история моей болезни моя жизнь ZOA

Jeka152
Пациент со стажем

#21 Сообщение Jeka152 » Ср май 11, 2022 7:48 am

ZOA писал(а):QR_BBPOST мысли утро.... 11 мая вечером был хороший стояк всё как обычно спал хорошо ночью в туалет не бегал
только утром и всё...но переосмыление ценостей о жизни идёт полным ходом
я просто к тому пишу в пожилом возрасте я могу ваабще остаться один пока есть возможност
в прочем пока всё...
Че то ты реально взгрустнул
А че ты так убиваешься? У тебя болит че то?
У нас пол страны мужиков с аденомами а пол страны дедушек уже с удаленными простатами и ничего

ZOA
Бывалый

#22 Сообщение ZOA » Ср май 11, 2022 2:25 pm

Jeka152 » ясно....

теперь мысли
на 14ч.25. м. моё Самочувствие хорошие не чего не болит в туалет хожу нормально в меру струя мочи в целом нормальная
примаю омник окас и просмол уно... псих состояние тоже не плохое хотя остаток остался
Если придёт в голову мысль напишу ... продолжение следует

ZOA
Бывалый

#23 Сообщение ZOA » Ср май 11, 2022 8:35 pm

мысли ...связи с тем что я одинок не с кем не общаюсь удалил из сети себя
я думаю выйти на новые знакомства то будет позже отписано..
А сегодня я погнал в церковь она закрыта ..Мне пришлось общаться с Машей она полубомж 31 год
социаально опущенная женщина грязная лохматая зубы ужасные .Немного имеет психи заболевание ( она сама подтвердила)... Второй послушник от церкви Володя юродливый 42 года стоит стаканчиком простит
ооо дожился не когда не мог подумать что 2022 году буду общаться с такими людьми
и ещё сидеть на этом форуме ..
Даже в страшном сне не мог представить ...Ну да после такого мир у меня в голове перевернулся на 180 градусов ....
И ещё знаете что меня напрягает полное одиночество даже на работе я одни нас трое начальник механик с ними общаюсь крайне мало
домой приду дома один вот только Маша бомжиха и Володя юродливый со стаканчиком ...
да вот такая у меня сейсас житуха
вы понимаете вроде пишу бы как не по теме как болезнь дало на голову с точки зрение психилогии...
В дело в том я не знаю что меня ждёт дальше? Большой вопрос .
Одно скажу теперь буду болезнь контролировать ... как то так

милостью 42 года

STILUSSS
Народный уролог

#24 Сообщение STILUSSS » Ср май 11, 2022 8:52 pm

ZOA, выйти на новые знакомства... Давно пора.

ZOA
Бывалый

#25 Сообщение ZOA » Ср май 11, 2022 10:09 pm

хочется вернутся в далёкие классные времена эх....

ZOA
Бывалый

#26 Сообщение ZOA » Ср май 11, 2022 10:35 pm

Господа завтра отпишусь утром всем добра я спать спокойной ночи да поможет вам Бог..

ZOA
Бывалый

#27 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 6:34 am

ночь прошла спокойно спал хорошо позывов в туалет не было .. не смотря примаю омник окас сперма идёт член стоит хорошо всё пока хорошо....но ухо нужно держать в остро...
не смотря на такой позитив я не знаю что тебя ждёт завтра через год или через 5 лет итд
по этому всё относительно ...так завтрыкаю примаю омник окас
днём буду пить простомол уно ....
днём отпишусь

ZOA
Бывалый

#28 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 6:43 pm

Сегодня струя мочи нормальная самочувствие нечего не болит всё нормально день прошёл нормально

мысли.....Господа я был на работе и думал... Знаете что надумал? Моё сугубо личное мнение .
те кто читает мой топик .Есть товарищи которые не задумываются а что будет дальше..Ну вот пройдёт 5 лет 10 лет 25 лет.... И что потом ? Умирают родители это горе страдание стресс одиночество всё это приведёт депрессии все приятели друзья рано или поздно отойдут на второй третий план ... Возможно не будет семьи жены детей ....и вы останетесь один в стенах своей квартирах со своей хронической болячкой..... Сколько наваляться проблем вы можете сами всё обдумать как всё это будет происходит...
Конечно многие скажут до этого нужно дожить 10 20 25 лет ....Хорошо ..если вы доживёте и вот это то я написал возможно это всё ждёт ..Я не в коем случаи не хочу не кого обидеть ..в реале это полная ж....а
Я вот многих знаю одиноких женщин и мужчин разного возраста от 40 до 70 лет нет семьи детей да вот как они может они привыкли или просто не понимают что ждёт дальше?
Я вот читал посты многих пользователей та п....ц полный я думаю то хорошо мало их ждёт..
Не когда мог подумать что я так буду писать 2022 году...
Я цель поставил перед с тобой ..попробую если что отпишусь..
Пока я живу как уже писал один на работе один дома один на даче из сайтов вышел
На данный момент хожу в церковь .... размышляю решил на своем топики отписаться

Мой топиик набирает не плохой результат просмотров за неделю набрало более 600 просмотров
да пишут мало и редко но сам факт
Да моя жизнь скучная и одинокая Вот сейсас думаю размышляю и пишу .. Я даже не знаю что будет со мной дальше я имею ввиду здоровьем пока полёт нормальный .....
Цель я поставил... пока так ... у меня всё продолжение следует ...что будет отпишусь ..

STILUSSS
Народный уролог

#29 Сообщение STILUSSS » Чт май 12, 2022 7:21 pm

ZOA, живите сегодня и сейчас,зачем думать как и когда мы умрем? Сколько отведено столько и будет,сколько здоровых людей умирает ежедневно случайно??? В авариях,несчастных случаях. Живите ,радуйте родителей,окружающих что бы даже ТАМ ( если уж речь об этом) вам не было стыдно за прожитую отшельником,бесполезную жизнь. Все тут живут ради близких и родных,не будьте игоистом ,от такого вашего состояния плохо не только вам,но и родителям вашим,знакомым,друзьям. Сделайте для них все что можете,обеспечьте поддержкой и опорой пожилых родителей,им будет стыдно за такого сына,одумайтесь.

ZOA
Бывалый

#30 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 8:16 pm

мысли... есть такая наука хиромантия гадание на руках я с 15 лет изучал науку ...
Я пришёл к выводу многие умершие знаменитости например Цой Лев Рохлин имели длинную линию жизни на руке а на самом деле проживали короткую жизнь.. Не которые знаки реально говорят правду ..Посмотрите на вашу руку линия жизни 2) линия головы 3) линия сердца.... Они должны были разделены иметь не обрываться чётки ясные ...ваабще можите про гуглить
Есть знаки которые говорят о хронических заблеваниях( я предполагаю ) скорее всего на линии жизни треугольники
Если ветви на линии жизни идут верх хороший признак о благополучии если вних то бедность уныние и....

ZOA
Бывалый

#31 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 8:24 pm

STILUSSS » ( мысли ) моя мечта умереть во сне .....Я думаю если бы я умер то я точно в рай не попал бы... грехов много мелких они есть...по этому хожу в церковь рекомендую всем по техоньку читать о смерти тема конечно грустная но ладно если что будет отпишусь

ZOA
Бывалый

#32 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 8:41 pm

Мысли я вот думаю ну вот есть родители когда они умрут это будет полная ж....а я останусь один не скажу как сирота ну почти уже один мир перевернулся и ещё раз перевернётся .Честно говоря перспектива такая меня не радует..Да ещё хронические болячки и в итоге .? Итог полная *-зад.. Даже писать об этом подробно не хочу боюсь сглазить
...Какой ужас стресс будет это 100% ..Я подумал ( фанатазирую) даже если у меня будет пенсия 50 тыч рублей я не буду не где работать ...
Ну прикиньте на пару мин .... умерли родители я не работаю но есть пенсия 50 ты рублей.... вауууу какая пенсия 50 тыч рублей супер!!!!!!!!
Однако чем тебя дома занять? куда пойти? что делать? ещё хронические заболевание всё рухнет даже не кому всё оставить ....Всё теряет смысл а что говорить если тебе будет или мне 60 лет?
Все органы будут старые ..не думаю что в 60 лет те кто читает мой топик будет ещё здоровей и лучше....
Ты живёшь в этом мире один Я могу чётко уже озвучить всем я полной ж....пе !!!!!!!!!!
Это ещё я восстановился не чего не болит какого тем корчится от боли каждый день а он молодой ему жить и жить....Бог помощь.... пока как то так

STILUSSS
Народный уролог

#33 Сообщение STILUSSS » Чт май 12, 2022 8:42 pm

ZOA, поверьте у всех такая мечта,и у меня тоже,умереть во сне не мучая родных близких и не мучаясь самому. Тут главное умереть во время так сказать и не подгонять старуху с косой.

ZOA
Бывалый

#34 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 8:52 pm

Рекомендую глянуть ролик девушка попала в АД это не рассказ а видос вот она она умирает
на скорой помощи и попадает в ад смотрите

ZOA
Бывалый

#35 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 9:47 pm

я вот не думаю что с годами люди не становиться лучше.... тем более пользователи того сайта
Всё идёт пона катанной стрелки а именно вниз..Иду годы мы все становимся старше ...а значит мы стареем а значит стареют наши органы да простата тоже стареет она не становится лучше после 45 о ухо держать востро я вот обрисовал картину читайте посты верху по сути такое возможно такое ждёт любого из нас
Можно себя успокоить не факт это будет со мной.
Возможно знает только один Бог что будет с тобой завтра . Мы мы можем только предполагать
Человек предполагает а Бог располагает....

STILUSSS
Народный уролог

#36 Сообщение STILUSSS » Чт май 12, 2022 9:59 pm

ZOA, каждый с детства знает что в итоге он умрет,но никто по этому поводу не загоняется так как вы. Если вы верующий то знаете что не вам распоряжаться своей жизнью и количеством отведенных вам лет. А прожить отведенное достойно, в этом наверное смысл.

ZOA
Бывалый

#37 Сообщение ZOA » Чт май 12, 2022 10:30 pm

STILUSSS будем надеется

Господа всем добра и спок ночи завтра утром отпишусь... что и как

ZOA
Бывалый

#38 Сообщение ZOA » Пт май 13, 2022 6:36 am

Всем доброго утра ... ночь прошла быстро бегал в туалет 2 раза ночью и один раз утром 4.30. и сейчас примерно 6ч 15м... Думаю связано на ночь пил чай ряженка клубника то дало мочегонный эфект
Такое было ..Когда я бегал даже 4 раза за ночь...
Струя мочи немного шла в разброс потом опять в струю это говорит о аденоме .Член стоит нормально в этом деле всё нормально я понаблюдаю отпишусь ...
Псих. состояние удовлетворительное ....
что будет отпишусь позже ...

ZOA
Бывалый

#39 Сообщение ZOA » Пт май 13, 2022 6:52 am

фильм про ад и рай отрывок экран сделайте больше

STILUSSS
Народный уролог

#40 Сообщение STILUSSS » Пт май 13, 2022 7:14 am

ZOA, как аденома может влиять на разброс мочи? Где простата и где выход уретры.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом