Нейропатия или…?
-
- Пациент
У кого вы делали? В каком городе? Какие у вас симптомы?Bedolaga... Ri писал(а):QR_BBPOST Не знаю, ботокс это все херня, сам делал, развод на бабки, может кому то Поможет, даю свою оценку так как, на больных делают деньги
-
- Пациент
А как у вас проявлялся этот спазм, не подскажите?Bedolaga... Ri писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 8:07 pmМосква, Малинина, контора на клинику не похожа, как будто двухкомнатная квартира, диагноз поставил мой уролог, схтб ( спазм мышц тазового дна) и на форуме шарил тут что кому то помогает, но не мне, может кому то и помогло, но явно не мне.
-
- Пациент
Какие вы всё хотите РЕ-зуль-та-ты? Чего результаты? Если бы они у меня были, я бы здесь не сидела. Диагнозов НЕТ, по анализам всё в пределах нормы, воспаления нет.А боли есть. Вот представьте, что так бывает.
Каждый человек на протяжении своей жизни что то колет/капает, проходит рентген и даже МРТ и КТ, но на момент появления симптомов все анализы были в НОРМЕ, понимаете? Так что поаккуратней со словами, эксперт по вранью.Размещать все свои анализы с 82 года, как человек с Форума о гепатите не считаю нужным, потому что они не имеют отношение к настоящей проблеме. От вас я ничего не хочу, на форуме ищу людей с похожей симптоматикой.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Я ничего не хочу от Вас. Это Вы хотите помощи от форума.
Одна болтовня.
На счет диагнозов вообще враньё откровенное.
Придя к любому врачу и пожаловавшись на что то, врач хоть предварительный диагноз,хоть из воздуха но напишет. Он обязан.+ Вы же наверняка что то пили/кололи/капали, проходили рентген, ещё что то, а там диагноз все равно пишут.
За последние пару лет?BarneyS писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, ну хоть в чем тоя эксперт.
А если серьезно, где я так наврал что аж статус эксперта получил ?
Не кто Вас и не просит за такой период анализы выкладывать, хоть за последние пару лет бы выложили.
Вы правы, каждый что то проходит и если это не плановый проф осмотр например, то диагнозы там пишут, так что в чем проблема то ?
Вот с момента появления симптомов и выложили бы результаты, Вы же после симптомов ходили по врачам, правильно? Значит есть какие то заключения.
Любовьorlove писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 8:14 pmна момент появления симптомов все анализы были в НОРМЕ, понимаете?
Дефицит внимания у вас, вы уже битый час пишете мне про мои же анализы и не понимаете, что там все хорошо. Думающие люди уже давно написали мне в чем проблема и я им за это благодарна. Не всегда проблема читается по цифрам в анализах, ещё раз. И внимательней читайте, проблем с МПС у меня нет уже давно. Давайте так, для вас да, я фейк, и у меня не в порядке с головой (кстати,как вы это без анализов определилиBarneyS писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, понимаю, вот все это и прекрепите.
Те же анализы смотрятся в комплексе и далеко не факт что Вы их правильно трактуете.
Может Вам подскажут на что обратить внимание.
В чем проблема то ?![]()
Лечили гинекологию но исключаете взаимосвязь проблемы с копчиком, хотя анатомически он в общем то рядом, забавно. Вообще связь МПС и болей в крестце давно известна.
В общем я Вас убеждать не буду, просто сделаю вывод что Вы или фейк который просто создаёт активность на форуме и тратит драгоценныое время других людей или что то с головой у Вас не в порядке, синдром дефицита внимания может быть.
В первом посте Вы спрашивали к кому обратиться, невролог, психиатор/психотерапевт.
зря вы так, Любовь. Думающие люди вас просили выложить результаты обычных анализов. В чем проблема? Может посоветуют что ещё надо . А то что вам насоветует остальная свора это на свой страх и риск. И никто из них ничего не вылечил у себя,как они вам помогут?Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Думающие люди уже давно написали мне в чем проблема
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом