Резкая, непонятная причина ЭД (не утечка, не тестостерон))
Врачи все же ни в чем не разбираются. Я вообще понятия не имею к кому мне идти со своей симптоматикой.
Периодически на недели уходят почти все ясные симптомы. Остается только хрень абсолютно неясной этиологии.
-с либидо и эрекцией все та же беда.
- мерзнут руки и ноги
- млеют(покалываею, бегают муражки) по всем конечностям.
- может бросать в пот ни с того ни с сего
- болезненные стреляющие ощущения в ноги, в руги, в половые органы при надавливании на брюшную полость.
-мутность сознания
-странно ощущаю все тело, прям колбасит
Последнее время занимаюсь синдромом мея тернера и варикоцеле. Записался на операции сам не знаю зачем.
С виду посмотришь на меня - молодой спортивный парень 36 лет. Я вообще не понимаю что со мной происходит и даже если кто-то объясняет что всей моей эндокринной, нервной и сосудистой системе хана, толком не лечит.
Бухнуть не пробовал в компании очень хороших людей?peerdayler писал(а):QR_BBPOST Пишу сюда как в дневник.
Врачи все же ни в чем не разбираются. Я вообще понятия не имею к кому мне идти со своей симптоматикой.
Периодически на недели уходят почти все ясные симптомы. Остается только хрень абсолютно неясной этиологии.
- мерзнут руки и ноги
- болезненные стреляющие ощущения в ноги, в руги, в половые органы при надавливании на брюшную полость.
-мутность сознания
Последнее время занимаюсь синдромом мея тернера и варикоцеле. Записался на операции сам не знаю зачем.
С виду посмотришь на меня - молодой спортивный парень 36 лет. Я вообще не понимаю что со мной происходит и даже если кто-то объясняет что всей моей эндокринной, нервной и сосудистой системе хана, толком не лечит.
Я сегодня приобщился, как-то прям понравилось..
А так то да, физика это скорее, нежели голова.. в этом я убедился от трёх сеансов физио в хорошей клинике, много симтомов прям слетело, но надолго ли..?
.. спортивность здесь не причём.. прям совсем непричем..
Что за физиотерапия?
Палка в зад, а в этой палке лазер плюс ультазвук. Сама палка вибрирует..
Всего таких сеансов можно не более 10 шт на полгода..
Время 10 мин первый сеанс.. далее время и амплитуда волн постепенно увеличивается..
Сеансы делаются через день.
Сам же я на ночь после сеанса ставлю свечу лонгидаза (но это уже моя додумка, от лонгидазы мне всегда было плохо)
Ну это прям про меня..
https://zen.yandex.ru/media/centrvossta ... 5294077489?&
В этой статье конкретика
Т е это прямым уже текстом про дуло..Патогенез
Конкретные процессы, происходящие во время формирования болезни, до конца не выявлены и не подтверждены научно. Однако исследователи описывают несколько гипотез о возможных механизмах образования тревоги с депрессией.
Наиболее разработанная теория - моноаминовая. В ней подчеркивается, что болезнь возникает вследствие нарушений синтеза важных нейромедиаторов (серотонин, дофамин, норадреналин).
Благодаря относительной доказанности этой гипотезы у врачей появилась возможность лечить расстройство препаратами группы СИОЗС (селективными ингибиторами обратного захвата серотонина). Остается невыясненным вопрос о том, как и почему конкретно возникают сбои в медиаторной системе
И ещё мысли, уже мои..
умеренные дозы алко также должны помочь, я так думаю
Я давно об этом думаю. Вообще уходить в запой в критические моменты жизни мне кажется правильной затеей.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST умеренные дозы алко также должны помочь, я так думаю
https://zen.yandex.ru/media/natalia_in_ ... 5160522ee3?&
я уже писал тебе про инсулинорезистентность. Еще раз сделаю акцент, потому что вижу, что у тебя именно в ней проблема.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Пишу сюда как в дневник.
- мерзнут руки и ноги
-мутность сознания
потому что такие симптомы как:
-мутность сознания
-мерзлявость конечностей
-покалование конечностей(занемевание)
это проблемы именно с инсулином.
ты писал что сдавал глюкозу, но этого недостаточно.
важен именно инсулин.
сдай анализ HOMA-IR (отношение глюкозы к инсулину) утром натощак. И убедишься в наличии проблемы именно здесь
История stream1: Колликулит
Сдам конечно.stream1 писал(а):QR_BBPOST
сдай анализ HOMA-IR (отношение глюкозы к инсулину) утром натощак. И убедишься в наличии проблемы именно здесь
Но уровень сахара и Гликированный гемоглобин являются стандартными тестами на сахарный диабет. Сдавал несколько раз, все там нормально.
есть преддиабетические состояния такие как инсулинорезистентность и метаболический синдром.
И то что глюкоза и гликированный гемоглобин находятся в лабораторных референсах, говорит только о том, что у тебя нет максимально запущенной формы.
рекомендую изучить вопрос
Я наоборот добавил сахар в пищу. Более года сахар вообще не употреблял. Постепенно без сахара появилась изжога и стала последние дни усиливаться. Сахар добавил изжога уменьшилась..stream1 писал(а):QR_BBPOST peerdayler, ты ведь не хочешь узнать о диабете только тогда, когда он уже появится?
есть преддиабетические состояния такие как инсулинорезистентность и метаболический синдром.
И то что глюкоза и гликированный гемоглобин находятся в лабораторных референсах, говорит только о том, что у тебя нет максимально запущенной формы.
рекомендую изучить вопрос
Жиры наоборот уменьшил. Из жиров ем только сливочное масло и немного растительного. Жарим на оливковом..
Очень много бреда в ютубе, я тоже в своё время повелся..
Питание должно быть разнообразным. Это главное правило!
Что такое много жиров в пище. Много жиров, много желчи продуцируется желчным пузырем..
Последствия этого объяснять думаю ненужно..
Мало углеводов в пище, мало воды удерживается в теле, тело постепенно усыхает.. чел, который не употребляет достаточное количество углеводов, мало пьет, если вообще не ест угли, то и не пьёт вообще.., чем это закончится, тоже думаю объяснять не нужно..
Я начал есть сахар, хоть пить воду начал и вес начал набирать, стал спокойнее.
практически один в один твои ощущения, по симптомам сахарный диабет по анализам его нет, сам хожу к врачам дерматолог инфекционист эндокринолог андролог на вопрос почему сильно потею, в пот бросает говорят а фиг его знает наверное чтото нервное или с сосудами, типа такие паталогии найти сложно, по анализам вы здоровы, больше отдыхайте)) сейчас записался в нск к одному из самых сильных эндокринологов послушаю его. если и он скажет забить ----- то пойду к психологу за колесами, устал морально от этой всей херниpeerdayler писал(а):QR_BBPOST Пишу сюда как в дневник.
- мерзнут руки и ноги
-мутность сознания
найди грамотного нутрициолога. Бестолковые врачи могут поставить диагноз по методичке только когда уже совсем все плохо будет.квадрат писал(а):QR_BBPOST по симптомам сахарный диабет по анализам его нет
это очень плохо. С такой логикой можно начать героин колоть «для баланса».Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я наоборот добавил сахар в пищу
видимо было что-то лишнее, что давало изжогу

С каких пор желчь стала вырабатываться желчным пузырем ?

Вообще...чистый сахарный диабет-с либидо и эрекцией все та же беда.
- мерзнут руки и ноги
-мутность сознания

Плять...ребята... простите но я не смог не написать

С такими диагнозами ребят, врачи ваша единственная надежда

П.с. это просто мое мнение так как сам подобное успытывал.
Не буду уподобляться знатокам ставящим диагнозы здесь

Полный ------, 10 лет уже минуло простатиту и остальным проявлениям, а симптомы всд только хужеBarneyS писал(а):QR_BBPOST peerdayler, нервная система чувак, ВСД, астения, и подобного рода говно, подожди, со временем организм приспособиться и часть симптомов уйдет.
П.с. это просто мое мнение так как сам подобное успытывал.
Не буду уподобляться знатокам ставящим диагнозы здесь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом