Что предпринять по горячим следам?
Действительно найвный. Кто тебе сказал что у тебя свежее заражение....скорее всего ты был уже давно болен до этой потенциально опасной связи, поэтому конечно 1гр. азитро не помог. Хламидиоз знаешь ли такая штука что выявляется у 90% случайно и в хр.форме. Хоть тупые врачи и отрицают, но заражение в быту, при проживании в семье очень даже вероятно. Это я сейчас к тому, что можно болеть с детства, и наивно полагать, что заразился от какой то там....сколько то лет подряд.
Так что 1гр. азитро принятый а первые 3 суток очень даже эффективная профилактика хламидиоза и др. бактериальных ИППП.
Ну то есть ты считаешь что чел жил себе не тужил, потом имел неудачный инцидент с женщиной низкой ответсвенности, через неделю у него появились все симптомы хлама - но по-твоему тут никакой причинно-следственной связи нет? И у чела хлам был с детства?xlam писал(а):QR_BBPOST not-so-lucky,
Действительно найвный. Кто тебе сказал что у тебя свежее заражение....скорее всего ты был уже давно болен до этой потенциально опасной связи, поэтому конечно 1гр. азитро не помог. Хламидиоз знаешь ли такая штука что выявляется у 90% случайно и в хр.форме. Хоть тупые врачи и отрицают, но заражение в быту, при проживании в семье очень даже вероятно. Это я сейчас к тому, что можно болеть с детства, и наивно полагать, что заразился от какой то там....сколько то лет подряд.
Так что 1гр. азитро принятый а первые 3 суток очень даже эффективная профилактика хламидиоза и др. бактериальных ИППП.
Ладно, рассказывай сказки другим, мне не жалко.
Перечитай все посты выше и примешь суть разговора, а то глухой телефон получается. В последнем сообщений был ответ тебе, а не автору темы.
Через неделю не бывает ни каких симптомов хлама, хотя бы потому что инкубационный период 2-3 недели . Судя по твоим постам ты вообще не в теме и продолжаешь раздавать тут советы. Ну давай умник расскажи мне что я и здесь не прав

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом