волновался, съел прямо перед сном 2 Ферерро Роше (подарили коробочку) - ночью не потел...
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У меня е коли лактазонегативная 10*8
Док назначил дюфалак.
Мне выписали Альфа-Нормикс по 2 табл 2р/сут после еды 14 дней + Максилак по 1 капс 1р/сут - 30 дней.
Но пока что сказали не пить, пока полностью не пройду все анализы и обследования.
Еще небольшой update:
28 Февраля мне байк упал на ногу, она распухла (место где сама нога переходит в стопу, сгиб), ходить могу - снимок не делал, но на мне такие штуки обычно заживают моментально, сейчас же нога до сих пор побаливает, опухлость спала, но не до конца. Записался к хирургу, но чот думаю что все это связано вместе. (почему не заживает и не проходит)