Пей 1000 первый день, далее месяц по 500. Лонгидаза через день, детралекс, хилак форте на протяжении всего курса, и энтерол, каждые 10дн 150мг Дифлюкан. Может и придушишь маленько хламушек свой. Азик действуйет ТОЛЬКО на хлам, он в моно редко, обычно с уреа, мико, на них он не действует.ra1n89 писал(а):QR_BBPOST Уролог назначил Азитромицин 10 дней по 500 мг. Аптекарша удивилась типа куда столько много. И ии тоже говорит что назначение нестандартное
Простатит вернулся сразу после окончания лечения
-
- Пациент
Я наверно до 14 дней дотяну левойлаксцин как ты и писал ранее.
Проктолог еще увидел воспаление прямой кишки. Подозрение на колит. Надо делать колоноскопию. А блин заболел бронхитом не могу лечь на обследование. И по идее уже на следующей неделе надо лететь в Ташкент. Отказываться от Ташкента блин это ваще отказаться от лайфченджа. Там зп в 2.5 раза больше. Но стресса там хапну наверно в первые несколько месяцев. А здесь я хапну депрессняк если не сделаю этот шаг.
Это юмор был если ты не понял, если будешь пить только лево, то пей также месяц 28 дней минимум, если раньше его не пил, и у тебя нет трих, то есть хоть какие то шансы вылезти. 10-14 дней назначают тупые урилы. Лево в отличие от азика действует и на мико хоминис, и на уреаплазму, которая в букете с хламом, и быстро учится резистентности антикам, пропьешь 7 дней, это без толку. Дозировка та же 750.ra1n89 писал(а):QR_BBPOST Хайлефдокс
-
- Пациент
Пока пью 5й день, состояние как будто чуть лучше, но плюс минус состояние всё равно вялотекущее. Тлеет костер воспаления чувствуется.
Раньше после обострения в 2022 году лечения не помогло никакое, помогло просто тупо *-мас - б - аци-*. Сейчас вот не помогает.
-
- Пациент
А я вот изначально ставил свечи Витапрост Плюс -10 дней, потом азитромицин 10 дней, тепрерь Хайлефлокс (левофлоксацин).
А у Витапроста плбюс ведь действующее вещество тоже левофлоксацин. Пока я пил азитромицин они могли к нему выработать резистентность или нет?
-
- Пациент
слушай, смотри сам, надо быть реалистом, излечиться курсом левофлоксацина вряд ли у тебя получиться, но чем черт не шутит. Надо пройти диагностику для начала, и понять что у тебя есть кроме хлама, дело это тяжелое и всем не дано. Прямая кишка может быть воспалена также из-за простаты, а может и наоборот быть, но если говорить о иппп, то скорее всего наоборот, то есть в твоем случае в простате патоген, и из за этого воспаляются все органы рядом механизм можешь у ии спросить.ra1n89 писал(а):QR_BBPOST У меня проктолог сказал, что прямая кишка воспалена и подозрение на колит. Посмотрел инфу в инструкции, применение антибиотиков может ухудшить состояние. Плюс столько побочек у левофлоксацина это треш. Как бы не сделать хуже. Плюсом надо на колоноскопию лечь.
Пока пью 5й день, состояние как будто чуть лучше, но плюс минус состояние всё равно вялотекущее. Тлеет костер воспаления чувствуется.
Раньше после обострения в 2022 году лечения не помогло никакое, помогло просто тупо *-мас - б - аци-*. Сейчас вот не помогает.
Если у тебя сейчас серьезные планы по жизни, и нет особо времени лечиться и разбираться, то это лечение тебе вряд ли поможет. Лучше зайди к схтб и спроси у них, какие ад попринимать, чтоб чувствовать себя нормально, чтобы ты мог жить и работать.
-
- Пациент
А как антидепрессанты могут помочь с бактериями?
Левофлоксацин 9й день. Чувствую какой то постоянный небольшой типа постоянного укольчика (или жжение) в среднем пальце левой руки. Боюсь нейропатии. Наверное сегодня завершу.
Уролог сказал перестать пить АТБ типа итак уже много. типа если лучше не становится то бактерии могли стать устойчивыми и предложил сдать секрет на посев и сперму. Через 3-4 после остановки приема АТБ.
В целом кишечник чувствует себя более менее норм если не жрать всякую лабуду. Если начинаются все эти газы бурления и ухудшение сразу простата за ней же ухудшается.
Хочу сдать белки теплового шока и MOMP. На фоне антибиотиков они могли появиться
Привет, сомневаюсь, что на фоне атб могли появится белки к хламу, но сдай конечно, если были отриц, думаю так и будетra1n89 писал(а): ↑Вс июн 14, 2026 10:52 amЧто значит дело тяжелое и не всем дано? Это про диагностику или про что? Если диагностика то почему тяжелое?
А как антидепрессанты могут помочь с бактериями?
Левофлоксацин 9й день. Чувствую какой то постоянный небольшой типа постоянного укольчика (или жжение) в среднем пальце левой руки. Боюсь нейропатии. Наверное сегодня завершу.
Уролог сказал перестать пить АТБ типа итак уже много. типа если лучше не становится то бактерии могли стать устойчивыми и предложил сдать секрет на посев и сперму. Через 3-4 после остановки приема АТБ.
В целом кишечник чувствует себя более менее норм если не жрать всякую лабуду. Если начинаются все эти газы бурления и ухудшение сразу простата за ней же ухудшается.
Хочу сдать белки теплового шока и MOMP. На фоне антибиотиков они могли появиться
-
- Пациент
А есть смысл делать МРТ малого таза?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом