Чего так думаешь?есть симптомы?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST то что симптомов нет уже хорошо. Ифа тогда не понятно почему тебе показывало выше нормы. Я завтра ИФА буду сдавать, но думаю там все херово(((
Хлам в крови
-
- Пациент со стажем
да есть, иногда чуть жжет в головке, до этого 2 недели уретрит был, между лопатками позвоночник днем болит и раза 3-4 в углу глаз комочки стали вылезать. не дай Бог конюктивит. А у меня всего 2 мес прошло со дня контакта.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Чего так думаешь?есть симптомы?
-
- Пациент со стажем
Пцр и посевы чистые? синовиальную жидкость сдавал?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST да есть, иногда чуть жжет в головке, до этого 2 недели уретрит был, между лопатками позвоночник днем болит и раза 3-4 в углу глаз комочки стали вылезать. не дай Бог конюктивит. А у меня всего 2 мес прошло со дня контакта.
пцр чистые, больше ничего не сдавал. Сегодня кровь сдал. Дальше по результатам что врач скажет. Еще хочу с глаза сдать анализ, утром вот будет в глазу комочек пойду сдам. Пока пью юнидокс.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Пцр и посевы чистые? синовиальную жидкость сдавал?
-
- Пациент со стажем
А зачем кровь сдавал если пьёшь Юнидокс?кровь через две недели сдавать надо после приема антов.от себя пьёшь?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST пцр чистые, больше ничего не сдавал. Сегодня кровь сдал. Дальше по результатам что врач скажет. Еще хочу с глаза сдать анализ, утром вот будет в глазу комочек пойду сдам. Пока пью юнидокс.
кровь сдал чтоб посмотреть есть ли изменения в лучшую или худшую сторону. Я когда лечился от трих у зам гл врача спросил что дают пить от хлама сказала Юнидокс. Вот я как увидел в крови хлам то сразу начал пить, потом врачу своему написал он сказал что я поспешил и добавил еще таблы раз начал. И сказал сдать кровь чтоб посмотреть. У тебя результат пришел? Там кровь 1-2 дня и готова.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST А зачем кровь сдавал если пьёшь Юнидокс?кровь через две недели сдавать надо после приема антов.от себя пьёшь?
-
- Пациент со стажем
Ещё нет,4-6 днейsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST кровь сдал чтоб посмотреть есть ли изменения в лучшую или худшую сторону. Я когда лечился от трих у зам гл врача спросил что дают пить от хлама сказала Юнидокс. Вот я как увидел в крови хлам то сразу начал пить, потом врачу своему написал он сказал что я поспешил и добавил еще таблы раз начал. И сказал сдать кровь чтоб посмотреть. У тебя результат пришел? Там кровь 1-2 дня и готова.
что то долго у тебя делают анализ, обычно такой на хламидию-пневмонию. У нас 1-2 дня на хлам-трихомонатис.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Ещё нет,4-6 дней
-
- Пациент со стажем
Результат пришёл ,в Хеликсе сдавал,все отрицательно,хотя в Гемотесте 1.27 ига показалоsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST что то долго у тебя делают анализ, обычно такой на хламидию-пневмонию. У нас 1-2 дня на хлам-трихомонатис.
ты количественный сдавал или качественный? В количественном количество пишут.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Результат пришёл ,в Хеликсе сдавал,все отрицательно,хотя в Гемотесте 1.27 ига показало
ты так и не ответил какие антибиотики пил, когда и сколько?Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Результат пришёл ,в Хеликсе сдавал,все отрицательно,хотя в Гемотесте 1.27 ига показало
по антикам ответь плиз. Мне врач сказал где обнаружили там и сдавать.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Сказали если обнаружено то пишут цифры.а если нет то цифр нет
Я тоже доксициклин пил, но видать поздно спохватился. А точнее Юнидокс-Салютаб пил. У тебя месяц прошел с момента контакта и как начал пить? Я сдаю в Наука.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST
Доксициклин пил от микоплазмы.ты какой лабе сдаешь?
-
- Пациент со стажем
Я сначало лево пил,он не помог,потом докси растворимый,закончил пить ещё в августе,потом дозолы пил,и уколы ставил(но это от упф уже).А я в диалабе сначала сдавал,там показало м положительно,гг отрицательно,потом в Гемотесте сдал гм показало 1.20++ а м 0.27(отрицательно)а в Хеликсе все отрицательно.Вобщем,пойду в квд сдам на посевы и кровь на эту дрянью,и если все отрицательно то забуду,а то так и сума можно сойтиsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST
Я тоже доксициклин пил, но видать поздно спохватился. А точнее Юнидокс-Салютаб пил. У тебя месяц прошел с момента контакта и как начал пить? Я сдаю в Наука.

Левофакцицин? по 500мгр? сколько дней его пил ? А почему именно растворимый докси?Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Я сначало лево пил,он не помог,потом докси растворимый,закончил пить ещё в августе,потом дозолы пил,и уколы ставил(но это от упф уже).А я в диалабе сначала сдавал,там показало м положительно,гг отрицательно,потом в Гемотесте сдал гм показало 1.20++ а м 0.27(отрицательно)а в Хеликсе все отрицательно.
Значит Хеликс херня. Сдавать надо там где показало. тем более в 2х лабах показало.
-
- Пациент со стажем
Так в одной одно показало в другой другоеsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST Левофакцицин? по 500мгр? сколько дней его пил ? А почему именно растворимый докси?
Значит Хеликс херня. Сдавать надо там где показало. тем более в 2х лабах показало.
-
- Пациент со стажем
От себя я бы не стал его пить.просто дол.б уролах посоветовал на обум видать,без чувствительности.Мой совет,делай чувствительность и там уже подбирай.silver_2004 писал(а):QR_BBPOST Левофакцицин? по 500мгр? сколько дней его пил ? А почему именно растворимый докси?
по чувствительности ты прав, но как ее сделать если только кровь показывает. Да и препаратов не так много их всего 3 ряда, тетрациклины, макралиды и фторхинолы(а их пьют в самый последний момент). Левофакцитин я уже пил от гандренелы и сейчас толку его уже нет пить. У меня только макролиды остались. Ты так и не написал сколько пил лево и в каком объеме в день?Ivan87 писал(а):QR_BBPOST От себя я бы не стал его пить.просто дол.б уролах посоветовал на обум видать,без чувствительности.Мой совет,делай чувствительность и там уже подбирай.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом