ВЕНОЗНАЯ УТЕЧКА ПОМОГИТЕ
Ты где то видишь чтобы я топил за войну ? Может оскорбил кого то с Украины? Или ты думаешь все русские хотят убивать украинцев ? Кто на кого *др - ь ? Чудовище блин

Лично я вообще против насилия, любого. И уж убийства кого то неодобряю и армия твоя мне нах не нужна. Как и видеосвязь твоя. Организатор хренов.
А вообще, типичный нацист, обосрать целую нацию которая тебе ничего плохого не сделала, ладно бы власть обсирал.
Я что ли решение о войне принимал ? Или инфраструктуру вашу бомблю ? Думай че говоришь.
Я просто хочу чтоб ты знал, неадекват, мне ----- че ты там думаешь.Я просто хочу что б ты знал, ты ссыкливый чепух который может только на форуме писать
Ой врятлиЯ сцал на весь твой род чепуха и на тебя

Слушать твои маты что ли? Не, увольтеСпросишь за такие жесткие слова с меня, псарня. Я готов созваниваться

Ключевое здесь МЫ, я тебе могу ответить тем же, приезжай в любой регион России и покажи какой ты крутой и как ты всех набутылишь.Питух хочешь скажешь имя я организую тебе поход в армию бомжей которые едут убивать детей в Украину и тут мы тебя набутылим по приезду?
Что ты мне организуешь ? Ты себя то организовать не можешь, пишешь только дич всякую.
Я как раз адекватный русский чел, который за 33 года своей жизни, ни одну нацию не оскорбил, в отличии от тебя нациста.Я просто хочу что б ты знал, ты ссыкливый чепух который может только на форуме писать
уже ответил, слушать твои проклятья и угрозы истеричные нет желания.Не веришь? Созвонимся по видеосвязи покажешь мне лицо или ты очко сцаное боишься?
Не стартую, а разбираю бредни людей которые что то советуют другим, чтоб те люди не дай бог послушали таких советчиков.Ты ж не первый раз стартуешь
Ты же от злости монитор уже желчью закидал, успокойся, не пиши ухйни.
П.с. с тобой встречаться даже не надо, тебя судя по всему можно затроллить до инфаркта. Одумайся.
И вообще, если мы такая ничтожная нация, прекрати юзать наш язык, перейди на мову.
Долбоеб ты мой ребёнок бежал в Польшу от русских ракет мой город почти каждый день уничтожают ракетами и убивают детей, а когда в начале войны россия начала убивать моих детей и граждан ракетами - братская Польша спасла мою семью, спрятав их. Так вот, я помню четко как русские кричали гойда и как плясали на стадионе лужняки пока наши дети гибли от ракет их орчиной армииBarneyS писал(а):QR_BBPOST Джонсон, не ну точно фляга свистит.
Ты где то видишь чтобы я топил за войну ? Может оскорбил кого то с Украины? Или ты думаешь все русские хотят убивать украинцев ? Кто на кого *др - ь ? Чудовище блин![]()
Лично я вообще против насилия, любого. И уж убийства кого то неодобряю и армия твоя мне нах не нужна. Как и видеосвязь твоя. Организатор хренов.
А вообще, типичный нацист, обосрать целую нацию которая тебе ничего плохого не сделала, ладно бы власть обсирал.
Я что ли решение о войне принимал ? Или инфраструктуру вашу бомблю ? Думай че говоришь.
Я просто хочу чтоб ты знал, неадекват, мне ----- че ты там думаешь.
Все вы поддерживаете, это сейчас получили пезды и начали не поддерживать
Я же написал черным по белому, я против любого насилия. Я не нацист и не расист, я уважаю любой язык и любую культуру, в традиционных рамках.
И ещё, тебе может Польша и братская, а вот для Польши, Украина братской не была никогда, подожди, они вам ещё Волынь припомнят.
Перейди на свой язык, не пачкайся о русню, ищи решение на польских форумах, а не в зоне .ru.
Нацист.
Под Бахмутом? Это там где уже 6 месяцев вторая армия мира воюют с страной в 30 раз меньше и не может у одного украинского народа с помощью бурят, чеченцев, дагестанцев, калмыков и русни и прочих ещё 10 колоний окупированных Москвой отбить один регион? Фу посмешищеqazt писал(а):QR_BBPOST Джонсон ? у меня есть для тебя решение , вперед под Бахмут в тероборону , в окопы, там меньше всего будешь думать что пиписька уже не стоит. Или можешь поскакать , вдруг поможет.
Все чего я хочу - это что бы у вас была всеобщая мобилизация ведь чем больше мяса сюда едет - тем больше хаймарсов едет в Украину
И не нужно переобувайся, мнение русских террористов которые *др - ь на трупы детей было высказанно в лужниках и на красной площади под «гойда»
По этому вас и презирают везде и не нужно говорить нацист когда речь идёт о стране - террористе
А приедешь в Бахмут - ты, мне не зачем, мне запад дает крутое современное оружие что бы косить мясо
И выиграть мясом как во Второй Мировой войне сегодня не получится
Вы сегодня самая позорная нация и вас больши никто не боится, круто что вас питухов гонят в шею из всех цивилизованных стран мира и вы наконец то поняли кто вы в обществе окружив себя нищими странами третьего типа Ирана Сирии и северной Кореи.BarneyS писал(а):QR_BBPOST И кстати, питух пишет через е. Грамотей.
И вообще, если мы такая ничтожная нация, прекрати юзать наш язык, перейди на мову.
Вы ничтожество и не нужно говорить что не все русские такие. Те кто не такие - выехали из этой страны и думают как ты сменить гражданство. Русскмй паспорт это самая санкционное презираемое говно сегодня.
Дальше больше. Вы ответите за каждый потраченный рубль который вы потратили в своей помойке и который пошёл на убийство украинцев
Все кто живет в России и платит там деньги и налоги - все поддерживают терроризм
Вы сегодня самая позорная нация и вас больши никто не боится, круто что вас питухов гонят в шею из всех цивилизованных стран мира и вы наконец то поняли кто вы в обществе окружив себя нищими странами третьего типа Ирана Сирии и северной Кореи.BarneyS писал(а):QR_BBPOST И кстати, питух пишет через е. Грамотей.
Вы ничтожество и не нужно говорить что не все русские такие. Те кто не такие - выехали из этой страны и думают как ты сменить гражданство. Русскмй паспорт это самая санкционное презираемое говно сегодня.
Дальше больше. Вы ответите за каждый потраченный рубль который вы потратили в своей помойке и который пошёл на убийство украинцев
Все кто живет в России и платит там деньги и налоги - все поддерживают терроризм
Гойда ------ гойда
Русня кому скинуть фото оторванных конечностей детей Украины иди как бабушки мерзнут в темноте без света, *-подр - ил ничтожество мрази собака
После 2022 Польша мне братья. Так как они спасли моих детей от русни которая убивала их ракетами я никогда этого не забудуBarneyS писал(а):QR_BBPOST Что с тобой не так Джонсон?
Я же написал черным по белому, я против любого насилия. Я не нацист и не расист, я уважаю любой язык и любую культуру, в традиционных рамках.
И ещё, тебе может Польша и братская, а вот для Польши, Украина братской не была никогда, подожди, они вам ещё Волынь припомнят.
Перейди на свой язык, не пачкайся о русню, ищи решение на польских форумах, а не в зоне .ru.
Нацист.
Братья славяне - это Польша, Украина
Старшие братья Украины - это США
А русня - это террористы и черти и они ещё будут стоять на калениях перед матерями бурят, чеченцев и дагов которых они отправили дохнуть за амбиции русского карликового урода
А ты раб, потому что русскмй
Я знаю что вы там рабы все смирились и с мобилизацией и с тем, что вас все ненавидят, ведь кто если не Путин, да, рабыня?
Скажи рабыня, после 2022 года считаешь ли ты ещё что Россия вторая армия мира?)))(
Чего ты к нему привязался. Занимайся лечением. У меня по отцу Западная украина. Живу в России с детства. Война это трагедия. Украинские беженцы получают сейчас квартиры в России. А местные платят ипотеку. Вы вообще за что там воюете? Как нищета была так и будет.Джонсон писал(а):QR_BBPOST Братья славяне
Ааа, чувак так благодаря мне много русни погибло) я занимаюсь серьёзными вещами и мне не нужно идти в армию. Мне государство сказало делать другие стратегически важные вещи от которых русня дохнет массово и не может насиловать женщин и детей.qazt писал(а):QR_BBPOST импотент Джонсен, я вот думал что ты как полумужик уже давно сложил голову в боях под Харьковом или в другой точке. Смотрю интсаграмм красивые , здоровые славянские мужики дохнут в войне против агрессора а полумужик Джонсен мечтает о резиновом -----. и это на экваторе лет. Защити свою родину, защити попрыгунчиков , возьми в руки автомат а не компьютерную мышку, или ты балобол прустофеля ниначто негодный?
Родину защищать - термин совковых чертей и Русаков помойных большевиков.
Я предпочитаю так «защищать свою землю» или «защищать свою страну»
И да, пойдёшь воевать ты, а мне не нужно, у меня воюют с мясом хаймарсы, понимаешь?
Хотя что тебе дебилу объяснять, ты ж русский необольшевик который создан что бы сдохнуть мясом за царя
Ты раб и твоя задача приехать в чужую страну и сдохнуть за карликового ублюдка и не злись, это природа так распорядилась что ты русскмй, он же раб
И умничают такие как ты лохи сегодня исключительно на форумах. А в жизни вы все кричите что против войны и тд.
Короче, что мне говорить с дураков который живет в стране где если говоришь на войну - война сажают в тюрягу или в попу дубинку суют или в стране которая пришла в чужую страну где их все ненавидят напала на чужие земли и говорит «мы освобождаем»
Освобождать скоро будут другие свободные народы от влияния помойной Москвы. Армения уже послала русню на… наверно тоже нацисты как и казахстанцы)))
Ты просто осел и раб которому всю жизнь показывают фильмы про войну с фашизмом вторую мировую и таким питухам как ты под лозунгам борьбы с нацизмом - говорят убивать детей.
И ты как раб не чувствуешь что ты мерзость так как считаешь что ваш нищий и слабый русский народ убивает не детей и женщин, а каких то там нацистов.
Только таким рабам и оленям как русские паты можно внушить такую чушь, на которую они сегодня дебилы ведутся
И на счёт импотента, я скоро поставлю имплант который производят у старших братьев - в США за 10 000$ и буду гатить телок. А ты будь патриотом до конца, когда слен упадёт, а он упадёт - ведь иначе б ты не был на этом форуме, это не избежно - надеюсь поставишь Ростовский имплант и не будешь лезть к нам украинцам, европейкам и американцам ( братьям ) на западqazt писал(а):QR_BBPOST импотент Джонсен, я вот думал что ты как полумужик уже давно сложил голову в боях под Харьковом или в другой точке. Смотрю интсаграмм красивые , здоровые славянские мужики дохнут в войне против агрессора а полумужик Джонсен мечтает о резиновом -----. и это на экваторе лет. Защити свою родину, защити попрыгунчиков , возьми в руки автомат а не компьютерную мышку, или ты балобол прустофеля ниначто негодный?
Кстати, уже семью перевёз в братскую Канаду которая обогнала Россию лет на 250 и думаю купить недвижимость в штатах. Что тебе бомжу объяснять короче. Ты русский и значит раб созданы сдохнуть за Путина и смерится с всем что происходит.
Кто если не Путин, дед воевал, нацисты, родину защищать фу даже звучит мерзко
Родину защищать - совковщина
Защищать свою страну - выражение 21 века
Мы воюем с русаками, бурятами и чеченцами которые пришли мародерить, захватывать земли и и убивать наших детейrex200778 писал(а):QR_BBPOST Чего ты к нему привязался. Занимайся лечением. У меня по отцу Западная украина. Живу в России с детства. Война это трагедия. Украинские беженцы получают сейчас квартиры в России. А местные платят ипотеку. Вы вообще за что там воюете? Как нищета была так и будет.
А самое главное - мы сделаем все что бы не иметь ничего общего с народом который посылают в чужие страны убивать людей мерзкие псы
И плевать какие в тебя корни, ты живешь в России и покатишь там налоги, тратишь там деньги и работаешь на благо страны которая является террористом и воююет с мирными
Тебе самому не мерзко жить в стране которая оставляет зимой без воды, света и тепла стариков женщин и детей и аргументирует и оправдывает свой маньячный пыл фразой «а бамбас кто бамбил мэээ»
Бамбас бомбила всегда Россия и все дичи устроила там Россия и вы не мстите не за какой Донбасс, вы просто ущербные люди и рабы которые радуются когда у других горе.
Но запомни, Украина будет в Евросоюзе, а Россия нет
Застрелись
Так я наказал доктора который сделал мне пакость, кстати технологию перевязки вен этот урод привёз как раз из России в Украину. Этой технологии его научили русские урологиqazt писал(а):QR_BBPOST ------ Джонсен ты даже не смог или не захотел наказать доктора который тебя искалечил , порезал твои вены по твоему желанию. того кто сломал твою жизнь. А чего то там возмущаешься против безликого русского который уничтожает твою страну. трусливый импотент , ничтожная тварь , защити своих украинцев на деле а не на словах
Благодаря мне в Украине запретили операции по перевязке вен привезённую из России к нам в Европу в Украину
Доктор больше не работает и уехал из Украины в Польшу что бы я его не нашел. Но я найду его несмотря на 3 заявления которые он писал на меня.
Импотент - это ты, а я себе поставлю имплант скоро за 10 000$ АМS 700 lgx или coloplast titan - это американские имплантов которые в Америке ставят постоянно, пока в России перевязки вен и прочую дичь делают
Я рад что моя страна двигается в сторону запада где как в России не делают перевязки вен
Знаешь почему в России есть профессор Курбатов и Капто? Потому что только в России таким ублюдкам могут разрешить экспериментировать всякой эмболизацией и прочей дичью )))
Ладно, мне американские партнеры передали на 50 000$ запчастей на хаймарсы, в понедельник повезу их ребятам передам в часть что бы хаймарсы лучше косили красную чуму пришедшую сюда убивать и насиловать людей
Буряты, чеченцы и дагестанцы и прочие колонии московии - мы знаем что помойные русские окулировали ваши земли и лишили вас культуры дав русский паспорт и мы понимаем что скоро они будут стоять перед вами на коленях за то, что послали ваших детей гибнуть за русского карликового царя - петуха.
Тебе не стыдно что твоя страна убивает детей и женщин и оставляет стариков и бабушек без света и воды и оправдывают свой терроризм и желание убивать - фразой «вы ж бамбас 8 лет бабмылы»
Дело не в Донбассе, просто вы слабый нищий народ который позавидовал что Украину берут в Европу и радуетесь что тут убивают детей и у людей горе. Потому что вы ущербные нищие рабы
Ненавижу вас
Респект всем кто выехал из страны и кто не поддерживает всю эту дичь
И да, повторю. Украина будет в Евросоюзе, а Россия - нет.
Мразь - это ты. Сможешь мне это сказать открыв л Ур по видеосвязи или ты ещё один сцыкливый русак который только писать что то может?qazt писал(а):QR_BBPOST ты не воюешь мразь , ты мечтаешь о силиконовом члеене
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом