ВЕНОЗНАЯ УТЕЧКА ПОМОГИТЕ

fraider
Бывалый

#21 Сообщение fraider » Сб дек 03, 2022 12:28 pm

Джонсон, не надо всех пол одну гребёнку плести ...

BarneyS
Народный уролог

#22 Сообщение BarneyS » Сб дек 03, 2022 1:53 pm

Джонсон, не ну точно фляга свистит.
Ты где то видишь чтобы я топил за войну ? Может оскорбил кого то с Украины? Или ты думаешь все русские хотят убивать украинцев ? Кто на кого *др - ь ? Чудовище блин :D
Лично я вообще против насилия, любого. И уж убийства кого то неодобряю и армия твоя мне нах не нужна. Как и видеосвязь твоя. Организатор хренов.
А вообще, типичный нацист, обосрать целую нацию которая тебе ничего плохого не сделала, ладно бы власть обсирал.
Я что ли решение о войне принимал ? Или инфраструктуру вашу бомблю ? Думай че говоришь.
Я просто хочу что б ты знал, ты ссыкливый чепух который может только на форуме писать
Я просто хочу чтоб ты знал, неадекват, мне ----- че ты там думаешь.

qazt
Пациент со стажем

#23 Сообщение qazt » Сб дек 03, 2022 2:06 pm

Джонсон ? у меня есть для тебя решение , вперед под Бахмут в тероборону , в окопы, там меньше всего будешь думать что пиписька уже не стоит. Или можешь поскакать , вдруг поможет.

BarneyS
Народный уролог

#24 Сообщение BarneyS » Сб дек 03, 2022 2:19 pm

Джонсон, надо ответить наверно разборчиво, так до тебя лучше доходит как практика показывает.
Я сцал на весь твой род чепуха и на тебя
Ой врятли :D
Спросишь за такие жесткие слова с меня, псарня. Я готов созваниваться
Слушать твои маты что ли? Не, увольте :D
Питух хочешь скажешь имя я организую тебе поход в армию бомжей которые едут убивать детей в Украину и тут мы тебя набутылим по приезду?
Ключевое здесь МЫ, я тебе могу ответить тем же, приезжай в любой регион России и покажи какой ты крутой и как ты всех набутылишь.
Что ты мне организуешь ? Ты себя то организовать не можешь, пишешь только дич всякую.
Я просто хочу что б ты знал, ты ссыкливый чепух который может только на форуме писать
Я как раз адекватный русский чел, который за 33 года своей жизни, ни одну нацию не оскорбил, в отличии от тебя нациста.
Не веришь? Созвонимся по видеосвязи покажешь мне лицо или ты очко сцаное боишься?
уже ответил, слушать твои проклятья и угрозы истеричные нет желания.
Ты ж не первый раз стартуешь
Не стартую, а разбираю бредни людей которые что то советуют другим, чтоб те люди не дай бог послушали таких советчиков.

Ты же от злости монитор уже желчью закидал, успокойся, не пиши ухйни.
П.с. с тобой встречаться даже не надо, тебя судя по всему можно затроллить до инфаркта. Одумайся.

BarneyS
Народный уролог

#25 Сообщение BarneyS » Сб дек 03, 2022 2:23 pm

И кстати, питух пишет через е. Грамотей.
И вообще, если мы такая ничтожная нация, прекрати юзать наш язык, перейди на мову.

Джонсон
Бывалый

#26 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 2:36 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Джонсон, не ну точно фляга свистит.
Ты где то видишь чтобы я топил за войну ? Может оскорбил кого то с Украины? Или ты думаешь все русские хотят убивать украинцев ? Кто на кого *др - ь ? Чудовище блин :D
Лично я вообще против насилия, любого. И уж убийства кого то неодобряю и армия твоя мне нах не нужна. Как и видеосвязь твоя. Организатор хренов.
А вообще, типичный нацист, обосрать целую нацию которая тебе ничего плохого не сделала, ладно бы власть обсирал.
Я что ли решение о войне принимал ? Или инфраструктуру вашу бомблю ? Думай че говоришь.
Я просто хочу чтоб ты знал, неадекват, мне ----- че ты там думаешь.
Долбоеб ты мой ребёнок бежал в Польшу от русских ракет мой город почти каждый день уничтожают ракетами и убивают детей, а когда в начале войны россия начала убивать моих детей и граждан ракетами - братская Польша спасла мою семью, спрятав их. Так вот, я помню четко как русские кричали гойда и как плясали на стадионе лужняки пока наши дети гибли от ракет их орчиной армии

Все вы поддерживаете, это сейчас получили пезды и начали не поддерживать

BarneyS
Народный уролог

#27 Сообщение BarneyS » Сб дек 03, 2022 3:15 pm

Что с тобой не так Джонсон?
Я же написал черным по белому, я против любого насилия. Я не нацист и не расист, я уважаю любой язык и любую культуру, в традиционных рамках.

И ещё, тебе может Польша и братская, а вот для Польши, Украина братской не была никогда, подожди, они вам ещё Волынь припомнят.

Перейди на свой язык, не пачкайся о русню, ищи решение на польских форумах, а не в зоне .ru.

Нацист.

Джонсон
Бывалый

#28 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 3:19 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST Джонсон ? у меня есть для тебя решение , вперед под Бахмут в тероборону , в окопы, там меньше всего будешь думать что пиписька уже не стоит. Или можешь поскакать , вдруг поможет.
Под Бахмутом? Это там где уже 6 месяцев вторая армия мира воюют с страной в 30 раз меньше и не может у одного украинского народа с помощью бурят, чеченцев, дагестанцев, калмыков и русни и прочих ещё 10 колоний окупированных Москвой отбить один регион? Фу посмешище

Все чего я хочу - это что бы у вас была всеобщая мобилизация ведь чем больше мяса сюда едет - тем больше хаймарсов едет в Украину

И не нужно переобувайся, мнение русских террористов которые *др - ь на трупы детей было высказанно в лужниках и на красной площади под «гойда»

По этому вас и презирают везде и не нужно говорить нацист когда речь идёт о стране - террористе

А приедешь в Бахмут - ты, мне не зачем, мне запад дает крутое современное оружие что бы косить мясо

И выиграть мясом как во Второй Мировой войне сегодня не получится

Джонсон
Бывалый

#29 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 3:30 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST И кстати, питух пишет через е. Грамотей.
И вообще, если мы такая ничтожная нация, прекрати юзать наш язык, перейди на мову.
Вы сегодня самая позорная нация и вас больши никто не боится, круто что вас питухов гонят в шею из всех цивилизованных стран мира и вы наконец то поняли кто вы в обществе окружив себя нищими странами третьего типа Ирана Сирии и северной Кореи.

Вы ничтожество и не нужно говорить что не все русские такие. Те кто не такие - выехали из этой страны и думают как ты сменить гражданство. Русскмй паспорт это самая санкционное презираемое говно сегодня.

Дальше больше. Вы ответите за каждый потраченный рубль который вы потратили в своей помойке и который пошёл на убийство украинцев

Все кто живет в России и платит там деньги и налоги - все поддерживают терроризм

Джонсон
Бывалый

#30 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 3:34 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST И кстати, питух пишет через е. Грамотей.
Вы сегодня самая позорная нация и вас больши никто не боится, круто что вас питухов гонят в шею из всех цивилизованных стран мира и вы наконец то поняли кто вы в обществе окружив себя нищими странами третьего типа Ирана Сирии и северной Кореи.

Вы ничтожество и не нужно говорить что не все русские такие. Те кто не такие - выехали из этой страны и думают как ты сменить гражданство. Русскмй паспорт это самая санкционное презираемое говно сегодня.

Дальше больше. Вы ответите за каждый потраченный рубль который вы потратили в своей помойке и который пошёл на убийство украинцев

Все кто живет в России и платит там деньги и налоги - все поддерживают терроризм

Гойда ------ гойда

Русня кому скинуть фото оторванных конечностей детей Украины иди как бабушки мерзнут в темноте без света, *-подр - ил ничтожество мрази собака

Джонсон
Бывалый

#31 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 3:38 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Что с тобой не так Джонсон?
Я же написал черным по белому, я против любого насилия. Я не нацист и не расист, я уважаю любой язык и любую культуру, в традиционных рамках.

И ещё, тебе может Польша и братская, а вот для Польши, Украина братской не была никогда, подожди, они вам ещё Волынь припомнят.

Перейди на свой язык, не пачкайся о русню, ищи решение на польских форумах, а не в зоне .ru.

Нацист.
После 2022 Польша мне братья. Так как они спасли моих детей от русни которая убивала их ракетами я никогда этого не забуду

Братья славяне - это Польша, Украина

Старшие братья Украины - это США

А русня - это террористы и черти и они ещё будут стоять на калениях перед матерями бурят, чеченцев и дагов которых они отправили дохнуть за амбиции русского карликового урода

А ты раб, потому что русскмй

Я знаю что вы там рабы все смирились и с мобилизацией и с тем, что вас все ненавидят, ведь кто если не Путин, да, рабыня?

Скажи рабыня, после 2022 года считаешь ли ты ещё что Россия вторая армия мира?)))(

rex200778
Народный уролог

#32 Сообщение rex200778 » Сб дек 03, 2022 4:40 pm

Джонсон писал(а):QR_BBPOST Братья славяне
Чего ты к нему привязался. Занимайся лечением. У меня по отцу Западная украина. Живу в России с детства. Война это трагедия. Украинские беженцы получают сейчас квартиры в России. А местные платят ипотеку. Вы вообще за что там воюете? Как нищета была так и будет.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

qazt
Пациент со стажем

#33 Сообщение qazt » Сб дек 03, 2022 4:50 pm

импотент Джонсен, я вот думал что ты как полумужик уже давно сложил голову в боях под Харьковом или в другой точке. Смотрю интсаграмм красивые , здоровые славянские мужики дохнут в войне против агрессора а полумужик Джонсен мечтает о резиновом -----. и это на экваторе лет. Защити свою родину, защити попрыгунчиков , возьми в руки автомат а не компьютерную мышку, или ты балобол прустофеля ниначто негодный?

Джонсон
Бывалый

#34 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 5:02 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST импотент Джонсен, я вот думал что ты как полумужик уже давно сложил голову в боях под Харьковом или в другой точке. Смотрю интсаграмм красивые , здоровые славянские мужики дохнут в войне против агрессора а полумужик Джонсен мечтает о резиновом -----. и это на экваторе лет. Защити свою родину, защити попрыгунчиков , возьми в руки автомат а не компьютерную мышку, или ты балобол прустофеля ниначто негодный?
Ааа, чувак так благодаря мне много русни погибло) я занимаюсь серьёзными вещами и мне не нужно идти в армию. Мне государство сказало делать другие стратегически важные вещи от которых русня дохнет массово и не может насиловать женщин и детей.

Родину защищать - термин совковых чертей и Русаков помойных большевиков.

Я предпочитаю так «защищать свою землю» или «защищать свою страну»

И да, пойдёшь воевать ты, а мне не нужно, у меня воюют с мясом хаймарсы, понимаешь?

Хотя что тебе дебилу объяснять, ты ж русский необольшевик который создан что бы сдохнуть мясом за царя

Ты раб и твоя задача приехать в чужую страну и сдохнуть за карликового ублюдка и не злись, это природа так распорядилась что ты русскмй, он же раб

И умничают такие как ты лохи сегодня исключительно на форумах. А в жизни вы все кричите что против войны и тд.

Короче, что мне говорить с дураков который живет в стране где если говоришь на войну - война сажают в тюрягу или в попу дубинку суют или в стране которая пришла в чужую страну где их все ненавидят напала на чужие земли и говорит «мы освобождаем»

Освобождать скоро будут другие свободные народы от влияния помойной Москвы. Армения уже послала русню на… наверно тоже нацисты как и казахстанцы)))

Ты просто осел и раб которому всю жизнь показывают фильмы про войну с фашизмом вторую мировую и таким питухам как ты под лозунгам борьбы с нацизмом - говорят убивать детей.

И ты как раб не чувствуешь что ты мерзость так как считаешь что ваш нищий и слабый русский народ убивает не детей и женщин, а каких то там нацистов.

Только таким рабам и оленям как русские паты можно внушить такую чушь, на которую они сегодня дебилы ведутся

Джонсон
Бывалый

#35 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 5:07 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST импотент Джонсен, я вот думал что ты как полумужик уже давно сложил голову в боях под Харьковом или в другой точке. Смотрю интсаграмм красивые , здоровые славянские мужики дохнут в войне против агрессора а полумужик Джонсен мечтает о резиновом -----. и это на экваторе лет. Защити свою родину, защити попрыгунчиков , возьми в руки автомат а не компьютерную мышку, или ты балобол прустофеля ниначто негодный?
И на счёт импотента, я скоро поставлю имплант который производят у старших братьев - в США за 10 000$ и буду гатить телок. А ты будь патриотом до конца, когда слен упадёт, а он упадёт - ведь иначе б ты не был на этом форуме, это не избежно - надеюсь поставишь Ростовский имплант и не будешь лезть к нам украинцам, европейкам и американцам ( братьям ) на запад

Кстати, уже семью перевёз в братскую Канаду которая обогнала Россию лет на 250 и думаю купить недвижимость в штатах. Что тебе бомжу объяснять короче. Ты русский и значит раб созданы сдохнуть за Путина и смерится с всем что происходит.

Кто если не Путин, дед воевал, нацисты, родину защищать фу даже звучит мерзко

Родину защищать - совковщина

Защищать свою страну - выражение 21 века

Джонсон
Бывалый

#36 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 5:17 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Чего ты к нему привязался. Занимайся лечением. У меня по отцу Западная украина. Живу в России с детства. Война это трагедия. Украинские беженцы получают сейчас квартиры в России. А местные платят ипотеку. Вы вообще за что там воюете? Как нищета была так и будет.
Мы воюем с русаками, бурятами и чеченцами которые пришли мародерить, захватывать земли и и убивать наших детей

А самое главное - мы сделаем все что бы не иметь ничего общего с народом который посылают в чужие страны убивать людей мерзкие псы

И плевать какие в тебя корни, ты живешь в России и покатишь там налоги, тратишь там деньги и работаешь на благо страны которая является террористом и воююет с мирными

Тебе самому не мерзко жить в стране которая оставляет зимой без воды, света и тепла стариков женщин и детей и аргументирует и оправдывает свой маньячный пыл фразой «а бамбас кто бамбил мэээ»

Бамбас бомбила всегда Россия и все дичи устроила там Россия и вы не мстите не за какой Донбасс, вы просто ущербные люди и рабы которые радуются когда у других горе.

Но запомни, Украина будет в Евросоюзе, а Россия нет

Застрелись

qazt
Пациент со стажем

#37 Сообщение qazt » Сб дек 03, 2022 5:22 pm

------ Джонсен ты даже не смог или не захотел наказать доктора который тебя искалечил , порезал твои вены по твоему желанию. того кто сломал твою жизнь. А чего то там возмущаешься против безликого русского который уничтожает твою страну. трусливый импотент , ничтожная тварь , защити своих украинцев на деле а не на словах

qazt
Пациент со стажем

#38 Сообщение qazt » Сб дек 03, 2022 5:32 pm

ты не воюешь мразь , ты мечтаешь о силиконовом члеене

Джонсон
Бывалый

#39 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 6:35 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST ------ Джонсен ты даже не смог или не захотел наказать доктора который тебя искалечил , порезал твои вены по твоему желанию. того кто сломал твою жизнь. А чего то там возмущаешься против безликого русского который уничтожает твою страну. трусливый импотент , ничтожная тварь , защити своих украинцев на деле а не на словах
Так я наказал доктора который сделал мне пакость, кстати технологию перевязки вен этот урод привёз как раз из России в Украину. Этой технологии его научили русские урологи

Благодаря мне в Украине запретили операции по перевязке вен привезённую из России к нам в Европу в Украину

Доктор больше не работает и уехал из Украины в Польшу что бы я его не нашел. Но я найду его несмотря на 3 заявления которые он писал на меня.

Импотент - это ты, а я себе поставлю имплант скоро за 10 000$ АМS 700 lgx или coloplast titan - это американские имплантов которые в Америке ставят постоянно, пока в России перевязки вен и прочую дичь делают

Я рад что моя страна двигается в сторону запада где как в России не делают перевязки вен

Знаешь почему в России есть профессор Курбатов и Капто? Потому что только в России таким ублюдкам могут разрешить экспериментировать всякой эмболизацией и прочей дичью )))

Ладно, мне американские партнеры передали на 50 000$ запчастей на хаймарсы, в понедельник повезу их ребятам передам в часть что бы хаймарсы лучше косили красную чуму пришедшую сюда убивать и насиловать людей

Буряты, чеченцы и дагестанцы и прочие колонии московии - мы знаем что помойные русские окулировали ваши земли и лишили вас культуры дав русский паспорт и мы понимаем что скоро они будут стоять перед вами на коленях за то, что послали ваших детей гибнуть за русского карликового царя - петуха.

Тебе не стыдно что твоя страна убивает детей и женщин и оставляет стариков и бабушек без света и воды и оправдывают свой терроризм и желание убивать - фразой «вы ж бамбас 8 лет бабмылы»

Дело не в Донбассе, просто вы слабый нищий народ который позавидовал что Украину берут в Европу и радуетесь что тут убивают детей и у людей горе. Потому что вы ущербные нищие рабы

Ненавижу вас

Респект всем кто выехал из страны и кто не поддерживает всю эту дичь

И да, повторю. Украина будет в Евросоюзе, а Россия - нет.

Джонсон
Бывалый

#40 Сообщение Джонсон » Сб дек 03, 2022 7:25 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST ты не воюешь мразь , ты мечтаешь о силиконовом члеене
Мразь - это ты. Сможешь мне это сказать открыв л Ур по видеосвязи или ты ещё один сцыкливый русак который только писать что то может?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом