Антибиотик Флорацид

Дрын

#21 Сообщение Дрын » Чт ноя 26, 2009 11:46 am

Все за долбало! Лучше без руки жить чем с простатитом........ Перед началом курса АБТ, походил на УФО и какой то лазер в вену, день через день, стало даже нормально, намного легче (напомню до этого уже два года высевается Эшрихия коли), потом загулял по случаю, выпил наверное около литра водки. Поле этого жуткий простатит, боль внизу живота, жжение в уретре, дискомфорт и т.д. Выпросил курс лечения у врача антиками (30дн.) + физио+массаж+свечи+защита печени. Пропил уже 14дней Флорацид (в анализах показало чувствительность к действующему вещ-ву этого антика), толку ни какого, становиться еще хуже - более выраженные боли, жжение увеличилось на головке был баланопостит несколько маленьких язвочек, а сейчас стала одна большая. И чего делать, ума не приложу..... Это когда нибудь закончится или нет?

Дрын

#22 Сообщение Дрын » Чт ноя 26, 2009 11:53 am

Недавно, прочел ветку о ESBL штаммах, нашел такую лабораторию у нас, побежал сдал мочу из эякулята не делают, сказали чисто. Но это наверное от того что я в это время употребляю антики. Сдавать нужно когда нет АБТ.

Дрын

#23 Сообщение Дрын » Чт ноя 26, 2009 12:45 pm

У кого нибудь есть по этому поводу какие то соображения?

AndreGT
Пациент со стажем

#24 Сообщение AndreGT » Чт ноя 26, 2009 2:19 pm

Дрын писал(а):У кого нибудь есть по этому поводу какие то соображения?
Уже хорошо то, что хотя бы под АБТ посев чист..

Дрын

#25 Сообщение Дрын » Пт ноя 27, 2009 12:50 pm

А толку то, что чист когда пьешь антики, неизвестно от куда они потом опять появляются эти палочки. Но самое раздражительное и мучительное, что боли, рези, жжения и беготня по туалетам усилилась, а не уменьшилась ни на йоту! Хотя, АБТ, Физио, массаж, свечи применяю. Тупик какой то........

AndreGT
Пациент со стажем

#26 Сообщение AndreGT » Пт ноя 27, 2009 10:31 pm

Иммунитет то падает и воспаление никуда не уходит. По идее улучшения должны наступить через пару недель после окончания курса антибиотиков..

Put
Народный уролог

#27 Сообщение Put » Сб ноя 28, 2009 1:26 am

Недавно, прочел ветку о ESBL штаммах, нашел такую лабораторию у нас, побежал сдал мочу из эякулята не делают, сказали чисто. Но это наверное от того что я в это время употребляю антики. Сдавать нужно когда нет АБТ
Фигово, что эякулят не делают... Не факт, что сейчас их нет. Попробуй сейчас еще посев спермы сдать просто, посмотреть, будет ли он чистый. Лейкоциты есть в соке? Язвочки, какого характера? Выпуклые и мокрые, выделения из них есть? Уверен, что в E. Coli дело? На все инфекции проверялся? Пробиотики пьешь?

Дрын

#28 Сообщение Дрын » Сб ноя 28, 2009 8:42 am

AndreGT писал(а):Иммунитет то падает и воспаление никуда не уходит. По идее улучшения должны наступить через пару недель после окончания курса антибиотиков..
Для иммунитета пью Эстифан и ставлю ч/з день свечи Лонгидаза. Сейчас стал ставить в вену день УФО, день лазер. Перед курсом АБТ пил вобензим 15дн. Межет сейчас еще чего добавить для иммунитета?

Дрын

#29 Сообщение Дрын » Сб ноя 28, 2009 8:53 am

Put писал(а): Фигово, что эякулят не делают... Не факт, что сейчас их нет. Попробуй сейчас еще посев спермы сдать просто, посмотреть, будет ли он чистый. Лейкоциты есть в соке? Язвочки, какого характера? Выпуклые и мокрые, выделения из них есть? Уверен, что в E. Coli дело? На все инфекции проверялся? Пробиотики пьешь?
Да, нужно попробывать сейчас сдать сок простаты на лейкоциты, но думаю есть, а так же посев из эйкулята. Проверялся на трихомоны, хламидии, гардинеллы, микоплазмы 2шт, уреплазмы, кандиды, бак посев на флору. Из пробиотиков пью уро ваксом, линекс, ректально ставлю ацилакт и бифидиумбактерин. Еще фестал, как ферменты. Хотя говорят в пириод АБТ толку нет пить пробиотики, дохнут сразу. Может еще на какие то инфекции нужно сдать анализы? Из всех вышеперечисленных высеевается E.Coli. Были еще раньше клибсиелы и золотистый стафилокок, эти вылечил сразу. А E.Coli ни в какую...

Put
Народный уролог

#30 Сообщение Put » Вс ноя 29, 2009 11:20 pm

Про язвочки отпишись. Какого они характера.

Дрын

#31 Сообщение Дрын » Вт дек 01, 2009 10:07 am

Put писал(а):Про язвочки отпишись. Какого они характера.
Доктору показывал, он сказал что это герпис, сказал попить зовиракс, стал пить стали проходить эти язвочки (на головке). Видимо воспаление от эшрихии убивает напрочь иммунитет.

AndreGT
Пациент со стажем

#32 Сообщение AndreGT » Вт дек 01, 2009 3:32 pm

Вот герпес и есть причина простатита. Остальное - следствие.

Дрын

#33 Сообщение Дрын » Вт дек 01, 2009 5:36 pm

AndreGT писал(а):Вот герпес и есть причина простатита. Остальное - следствие.
А как его лечить? Я лечил его с помощью Зовиракса и полиоксидония, а так же УФО и Лазера крови, проходит но не на долго (даже проходит от простого приема Ацикловира). Мне кажется герпис выскакивает после того как говориться заканчивается иммунитет, а он мне кажется заканчивается из за воспаления на фоне эшрихии колли. Или есть еще какое мнение?

Put
Народный уролог

#34 Сообщение Put » Вт дек 01, 2009 10:55 pm

А как его лечить? Я лечил его с помощью Зовиракса и полиоксидония, а так же УФО и Лазера крови, проходит но не на долго (даже проходит от простого приема Ацикловира). Мне кажется герпис выскакивает после того как говориться заканчивается иммунитет, а он мне кажется заканчивается из за воспаления на фоне эшрихии колли. Или есть еще какое мнение?
Так! Ты все понимаешь не правильно. Теперь я почти уверен, что все твои проблемы из-за герпеса. Как раз герпес убивает твой иммунитет, это одна из самых больших угроз, которые таят в себе все вирусы, они конкретно фигачат иммунитет. А когда ты принимаешь антибиотики ты все это дело еще ухудшаешь и вот тут бактерии начинают вызывать проблемы. Тебе нужно сходить и обязательно сдать иммунограмму и сдать кровь на антитела к герпесу. Если анализы подтвердят герпес, нужно серьезно браться за лечение герпеса.

Дрын

#35 Сообщение Дрын » Ср дек 02, 2009 7:44 am

Put писал(а): Так! Ты все понимаешь не правильно. Теперь я почти уверен, что все твои проблемы из-за герпеса. Как раз герпес убивает твой иммунитет, это одна из самых больших угроз, которые таят в себе все вирусы, они конкретно фигачат иммунитет. А когда ты принимаешь антибиотики ты все это дело еще ухудшаешь и вот тут бактерии начинают вызывать проблемы. Тебе нужно сходить и обязательно сдать иммунограмму и сдать кровь на антитела к герпесу. Если анализы подтвердят герпес, нужно серьезно браться за лечение герпеса.
Понял, но не все! Иммуннограмму сдавал несколько раз в клинике иммунологии, там есть какое то отклонение, был на приеме у иммунолога зав. отделением, прописала курс из ликопида, полиоксидония и иммунофана, проколол, толк был когда коллол и все. А что за анализ "антитела к герпису"?

Sergey

#36 Сообщение Sergey » Ср дек 02, 2009 9:39 am

Дрын писал(а):А что за анализ "антитела к герпису"?
метод ИФА, определят количество антител на любую инфекцию, по их количеству определяется степень воспаления

Дрын

#37 Сообщение Дрын » Ср дек 02, 2009 9:48 am

Put писал(а): Так! Ты все понимаешь не правильно. Теперь я почти уверен, что все твои проблемы из-за герпеса. Как раз герпес убивает твой иммунитет, это одна из самых больших угроз, которые таят в себе все вирусы, они конкретно фигачат иммунитет. А когда ты принимаешь антибиотики ты все это дело еще ухудшаешь и вот тут бактерии начинают вызывать проблемы. Тебе нужно сходить и обязательно сдать иммунограмму и сдать кровь на антитела к герпесу. Если анализы подтвердят герпес, нужно серьезно браться за лечение герпеса.
Не подскажешь, что входит в серьезное лечение, так сказать для моральной подготовки. Как я понял, там особых изысков нет, только иммунокоректоры (полиоксидоний) и (зовиракс, волтрекс, фамвир). Или что то другое?

AndreGT
Пациент со стажем

#38 Сообщение AndreGT » Ср дек 02, 2009 3:44 pm

Дрын писал(а): Не подскажешь, что входит в серьезное лечение, так сказать для моральной подготовки. Как я понял, там особых изысков нет, только иммунокоректоры (полиоксидоний) и (зовиракс, волтрекс, фамвир). Или что то другое?
С герпесом надо или научиться жить - спорт, заказвание, диета, ЗОЖ.
Либо - к гомеопату хорошему.

Дрын

#39 Сообщение Дрын » Ср дек 02, 2009 4:35 pm

AndreGT писал(а):
С герпесом надо или научиться жить - спорт, заказвание, диета, ЗОЖ.
Либо - к гомеопату хорошему.
Ну на счет спорта то все в порядке, как говориться регулярно только у левофлоксацина побочка большая - суставы начинает ломить. Гомеопат это серьезно на счет герписа? Говорят шарлотанство.......

AndreGT
Пациент со стажем

#40 Сообщение AndreGT » Ср дек 02, 2009 4:47 pm

Дрын писал(а):Гомеопат это серьезно на счет герписа? Говорят шарлотанство.......
Гомеопатия шлатанство? Гомеопатия как раз лечит тело а не болезнь!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом