Маслович. Жену похоже вытащил. Меня нет. Это киевский доктор, далеко от вас, но он единственный кто берется за такое, может и стоит приехатьChelovek12345 писал(а):Источник цитаты Кто же тогда такой курс прописал?
Я не знаю где найти врача который пропишет курс.
Оцените, прокомментируйте схему по гонореи суставов
Да куда там. Я на зубы деньги не могу найти, зубы разваливаются. Вот сижу думаю кредит может взять первый раз в жизни. А еще нужны деньги на препараты, цеф, докси, азитро тот же. На роцефин у меня точно не будет.Windy писал(а):Источник цитаты
Маслович. Жену похоже вытащил. Меня нет. Это киевский доктор, далеко от вас, но он единственный кто берется за такое, может и стоит приехать
Я с Казахстана, к вам реально далеко.
Ну то что он вас не вытащил, не очень реклама. А где его по интернету найти? может поговорю, чего нибудь посоветует заочно.
Как вы жену не заразили повторно?
Я заразился так что презервативы не помогли.
Вот еще вопрос возникает. Ведь хламидии не исключены. А по хламидиям тоже нужно два препарата (например азитро + докси, или азитро + вильпрафен). А если мы делаем курс по гонореи цеф + азитро. Получается хламидии не добиваем, но знакомим с азитро и они становятся устойчивыми к нему.
Значит надо сразу три антибиотика + дозол от трихов. И все это долго. Это не слишком много?
Я понимаю там - моно терапия это плохо. Но 4 препарата сразу, это не перебор? А если нестерпимая побочка пойдет, как определить от чего из 4 препаратов она пошла. Тогда отменять все 4?
Я тут сейчас еще разбираюсь с сердцем. Направили на МРТ с контрастом, вот три дня думал делать контраст или нет. Пришел выводу что лучше не делать. Контраст может вызвать пожизненный вред. А у меня может оказаться всего лишь реактивные поражения и будет достаточно лечения не по дессиминации бактерий в сердце и суставы, а просто как по мочеполовой инфекции.
Но как не запороть антибиотики. Ведь бактерии в сердце лечатся до полугода. Вот пройду я курс по мочеполовой инфекции, а на самом деле у меня инфекция в сердце окажется. И она не долечится и станет устойчивой. Ампициллин уже запорол неполным курсом, ципрофлосацин тоже.
Но кардиолог сегодня сказала что батерии сердца лечатся другими препаратами вроде не цефом (который основной по гонорее). Может тут решение. Тоесть я смогу пройти курс как по просто гонорее.
Да я лучше без контраста. Пока что я так и нашел только информацию что контраст нужен для диагностики опухоли. А для воспаления не факт.Windy писал(а): ↑Вт ноя 30, 2021 11:11 pmНаписал в личку. По МРТ с контрастом скажу, что делай и не бойся, ничего не будет), пройдено. Без контраста малоинформативно, деньги на ветер. Правда это я делал так простату, рак искал, там точно надо с контрастом. По сердцу возможно он не так уж и нужен, но сам контраст-то тот же используют я думаю, нет там вреда никакого.
Зато против контрста много чего, пишут что кто делал в жизни контраст 4 раза, у него пожизненный конраст в мозгу остается, гадолиний токсичный тяжелый металл, откладывается в головном и спинном мозге, у других людей после контраста находили его в спинном мозге. Вон Чак Норрис подал в суд на фирмы делающие контраст, потому что у него жена после 3 контрастов чуть не умерла.
А у меня до инфекции первая половина жизни это собирание осложнений от препаратов, вероятно у меня гематоэнцефалический барьер поврежден, я психотропов много пропил. А это усиливает риск отложения гадолиния в мозге. И вообще осложнения от препаратов это больная тема для меня, у меня было 15 осложнений от разных препаратов. Так что я избегаю препаратов по максимуму. У меня еще от кислот были осложнения, в состав контраста входит кислота.
И потом если "ничего от контраста небыло", но болезни имеются, может что то из за контраста появилось, просто не догадываешься об этом.
Европейская ассоциация по фарме рекомендует делать сначала без контраста, а если типа ничего не показало тогда с контрастом.
Для чего нужен контраст, для усиления выявления воспаления сердца. Но тут еще не все варианты отработаны. Может и без контраста покажет, это первое. Второе то что возможно воспаление сердца лечится не цефтриаксоном. Как мне кардиолог сказала, это лечится вообще отдельными антибиотиками. Значит я могу пройти лечение гонореи цефом и хламидий. И если это поможет значит у меня реактивный артрит. И бактерии в сердце мне лечить не придется. Есть что делать и без контраста. И если все остальное сделаю, и ничего не поможет и все упрется в одно - что надо делать контраст, тогда может сделаю его.
Есть поражение ногтей на ногах, ногти болят, отслаиваются, чернеют и воняют. В реактивном артрите есть "ониходистфия (поражение ногтей)". Есть сухость ладоней, до трещин из которых аж кровь бывает идет. В реактивном артрите написано "кератодермия (подошвенная часть стоп и ладони)".
Так же поражения суставов по МРТ и рентгенам - остеосклероз, тендинит, лигаментит. Именно это и описано в реактивном артрите.
И еще при реактивном артрите из протокола "поражение сердечно-сосудистой системы (редко): аортит, недостаточность аортального клапана, миокардит, нарушение атриовентрикулярной проводимости"
Чего у меня скорее всего и началось.
Получается скорее у меня реактивный артрит, чем дессиминированная гонорея.
Получается дессиминированная гонорея проявляется или гнойным артритом, с отеками и опуханием, чего у меня нету. Или - синовитом, теносиновитом, чего у меня тоже нету.
Сомнения насчет того что у меня в суставах обнаружен небольшой выпот, который может быть гноем. Но вроде прям отеков, постояных болей, опухания нету, как при гнойном артрите, когда гонококки сами в суставы попадают.
Прочитал что реактивный артрит могут вызывать любые из моих инфекций. Не только гоно и хлам. А также стафилокок, клебсиела пневмония. И микоплазмы на которые я вообще не сдавал анализы.
Тогда вообще хз что лечить в первую очередь.
Перед ним на столе лежало два МРТ суставов, в обоих написано (кроме всяких воспалений окружающих тканей) - обнаружено небольшое количество экссудата (выпота) в полость сустава. Что собственно и является отеком.
Несильным конечно, я и не говорил что у меня большая степень. Есть степень активности. Я признаю что она невысокая. Но факт есть факт. Чувак сказал что у меня нету того, что есть на МРТ которое лежало перед ним. Непомню смотрел он его или нет вообще.
-
- Пациент со стажем
Салам брат, ты с какого города?Chelovek12345 писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 8:11 pmНедавно был у венеролога, не самого дешевого кстати. Он сказал что у меня "вообще нет инфекции, и уж тем более суставов, потому что суставы НЕ ОПУХЛИ"
Перед ним на столе лежало два МРТ суставов, в обоих написано (кроме всяких воспалений окружающих тканей) - обнаружено небольшое количество экссудата (выпота) в полость сустава. Что собственно и является отеком.
Несильным конечно, я и не говорил что у меня большая степень. Есть степень активности. Я признаю что она невысокая. Но факт есть факт. Чувак сказал что у меня нету того, что есть на МРТ которое лежало перед ним. Непомню смотрел он его или нет вообще.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом