А сколько дней? Боюсь загнать инфекцию в хронь или сделать ее резистентнойPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Фигачишь общую схему, вильпрафен, орнидазол, цефтриаксон.
Или ципролет с орнидозолом
Помогите!!!
-
- Пациент со стажем
А какая фиг разница, в стационар попадёшь тебе будут колоть цефтриаксон с метринадозолом.Pipec писал(а):QR_BBPOST А сколько дней? Боюсь загнать инфекцию в хронь или сделать ее резистентной
А здесь добавляешь антибиотик расширенного спектра действия вильпрафен по хламу и микоплазме и травишься.
Анализы для начала, какая нибудь клебсиелла сидит в мочеполовой системе.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Пациент со стажем
Почему у меня они понижены, а нейтрофилы повышены. Может это какая-то другая бактерия, а не мико и хлам?
Но в то же время почему эозинофилы ниже нормы
-
- Пациент со стажем
Лимфоциты ближе к нижней границе
Нейтрофилы почти верхняя граница
Эозинофилы ниже нижней границы
Соэ и реактивный белок повышены на 50% от нормы
Хотя гарднерела как я понимаю идёт именно с мико и хламом...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот, нашел информацию о моих эозинофилах и нейтрофилах. Но какие именно бактерии, которые я подвхатил половым путем...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
На гепатит сдавал анализы тоже отрицательный результат. Я если честно был бы рад ему, тут хотя бы знал бы что лечить и из-за чего вся эта неразбериха с организмомSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Клоун появился,без анализов определил что гепатит отсутствует и дальше вам все расписал.
-
- Пациент со стажем
Я бы с большим удовольствием принял имунномодуляторы, но боюсь обострить рейтера(?) или аутоимунку какую-нибудь на фоне неизвестной инфекции.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Pipec, нет у вас ничего,начинайте с иммунитета и кишечника,с таким набором вам в лечении дальше ничего не светит
С утра принял холодный душ, начал есть цитрусы
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Два вида микоплазм, тоже игг ига игм. Жаль что по крови не определяют микоплазму гениталиум. Вот на нее желательно сдать анализы какие-нибудь не пцр, читал что стала очень распространенной венеричкой.
До этого по крови сдавал хлам в другой лабаратории - отрицательно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом