Как развести девушку на *-зад и прочие извращения?

Капитан001
Народный уролог

#21 Сообщение Капитан001 » Сб июл 19, 2025 2:22 pm

Jeka152, за меня не переживай,я уже 7 лет здоров, чего и тебе желаю. :D
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Gleb270683
Народный уролог

#22 Сообщение Gleb270683 » Пн авг 11, 2025 2:47 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST

После anal без презерватива - неудивительно, тут пол-форума из-за этого заболели. Кишка, даже после клизмы, содержит бактерии, патогенные для мочеполовой системы. Протей, фекалис и другие... При попадании в уретру у мужчины может быть простатит. Вероятность большая. А если такой секс без предохранения регулярный, за пару лет точно простатит будет. Это я, как человек с медицинским образованием, говорю.
Хреновой ты специалист, раз не знаешь что простатит вызывают три половых инфекции. Никакая упф не способна вызвать простатит. Быть спусковым крючком да, но при условии что иппп уже сидят. 15 лет драл в *-зад разных девушек и никаких простатитов не было! Так что давай не заливай нам доктор))

Morychok161
Бывалый

#23 Сообщение Morychok161 » Пн авг 11, 2025 9:08 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Хреновой ты специалист, раз не знаешь что простатит вызывают три половых инфекции. Никакая упф не способна вызвать простатит. Быть спусковым крючком да, но при условии что иппп уже сидят. 15 лет драл в *-зад разных девушек и никаких простатитов не было! Так что давай не заливай нам доктор))
Какие это инфекции?

Archi1212
Бывалый

#24 Сообщение Archi1212 » Пн авг 11, 2025 11:53 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Хреновой ты специалист, раз не знаешь что простатит вызывают три половых инфекции. Никакая упф не способна вызвать простатит. Быть спусковым крючком да, но при условии что иппп уже сидят. 15 лет драл в *-зад разных девушек и никаких простатитов не было! Так что давай не заливай нам доктор))
Бред.

Morychok161
Бывалый

#25 Сообщение Morychok161 » Вт авг 12, 2025 2:35 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Бред.
Тоже думаю так. УПФ тоже вызывает простатит.

Капитан001
Народный уролог

#26 Сообщение Капитан001 » Вт авг 12, 2025 4:14 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Никакая упф не способна вызвать простатит.
Хреновый я специалист или нет, зто пусть коллеги оценивают, а не ты! :lol: Да что ты говоришь? Не врешь? :mrgreen: Где это написано? А я вот приведу тебе мнение врача, это лучше. чем спорить с невеждами. :idea:
Риск инфекции. Анус и кишечник содержат множество бактерий, таких как, например, кишечная палочка и энтерококки, которые могут вызвать воспалительные процессы. Кроме того, через *-задний секс передаются половые инфекции (ИППП): Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Mycoplasma genitalium, вирус гепатита В и С, ВИЧ, сифилис. Использование презерватива значительно снижает риск заражения, однако не устраняет его полностью.
ссылка https://wclinic.pro/blog/analnyi-seks-eto-bezopasno/

Зачем член пихать в зад, если есть вагина? Редко кому из эенщин *-зад нравится, у мужчин там простата. а бабе, что массировать? И не надо мне тут про кино для взрослых писать, потому что там показываею всякую жесть, лишь бы смотрели :shock: :shock: Нравится *-зад? Тогда пользуйся презервативами. А если, как ты говоришь, у тебя простатита нет, после многочисленного анала без предохранения, то что ты тогда делаешь на форуме? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Gleb270683
Народный уролог

#27 Сообщение Gleb270683 » Вт авг 12, 2025 6:21 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Какие это инфекции?
Трихомониаз, гонорея, хламидиоз

Gleb270683
Народный уролог

#28 Сообщение Gleb270683 » Вт авг 12, 2025 8:58 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Jeka152, за меня не переживай,я уже 7 лет здоров, чего и тебе желаю. :D
А ты чего здесь сам то шкуру трешь, если вылечился))

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#29 Сообщение Xlamidiamutant » Вт авг 12, 2025 12:56 pm

Энтерокок я вытравил линезолидом, 1 курс 2 пачки, дорого, но точно поможет, еще нет энтерококов резистентных к нему. Иппп часто бывают спусковом крючком, входными воротами для упф, вылечив иппп, имея простатит, упф будет воспалять простату, и упф даже сложнее вытравить чем некоторые иппп, тк они с нами всегда в других системах органов и любые анты от желудка горла и прочего неизменно затрагивают наш микробиом, тренируют его, это тоже факт. Вообще без преза рано или поздно будет простатит, щас вообще вон урик и гарденеллу подумали что проще говорить что это упф, хотя это чистые иппп, и их надо убивать и бабам и мужикам

Linits
Пациент

#30 Сообщение Linits » Вт авг 12, 2025 2:38 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Энтерокок я вытравил линезолидом, 1 курс 2 пачки, дорого, но точно поможет, еще нет энтерококов резистентных к нему. Иппп часто бывают спусковом крючком, входными воротами для упф, вылечив иппп, имея простатит, упф будет воспалять простату, и упф даже сложнее вытравить чем некоторые иппп, тк они с нами всегда в других системах органов и любые анты от желудка горла и прочего неизменно затрагивают наш микробиом, тренируют его, это тоже факт. Вообще без преза рано или поздно будет простатит, щас вообще вон урик и гарденеллу подумали что проще говорить что это упф, хотя это чистые иппп, и их надо убивать и бабам и мужикам
По ИППП и УПФ тоже верно подмечено — очень часто схема такая: сперва пролезает хлам/уреа/гарденелла, создаёт воспалённый фон, а потом подтягиваются условники, и уже они продолжают жечь простату даже после того, как основной возбудитель прибит. И тут реально иногда сложнее выкорчевать УПФ, чем изначальную ИППП — потому что эти ребята живут в ЖКТ, горле и других местах, и любая терапия, даже «по другому поводу», их только подкачивает

Gleb270683
Народный уролог

#31 Сообщение Gleb270683 » Вт авг 12, 2025 4:02 pm

quote="Капитан001"]QR_BBPOST
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Никакая упф не способна вызвать простатит.
Хреновый я специалист или нет, зто пусть коллеги оценивают, а не ты! :lol: Да что ты говоришь? Не врешь? :mrgreen: Где это написано? А я вот приведу тебе мнение врача, это лучше. чем спорить с невеждами. :idea:
Риск инфекции. Анус и кишечник содержат множество бактерий, таких как, например, кишечная палочка и энтерококки, которые могут вызвать воспалительные процессы. Кроме того, через *-задний секс передаются половые инфекции (ИППП): Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Mycoplasma genitalium, вирус гепатита В и С, ВИЧ, сифилис. Использование презерватива значительно снижает риск заражения, однако не устраняет его полностью.
ссылка https://wclinic.pro/blog/analnyi-seks-eto-bezopasno/

Зачем член пихать в зад, если есть вагина? Редко кому из эенщин *-зад нравится, у мужчин там простата. а бабе, что массировать? И не надо мне тут про кино для взрослых писать, потому что там показываею всякую жесть, лишь бы смотрели :shock: :shock: Нравится *-зад? Тогда пользуйся презервативами. А если, как ты говоришь, у тебя простатита нет, после многочисленного анала без предохранения, то что ты тогда делаешь на форуме? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock:[/quote]
Мне не надо нигде писать, я сам 10 лет как в теме, объехал полмира что бы вылечиться. Ещё раз повторяю, без основаных патогенов упф не сядет, она плодится там где снижен иммунитет. Подскажу, иммунитет просаживают иппп.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#32 Сообщение Xlamidiamutant » Вт авг 12, 2025 4:19 pm

Имунитет разноуровневая система, местная, клеточная, врожденная, первая линия вторая, местный в уретре просаживают иппп тем что замещают собой нормальную флору, пашут уретру, итд, а дальше уже при условии длительной персистенции каких нить например внутриклеток, может прицепиться что угодно из упф и пойти дальше в простату, упф может в больших титрах давать не хилое воспаление не слабее того же хлама, мне фекалис долбил сильнее чем хлам, и даже вытравив инфекцию не факт что все востановиться, это и есть уретрит, простатит, это как рейтер, хлама нет уже а рейтер есть и будет и никуда не денеться, простатит это хроническое заболевание, нет людей кто от него вылечился, ранр или поздно будет обострение хоть инфекция хоть даже мороз или купание легко может быть спусковым механизмом

Капитан001
Народный уролог

#33 Сообщение Капитан001 » Вт авг 12, 2025 4:46 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST А ты чего здесь сам то шкуру трешь, если вылечился))

Хм...Вообще-то я тут веду целый раздел "Кальцинаты простаты" Много знакомых по моим схемам оечатся. Тебе какая разница? :D

Капитан001
Народный уролог

#34 Сообщение Капитан001 » Ср авг 13, 2025 11:56 pm

Linits писал(а):QR_BBPOST По ИППП и УПФ тоже верно подмечено
Причинами простатита может быть не обязательно ИППП.На форуме много девственников с простатитом. Бывает простатит вызывает и застой, переохлаждние, сидячий образ жизни, нарушение кровообращение в малом тазу (например, варикоцеле 2-3 ст). Я болел ХП-везикулитом с 2002 по 2018 год. Сначала простатит особо не беспокоил, один раз пролечил, и прошло на 8 лет. Потом появились кальцинаты... Симптомы были жесткие - не стояло, кровь в сперме Причиной оказалось варикоцеле, прооперировал - все прошло. Связь варикоцеле и ХП доказал доктор Капто. Хотя многие урологи про это не слышали...Кальцинаты растворил по методике Виоградова-Кима, под наблюдением доктора Кима Д.Г. Большинсво урологов данную методику не знают. Лечат по схеме Витапрост - Таваник - массаж простаты пальцем в зад. Это в СНГ. В США. ЕС врачи более грамотные, но с кальцинатами ничего не делают... Методику Кима расписывать тут не буду, много тем в разделе "Кальцинаты простаты".

Linits
Пациент

#35 Сообщение Linits » Чт авг 14, 2025 12:22 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Причинами простатита может быть не обязательно ИППП.На форуме много девственников с простатитом. Бывает простатит вызывает и застой, переохлаждние, сидячий образ жизни, нарушение кровообращение в малом тазу (например, варикоцеле 2-3 ст). Я болел ХП-везикулитом с 2002 по 2018 год. Сначала простатит особо не беспокоил, один раз пролечил, и прошло на 8 лет. Потом появились кальцинаты... Симптомы были жесткие - не стояло, кровь в сперме Причиной оказалось варикоцеле, прооперировал - все прошло. Связь варикоцеле и ХП доказал доктор Капто. Хотя многие урологи про это не слышали...Кальцинаты растворил по методике Виоградова-Кима, под наблюдением доктора Кима Д.Г. Большинсво урологов данную методику не знают. Лечат по схеме Витапрост - Таваник - массаж простаты пальцем в зад. Это в СНГ. В США. ЕС врачи более грамотные, но с кальцинатами ничего не делают... Методику Кима расписывать тут не буду, много тем в разделе "Кальцинаты простаты".
Да, согласен, далеко не всегда простатит = ИППП. Тут и застой, и сидячка, и варикоцеле, и даже банальное переохлаждение могут сыграть. У многих парней проблемы начинаются ещё до того, как вообще был секс.

Ensky
Пациент

#36 Сообщение Ensky » Чт авг 14, 2025 12:24 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Как разводить девушку на *-зад и прочие эксперименты?
Это должна быть какая-то особая оторва или можно в принципе любую развести, и если все делать правильно, даже вызвать у нее любовь к этому?
Анала не было ни разу. Глубокой глотки тоже.
А как насмотришься *п - но - тоже охота повторить в е те трюки.
Слово «развести» вообще мимо кассы. Девчонку не «разводят», а раскрывают. Если ты реально хочешь экспериментов, то всё делается через доверие и постепенность.

Gleb270683
Народный уролог

#37 Сообщение Gleb270683 » Пт авг 15, 2025 8:24 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Причинами простатита может быть не обязательно ИППП.На форуме много девственников с простатитом. Бывает простатит вызывает и застой, переохлаждние, сидячий образ жизни, нарушение кровообращение в малом тазу (например, варикоцеле 2-3 ст). Я болел ХП-везикулитом с 2002 по 2018 год. Сначала простатит особо не беспокоил, один раз пролечил, и прошло на 8 лет. Потом появились кальцинаты... Симптомы были жесткие - не стояло, кровь в сперме Причиной оказалось варикоцеле, прооперировал - все прошло. Связь варикоцеле и ХП доказал доктор Капто. Хотя многие урологи про это не слышали...Кальцинаты растворил по методике Виоградова-Кима, под наблюдением доктора Кима Д.Г. Большинсво урологов данную методику не знают. Лечат по схеме Витапрост - Таваник - массаж простаты пальцем в зад. Это в СНГ. В США. ЕС врачи более грамотные, но с кальцинатами ничего не делают... Методику Кима расписывать тут не буду, много тем в разделе "Кальцинаты простаты".
Причина простатита до 35-40 лет как раз таки в 99% случаях это иппп! статистика вещь упрямая, бесполезно с ней спорить! Девственность это не равно отсутствие иппп, дети также поголовно болеют иппп! Плацента не герметичная. Иди заново учись наш доктор.

Капитан001
Народный уролог

#38 Сообщение Капитан001 » Сб авг 16, 2025 4:12 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST 99% случаях это иппп! статистика
Где эта статистика? Кто проводил исследования и в каких странах, каким методом были получены результаты анализов? Почему именно 99%, а не 65-70%? Откуда эта цифра? И какова выборка пациентов, где все это почитать можно? :?: :?:

Stoyanov
Администратор

#39 Сообщение Stoyanov » Пн авг 18, 2025 9:49 pm

Даже здесь флудите :D

Нет бы по теме трепать...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Капитан001
Народный уролог

#40 Сообщение Капитан001 » Вт авг 19, 2025 11:08 am

Ensky писал(а):QR_BBPOST «развести» вообще мимо кассы.
В своем большинстве, девушки anal не любят. Мне только 2-3 встречались, кому нравилось. Этот секс придумали голубые, для массажа простаты :mrgreen: Женщины говорили, что им больно, неприятно, особенно если член большой... Часто терпят, чтобы мужа не обидеть. Если и бывает, то редко... Так что, только если женщина не против. Ну или за подарки, есть соглашаются. 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом