Благодарю за пожелания, искренне верю, что однажды я проснусь здоровым человеком)STILUSSS писал(а): ↑Пн май 09, 2022 6:59 pmIllaria, состояние вен,стенозы,тромбозы и желчные пути,которые могут быть воспалены,желчный пузырь и тд,много всего. К сожалению узи не достаточно точный метод. Америку открыл??? Это вам гастр должен рассказывать а не я))) видите сколько совпадений,диагностируйтесь дальше,не ищите то чего нет. А мы пожелаем вам скорейшего выздоровления!!!
В ближайшее время пройду доп диагностику на гепатиты (все-таки помимо зуда по телу у меня на теле стали появляться красные точки, как мелкие кровоизлияния, были летучие боли в суставах на фоне увеличения АЛТ и АСТ, сильная кровоточивость десен) и склеры глаз у меня желтят до сих пор (не прям явно, но есть не здоровый желтый цвет), и сдам на желчные кислоты. Также плюсом к тому, что это как-то сбой с ЖКТ является то, что на фоне беременности у меня был застрой желчи, прошлым летом (уже после родов) болел именно правый бок сверху, в районе печени, буквально загибало, но по узи все было норм, чесались ступни ног, облазили. Обращалась к дерматологу, сказали либо это печень либо это гормональное, но потом прошло.
По итогу буду решать насчет МРТ ОБП и холангиографии.