Алкоголь при простатите

BarneyS
Народный уролог

#21 Сообщение BarneyS » Ср янв 04, 2023 8:26 am

Grand69, можно, это вообще не антибиотик и назначается для расслабления мышц и улучшении оттока мочи. В инструкции в противопоказаниях про алкоголь так же не слова.

П.с. но вообще, надо заканчивать бухать, праздники прошли :D мне вот уже надоело, с 29 числа по 3 литра пиваса каждый вечер, вроде не много но надоело :D

Grand69
Пациент

#22 Сообщение Grand69 » Ср янв 04, 2023 11:03 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Grand69, можно, это вообще не антибиотик и назначается для расслабления мышц и улучшении оттока мочи. В инструкции в противопоказаниях про алкоголь так же не слова.

П.с. но вообще, надо заканчивать бухать, праздники прошли :D мне вот уже надоело, с 29 числа по 3 литра пиваса каждый вечер, вроде не много но надоело :D
У меня ГАМП, подобрали Омник + Везикар, на второй день улучшения. До этого жрал кучу антибиотиков, оказалось бесполезно. На Рождество хочу выпить, поэтому спросил, от пива гоняет капец, а вот если коньяка или водки, то норм)

Serge 58
Пациент со стажем

#23 Сообщение Serge 58 » Ср сен 25, 2024 3:33 pm

Тема, видимо, заглохла. А зря. И тема важная и "уролог" из темы, который при учащении мочеиспускания и отсутствии ночных позывов назначает омник (!!) и 4 (!!!) месяца антибиотика. Надеюсь автор сбежал от этого "врача".

Теперь про алкоголь. Мне под 60, болею давно и наблюдений много.

Итак, в период сильных обострений вообще не надо. Да и не хочется.
В более менее "светлый" период. Можно. Но без фанатизма. Желательно качественные напитки.

1. Крепкий алкоголь (водка, виски - 100-150гр. норм)
2. Вино. Лучший вариант - полбутылки красного сухого (качественного) - вообще на ура - никаких последствий.
3. Всякие "игристые". С осторожностью. Пару бокалов - больше не надо.
4. Всякие "коктейли", "тоники" (особенно из банок) и т.п. - лучше не надо.

Особый разговор - пиво. Сам очень люблю. Давно размышляю - почему в общем то натуральный продукт - такой яд для мочеполовой системы? 90 % - будет резкое обострение. А уж если ещё с соленой рыбкой...
Что делать?
Я делаю так. Пару раз за лето (зимой как то и не хочется) - берешь на выходные... ну сколько душе надо.
А потом лечиться. Долго.
И ещё одно замечание. Есть мнение - "ну наше пиво фигня, вот если немецкое нефильтрованное - ничего болеть не будет". Туфта. Чем качественней (экстрактивней) пиво - тем будет хуже. Для простаты уж лучше "жигулевское" - короче то, что "поводянистей".

Hpro
Пациент со стажем

#24 Сообщение Hpro » Ср сен 25, 2024 3:48 pm

На др и праздниках выпиваю 100-150. Жизнь одна, а симптомы твои, на мой взгляд, на такие страшные. С лекарствами не мешай и все, если и так хорошо бегаешь зачем Омник? Я употребляю только не ниже 5 летних коньяков и виски, пиво не пью.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом