Как развести девушку на *-зад и прочие извращения?

Хреновой ты специалист, раз не знаешь что простатит вызывают три половых инфекции. Никакая упф не способна вызвать простатит. Быть спусковым крючком да, но при условии что иппп уже сидят. 15 лет драл в *-зад разных девушек и никаких простатитов не было! Так что давай не заливай нам доктор))Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
После anal без презерватива - неудивительно, тут пол-форума из-за этого заболели. Кишка, даже после клизмы, содержит бактерии, патогенные для мочеполовой системы. Протей, фекалис и другие... При попадании в уретру у мужчины может быть простатит. Вероятность большая. А если такой секс без предохранения регулярный, за пару лет точно простатит будет. Это я, как человек с медицинским образованием, говорю.
Какие это инфекции?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Хреновой ты специалист, раз не знаешь что простатит вызывают три половых инфекции. Никакая упф не способна вызвать простатит. Быть спусковым крючком да, но при условии что иппп уже сидят. 15 лет драл в *-зад разных девушек и никаких простатитов не было! Так что давай не заливай нам доктор))
Бред.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Хреновой ты специалист, раз не знаешь что простатит вызывают три половых инфекции. Никакая упф не способна вызвать простатит. Быть спусковым крючком да, но при условии что иппп уже сидят. 15 лет драл в *-зад разных девушек и никаких простатитов не было! Так что давай не заливай нам доктор))
Хреновый я специалист или нет, зто пусть коллеги оценивают, а не ты!Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Никакая упф не способна вызвать простатит.

ссылка https://wclinic.pro/blog/analnyi-seks-eto-bezopasno/Риск инфекции. Анус и кишечник содержат множество бактерий, таких как, например, кишечная палочка и энтерококки, которые могут вызвать воспалительные процессы. Кроме того, через *-задний секс передаются половые инфекции (ИППП): Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Mycoplasma genitalium, вирус гепатита В и С, ВИЧ, сифилис. Использование презерватива значительно снижает риск заражения, однако не устраняет его полностью.
Зачем член пихать в зад, если есть вагина? Редко кому из эенщин *-зад нравится, у мужчин там простата. а бабе, что массировать? И не надо мне тут про кино для взрослых писать, потому что там показываею всякую жесть, лишь бы смотрели

А ты чего здесь сам то шкуру трешь, если вылечился))
- Пациент
По ИППП и УПФ тоже верно подмечено — очень часто схема такая: сперва пролезает хлам/уреа/гарденелла, создаёт воспалённый фон, а потом подтягиваются условники, и уже они продолжают жечь простату даже после того, как основной возбудитель прибит. И тут реально иногда сложнее выкорчевать УПФ, чем изначальную ИППП — потому что эти ребята живут в ЖКТ, горле и других местах, и любая терапия, даже «по другому поводу», их только подкачиваетXlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Энтерокок я вытравил линезолидом, 1 курс 2 пачки, дорого, но точно поможет, еще нет энтерококов резистентных к нему. Иппп часто бывают спусковом крючком, входными воротами для упф, вылечив иппп, имея простатит, упф будет воспалять простату, и упф даже сложнее вытравить чем некоторые иппп, тк они с нами всегда в других системах органов и любые анты от желудка горла и прочего неизменно затрагивают наш микробиом, тренируют его, это тоже факт. Вообще без преза рано или поздно будет простатит, щас вообще вон урик и гарденеллу подумали что проще говорить что это упф, хотя это чистые иппп, и их надо убивать и бабам и мужикам
Хреновый я специалист или нет, зто пусть коллеги оценивают, а не ты!Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Никакая упф не способна вызвать простатит.

ссылка https://wclinic.pro/blog/analnyi-seks-eto-bezopasno/Риск инфекции. Анус и кишечник содержат множество бактерий, таких как, например, кишечная палочка и энтерококки, которые могут вызвать воспалительные процессы. Кроме того, через *-задний секс передаются половые инфекции (ИППП): Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Mycoplasma genitalium, вирус гепатита В и С, ВИЧ, сифилис. Использование презерватива значительно снижает риск заражения, однако не устраняет его полностью.
Зачем член пихать в зад, если есть вагина? Редко кому из эенщин *-зад нравится, у мужчин там простата. а бабе, что массировать? И не надо мне тут про кино для взрослых писать, потому что там показываею всякую жесть, лишь бы смотрели

Мне не надо нигде писать, я сам 10 лет как в теме, объехал полмира что бы вылечиться. Ещё раз повторяю, без основаных патогенов упф не сядет, она плодится там где снижен иммунитет. Подскажу, иммунитет просаживают иппп.
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST А ты чего здесь сам то шкуру трешь, если вылечился))
Хм...Вообще-то я тут веду целый раздел "Кальцинаты простаты" Много знакомых по моим схемам оечатся. Тебе какая разница?

Причинами простатита может быть не обязательно ИППП.На форуме много девственников с простатитом. Бывает простатит вызывает и застой, переохлаждние, сидячий образ жизни, нарушение кровообращение в малом тазу (например, варикоцеле 2-3 ст). Я болел ХП-везикулитом с 2002 по 2018 год. Сначала простатит особо не беспокоил, один раз пролечил, и прошло на 8 лет. Потом появились кальцинаты... Симптомы были жесткие - не стояло, кровь в сперме Причиной оказалось варикоцеле, прооперировал - все прошло. Связь варикоцеле и ХП доказал доктор Капто. Хотя многие урологи про это не слышали...Кальцинаты растворил по методике Виоградова-Кима, под наблюдением доктора Кима Д.Г. Большинсво урологов данную методику не знают. Лечат по схеме Витапрост - Таваник - массаж простаты пальцем в зад. Это в СНГ. В США. ЕС врачи более грамотные, но с кальцинатами ничего не делают... Методику Кима расписывать тут не буду, много тем в разделе "Кальцинаты простаты".Linits писал(а):QR_BBPOST По ИППП и УПФ тоже верно подмечено

- Пациент
Да, согласен, далеко не всегда простатит = ИППП. Тут и застой, и сидячка, и варикоцеле, и даже банальное переохлаждение могут сыграть. У многих парней проблемы начинаются ещё до того, как вообще был секс.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Причинами простатита может быть не обязательно ИППП.На форуме много девственников с простатитом. Бывает простатит вызывает и застой, переохлаждние, сидячий образ жизни, нарушение кровообращение в малом тазу (например, варикоцеле 2-3 ст). Я болел ХП-везикулитом с 2002 по 2018 год. Сначала простатит особо не беспокоил, один раз пролечил, и прошло на 8 лет. Потом появились кальцинаты... Симптомы были жесткие - не стояло, кровь в сперме Причиной оказалось варикоцеле, прооперировал - все прошло. Связь варикоцеле и ХП доказал доктор Капто. Хотя многие урологи про это не слышали...Кальцинаты растворил по методике Виоградова-Кима, под наблюдением доктора Кима Д.Г. Большинсво урологов данную методику не знают. Лечат по схеме Витапрост - Таваник - массаж простаты пальцем в зад. Это в СНГ. В США. ЕС врачи более грамотные, но с кальцинатами ничего не делают... Методику Кима расписывать тут не буду, много тем в разделе "Кальцинаты простаты".
- Пациент
Слово «развести» вообще мимо кассы. Девчонку не «разводят», а раскрывают. Если ты реально хочешь экспериментов, то всё делается через доверие и постепенность.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Как разводить девушку на *-зад и прочие эксперименты?
Это должна быть какая-то особая оторва или можно в принципе любую развести, и если все делать правильно, даже вызвать у нее любовь к этому?
Анала не было ни разу. Глубокой глотки тоже.
А как насмотришься *п - но - тоже охота повторить в е те трюки.
Причина простатита до 35-40 лет как раз таки в 99% случаях это иппп! статистика вещь упрямая, бесполезно с ней спорить! Девственность это не равно отсутствие иппп, дети также поголовно болеют иппп! Плацента не герметичная. Иди заново учись наш доктор.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Причинами простатита может быть не обязательно ИППП.На форуме много девственников с простатитом. Бывает простатит вызывает и застой, переохлаждние, сидячий образ жизни, нарушение кровообращение в малом тазу (например, варикоцеле 2-3 ст). Я болел ХП-везикулитом с 2002 по 2018 год. Сначала простатит особо не беспокоил, один раз пролечил, и прошло на 8 лет. Потом появились кальцинаты... Симптомы были жесткие - не стояло, кровь в сперме Причиной оказалось варикоцеле, прооперировал - все прошло. Связь варикоцеле и ХП доказал доктор Капто. Хотя многие урологи про это не слышали...Кальцинаты растворил по методике Виоградова-Кима, под наблюдением доктора Кима Д.Г. Большинсво урологов данную методику не знают. Лечат по схеме Витапрост - Таваник - массаж простаты пальцем в зад. Это в СНГ. В США. ЕС врачи более грамотные, но с кальцинатами ничего не делают... Методику Кима расписывать тут не буду, много тем в разделе "Кальцинаты простаты".
Где эта статистика? Кто проводил исследования и в каких странах, каким методом были получены результаты анализов? Почему именно 99%, а не 65-70%? Откуда эта цифра? И какова выборка пациентов, где все это почитать можно?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST 99% случаях это иппп! статистика

Нет бы по теме трепать...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
В своем большинстве, девушки anal не любят. Мне только 2-3 встречались, кому нравилось. Этот секс придумали голубые, для массажа простатыEnsky писал(а):QR_BBPOST «развести» вообще мимо кассы.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом