Резкая, непонятная причина ЭД (не утечка, не тестостерон))

peerdayler
Бывалый

#21 Сообщение peerdayler » Сб июл 30, 2022 6:41 pm

Пишу сюда как в дневник.

Врачи все же ни в чем не разбираются. Я вообще понятия не имею к кому мне идти со своей симптоматикой.

Периодически на недели уходят почти все ясные симптомы. Остается только хрень абсолютно неясной этиологии.

-с либидо и эрекцией все та же беда.
- мерзнут руки и ноги
- млеют(покалываею, бегают муражки) по всем конечностям.
- может бросать в пот ни с того ни с сего
- болезненные стреляющие ощущения в ноги, в руги, в половые органы при надавливании на брюшную полость.
-мутность сознания
-странно ощущаю все тело, прям колбасит

Последнее время занимаюсь синдромом мея тернера и варикоцеле. Записался на операции сам не знаю зачем.

С виду посмотришь на меня - молодой спортивный парень 36 лет. Я вообще не понимаю что со мной происходит и даже если кто-то объясняет что всей моей эндокринной, нервной и сосудистой системе хана, толком не лечит.

Иван Иванов
Народный уролог

#22 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 30, 2022 7:06 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Пишу сюда как в дневник.

Врачи все же ни в чем не разбираются. Я вообще понятия не имею к кому мне идти со своей симптоматикой.

Периодически на недели уходят почти все ясные симптомы. Остается только хрень абсолютно неясной этиологии.

- мерзнут руки и ноги
- болезненные стреляющие ощущения в ноги, в руги, в половые органы при надавливании на брюшную полость.
-мутность сознания

Последнее время занимаюсь синдромом мея тернера и варикоцеле. Записался на операции сам не знаю зачем.

С виду посмотришь на меня - молодой спортивный парень 36 лет. Я вообще не понимаю что со мной происходит и даже если кто-то объясняет что всей моей эндокринной, нервной и сосудистой системе хана, толком не лечит.
Бухнуть не пробовал в компании очень хороших людей?
Я сегодня приобщился, как-то прям понравилось..
А так то да, физика это скорее, нежели голова.. в этом я убедился от трёх сеансов физио в хорошей клинике, много симтомов прям слетело, но надолго ли..?

.. спортивность здесь не причём.. прям совсем непричем..
I hope life treats you kind..

peerdayler
Бывалый

#23 Сообщение peerdayler » Сб июл 30, 2022 7:11 pm

Иван Иванов,

Что за физиотерапия?

Иван Иванов
Народный уролог

#24 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 30, 2022 7:24 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов,

Что за физиотерапия?
Палка в зад, а в этой палке лазер плюс ультазвук. Сама палка вибрирует..
Всего таких сеансов можно не более 10 шт на полгода..
Время 10 мин первый сеанс.. далее время и амплитуда волн постепенно увеличивается..
Сеансы делаются через день.
Сам же я на ночь после сеанса ставлю свечу лонгидаза (но это уже моя додумка, от лонгидазы мне всегда было плохо)

Иван Иванов
Народный уролог

#25 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 30, 2022 7:48 pm

А и голова за физикой вполне мб вдогонку..

Ну это прям про меня..
https://zen.yandex.ru/media/centrvossta ... 5294077489?&
В этой статье конкретика
Патогенез
Конкретные процессы, происходящие во время формирования болезни, до конца не выявлены и не подтверждены научно. Однако исследователи описывают несколько гипотез о возможных механизмах образования тревоги с депрессией.

Наиболее разработанная теория - моноаминовая. В ней подчеркивается, что болезнь возникает вследствие нарушений синтеза важных нейромедиаторов (серотонин, дофамин, норадреналин).

Благодаря относительной доказанности этой гипотезы у врачей появилась возможность лечить расстройство препаратами группы СИОЗС (селективными ингибиторами обратного захвата серотонина). Остается невыясненным вопрос о том, как и почему конкретно возникают сбои в медиаторной системе
Т е это прямым уже текстом про дуло..

И ещё мысли, уже мои..
умеренные дозы алко также должны помочь, я так думаю

peerdayler
Бывалый

#26 Сообщение peerdayler » Сб июл 30, 2022 8:53 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST умеренные дозы алко также должны помочь, я так думаю
Я давно об этом думаю. Вообще уходить в запой в критические моменты жизни мне кажется правильной затеей.

Иван Иванов
Народный уролог

#27 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 30, 2022 10:09 pm

В копилку темы, хотя на первый взгляд это "не об этом"
https://zen.yandex.ru/media/natalia_in_ ... 5160522ee3?&

stream1
Бывалый

#28 Сообщение stream1 » Вс июл 31, 2022 3:54 pm

- мерзнут руки и ноги
-мутность сознания

я уже писал тебе про инсулинорезистентность. Еще раз сделаю акцент, потому что вижу, что у тебя именно в ней проблема.
потому что такие симптомы как:
-мутность сознания
-мерзлявость конечностей
-покалование конечностей(занемевание)
это проблемы именно с инсулином.

ты писал что сдавал глюкозу, но этого недостаточно.
важен именно инсулин.
сдай анализ HOMA-IR (отношение глюкозы к инсулину) утром натощак. И убедишься в наличии проблемы именно здесь
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

peerdayler
Бывалый

#29 Сообщение peerdayler » Вс июл 31, 2022 4:25 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST
сдай анализ HOMA-IR (отношение глюкозы к инсулину) утром натощак. И убедишься в наличии проблемы именно здесь
Сдам конечно.
Но уровень сахара и Гликированный гемоглобин являются стандартными тестами на сахарный диабет. Сдавал несколько раз, все там нормально.

stream1
Бывалый

#30 Сообщение stream1 » Вс июл 31, 2022 6:34 pm

peerdayler, ты ведь не хочешь узнать о диабете только тогда, когда он уже появится?
есть преддиабетические состояния такие как инсулинорезистентность и метаболический синдром.
И то что глюкоза и гликированный гемоглобин находятся в лабораторных референсах, говорит только о том, что у тебя нет максимально запущенной формы.
рекомендую изучить вопрос

Иван Иванов
Народный уролог

#31 Сообщение Иван Иванов » Вс июл 31, 2022 9:40 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST peerdayler, ты ведь не хочешь узнать о диабете только тогда, когда он уже появится?
есть преддиабетические состояния такие как инсулинорезистентность и метаболический синдром.
И то что глюкоза и гликированный гемоглобин находятся в лабораторных референсах, говорит только о том, что у тебя нет максимально запущенной формы.
рекомендую изучить вопрос
Я наоборот добавил сахар в пищу. Более года сахар вообще не употреблял. Постепенно без сахара появилась изжога и стала последние дни усиливаться. Сахар добавил изжога уменьшилась..
Жиры наоборот уменьшил. Из жиров ем только сливочное масло и немного растительного. Жарим на оливковом..
Очень много бреда в ютубе, я тоже в своё время повелся..
Питание должно быть разнообразным. Это главное правило!
Что такое много жиров в пище. Много жиров, много желчи продуцируется желчным пузырем..
Последствия этого объяснять думаю ненужно..
Мало углеводов в пище, мало воды удерживается в теле, тело постепенно усыхает.. чел, который не употребляет достаточное количество углеводов, мало пьет, если вообще не ест угли, то и не пьёт вообще.., чем это закончится, тоже думаю объяснять не нужно..
Я начал есть сахар, хоть пить воду начал и вес начал набирать, стал спокойнее.

fraider
Бывалый

#32 Сообщение fraider » Пн авг 01, 2022 12:19 pm

А Мейн тейнера у тебя уже нашли? Каким образом обнаружили? Просто ты написал, что согласился на операцию

квадрат
Народный уролог

#33 Сообщение квадрат » Пн авг 01, 2022 1:16 pm

- мерзнут руки и ноги
-мутность сознания

практически один в один твои ощущения, по симптомам сахарный диабет по анализам его нет, сам хожу к врачам дерматолог инфекционист эндокринолог андролог на вопрос почему сильно потею, в пот бросает говорят а фиг его знает наверное чтото нервное или с сосудами, типа такие паталогии найти сложно, по анализам вы здоровы, больше отдыхайте)) сейчас записался в нск к одному из самых сильных эндокринологов послушаю его. если и он скажет забить ----- то пойду к психологу за колесами, устал морально от этой всей херни
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

stream1
Бывалый

#34 Сообщение stream1 » Пн авг 01, 2022 2:00 pm

квадрат,
квадрат писал(а):QR_BBPOST по симптомам сахарный диабет по анализам его нет
найди грамотного нутрициолога. Бестолковые врачи могут поставить диагноз по методичке только когда уже совсем все плохо будет.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я наоборот добавил сахар в пищу
это очень плохо. С такой логикой можно начать героин колоть «для баланса».
видимо было что-то лишнее, что давало изжогу

neo_
Пациент со стажем

#35 Сообщение neo_ » Ср авг 03, 2022 2:55 pm

Пробовал витамин В12 в жидком виде + группы витаминов В?. Я заметил что после приема через час либидо растет. Я вот думаю вариант паразитов которые сжирают витамины те что генерирует кишечник из еды.

BarneyS
Народный уролог

#36 Сообщение BarneyS » Пт авг 05, 2022 12:17 am

Пля как были чудиками так и остались :D

С каких пор желчь стала вырабатываться желчным пузырем ? :D да ещё прямая зависимость жиры=желчь :)

- мерзнут руки и ноги
-мутность сознания
Вообще...чистый сахарный диабет :D :D :D

Плять...ребята... простите но я не смог не написать :D :D давно такой чуши не читал :D

С такими диагнозами ребят, врачи ваша единственная надежда :)
Последний раз редактировалось BarneyS Пт авг 05, 2022 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.

BarneyS
Народный уролог

#37 Сообщение BarneyS » Пт авг 05, 2022 12:22 am

peerdayler, нервная система чувак, ВСД, астения, и подобного рода говно, подожди, со временем организм приспособиться и часть симптомов уйдет.

П.с. это просто мое мнение так как сам подобное успытывал.

Не буду уподобляться знатокам ставящим диагнозы здесь :D

BarneyS
Народный уролог

#38 Сообщение BarneyS » Пт авг 05, 2022 12:24 am

Пля, нах я сюда зашел :D и так бессонница чёт накатила, дай думаю почитаю Курта, он там мыльную оперу свою растягивает, глядишь спать захочется от его писанины, а тут просто бомбануло у меня :D :D :D

BarneyS
Народный уролог

#39 Сообщение BarneyS » Пт авг 05, 2022 12:34 am

peerdayler, перечитай свой первый пост и если мозг твой не сильно замутнел там :D то ты сможешь провести причинно-следственную связь :) как проведешь обрати внимание на препараты, которые ты НЕ пил.

квадрат
Народный уролог

#40 Сообщение квадрат » Пт авг 05, 2022 5:33 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST peerdayler, нервная система чувак, ВСД, астения, и подобного рода говно, подожди, со временем организм приспособиться и часть симптомов уйдет.

П.с. это просто мое мнение так как сам подобное успытывал.

Не буду уподобляться знатокам ставящим диагнозы здесь :D
Полный ------, 10 лет уже минуло простатиту и остальным проявлениям, а симптомы всд только хуже
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом