Исчезло Либидо и Потенция 18 лет

kuro
Народный уролог

#21 Сообщение kuro » Чт ноя 25, 2021 11:18 am

Ты трав не пьешь от нервов. ? Валерьянки там, мелисса?

Vitjz777
Пациент со стажем

#22 Сообщение Vitjz777 » Чт ноя 25, 2021 11:40 am

Ещё есть такое правило если при самоудовлетворении все боле менее нормально, а при сексе все плохо с либидо и тд, то дело в психике

ooOO
Пациент

#23 Сообщение ooOO » Пт ноя 26, 2021 3:04 am

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST По гормонам в пределах нормы хоть и на нижней границе, а половой покой да согласен на 3 день либидо проклевываеттся, что интересно иногда хоть либидо сильно нет но *-подр - ил хочеться,. Что то на вроде перекура от нефиг делать. Ещё ключевым моментом может быть перестать смотреть *п - но, я помню раньше когда ездил в деревню где нет инета, а потом приезжал в город и чувствовал лучшее либидо, М *п - но воспринемалось ярче от того что я его долго не смотрел
На счет полового покоя кстати. Я во время лечения своих глаз пока лежал в больнице смотреть *п - но не мог по причине утраты зрения фантазии были но я решил не др0чить. И был у меня половой покой. на тот момент времени половых проблем у меня не было. но после месячного покоя в больнице. Я почувствовал явное улучшение либидо и эрекции. Если до больнички я мог подр0чить 5 раз на дню и больше не вставал. то после больничного покоя 10 раз был не предел. И влечение половое усилилось очень сильно. эффект длился около полугода.а потом я получил половые проблемы. наверное от того что очень много др0чил.

ooOO
Пациент

#24 Сообщение ooOO » Пт ноя 26, 2021 3:07 am

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Ещё есть такое правило если при самоудовлетворении все боле менее нормально, а при сексе все плохо с либидо и тд, то дело в психике
У мен либидо ни на *п - но нет ни на девушку.

kuro
Народный уролог

#25 Сообщение kuro » Пт ноя 26, 2021 9:33 am

ooOO писал(а):QR_BBPOST На счет полового покоя кстати. Я во время лечения своих глаз пока лежал в больнице смотреть *п - но не мог по причине утраты зрения фантазии были но я решил не др0чить. И был у меня половой покой. на тот момент времени половых проблем у меня не было. но после месячного покоя в больнице. Я почувствовал явное улучшение либидо и эрекции. Если до больнички я мог подр0чить 5 раз на дню и больше не вставал. то после больничного покоя 10 раз был не предел. И влечение половое усилилось очень сильно. эффект длился около полугода.а потом я получил половые проблемы. наверное от того что очень много др0чил.
Слушай, ну я тоже дооччером был с детства жутким, но блин не по 10 раз в день, ты очумел ? Как то я *п - но карты нашёл, чтоб ты понимал раньше парнухи вообще не было ни в каком виде аот может было за жизнь раз пять по пять раз в день, так потом член болел жутко, а это 10 раз, так можно что угодно нарушить

ooOO
Пациент

#26 Сообщение ooOO » Пн ноя 29, 2021 4:19 am

kuro писал(а):QR_BBPOST Слушай, ну я тоже дооччером был с детства жутким, но блин не по 10 раз в день, ты очумел ? Как то я *п - но карты нашёл, чтоб ты понимал раньше парнухи вообще не было ни в каком виде аот может было за жизнь раз пять по пять раз в день, так потом член болел жутко, а это 10 раз, так можно что угодно нарушить
Да вот не понятно что делать чтобы вернуть здоровье. Мне 19 недавно только исполнилось лет а половая система не работает.
я нашел врача единственного бесплатного уролога-андролога в городе. Думаю просто пойти к нему. потому что он не материально заинтересованный. Мой отец врач-терапевт. И он говорит что урологи в частных клиниках занимаются мошенничеством. недолечиванием. чтобы пациент снова и снова ходил на прием и процедуры. я ходил к трем платным и они не обнаружили никаких проблем. но мне кажется они просто ждут пока проблемы серьезнее не начнутся чтобы с меня деньги тянуть. как это все лечить я не знаю.

Vitjz777
Пациент со стажем

#27 Сообщение Vitjz777 » Пн ноя 29, 2021 9:44 am

Так простата не болит если, струя хорошая, не жгет уретра итд, чем они помогут? Они по этим симптомами в основном работают, тогда нужно к эндокринологу или сексологу которые хоть в гармонах поразбираються.
Ты вообще мнителтный или эмоционально устойчивый человек? Я то же урологам не верю, но у скольких был, они все один голос говорили что либидо идёт от головы.так как даже после удаления ПЖ у людей либидо остаеться и стояк
Помню раньше в лет 25 в простате ощущал резь по долгу, но либидо было не смотря на это

ooOO
Пациент

#28 Сообщение ooOO » Ср дек 01, 2021 8:43 am

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Так простата не болит если, струя хорошая, не жгет уретра итд, чем они помогут? Они по этим симптомами в основном работают, тогда нужно к эндокринологу или сексологу которые хоть в гармонах поразбираються.
Ты вообще мнителтный или эмоционально устойчивый человек? Я то же урологам не верю, но у скольких был, они все один голос говорили что либидо идёт от головы.так как даже после удаления ПЖ у людей либидо остаеться и стояк
Помню раньше в лет 25 в простате ощущал резь по долгу, но либидо было не смотря на это
Да вот с гормонами тоже все у меня хорошо. Сдавал все. гормоны щитовидки надпочечников гипофиза, половые гормноы. пересдавал 3 раза. все гормоны в норме. один раз было что не в норме был тестостерон общий. но он был выше нормы а не ниже. самый низкий показатель теста который я получил 20.57 наномоль на литр. при норме 12.7-38 нмоль\л. даже витамин Д сдавал. Был у двух эндокринологов. Все говорили что гормоны у меня в порядке. Сексолога в городе нет. сексопатолога тоже. По общему здоровью тоже у меня все хорошо. проблемы только со зрением.

ooOO
Пациент

#29 Сообщение ooOO » Ср дек 01, 2021 8:46 am

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Так простата не болит если, струя хорошая, не жгет уретра итд, чем они помогут? Они по этим симптомами в основном работают, тогда нужно к эндокринологу или сексологу которые хоть в гармонах поразбираються.
Эмоционально я устойчивый. Стресс сначала конечно ощущал из за проблем с потенцией. Но сейчас не нервничаю. Свыкся.

fraider
Бывалый

#30 Сообщение fraider » Ср дек 01, 2021 4:40 pm

ooOO, на счёт эмоциональной устойчивости я бы не был так уверен. Все же у тебя на подкорке что то может сидеть. Почитай про эндогенную депрессию.

Это я так, для информации

kuro
Народный уролог

#31 Сообщение kuro » Чт дек 02, 2021 7:45 pm

ooOO писал(а):QR_BBPOST
Да вот с гормонами тоже все у меня хорошо. Сдавал все. гормоны щитовидки надпочечников гипофиза, половые гормноы. пересдавал 3 раза. все гормоны в норме. один раз было что не в норме был тестостерон общий. но он был выше нормы а не ниже. самый низкий показатель теста который я получил 20.57 наномоль на литр. при норме 12.7-38 нмоль\л. даже витамин Д сдавал. Был у двух эндокринологов. Все говорили что гормоны у меня в порядке. Сексолога в городе нет. сексопатолога тоже. По общему здоровью тоже у меня все хорошо. проблемы только со зрением.
Микроскопия сока предмтательной жнлезы в норме ?
Узи простаты в норме ?
Общее самочувствие как, злость есть мужская? Дерзость ? Наглость? Знаешь когда избить хочешь кого нибудь ?
Руки, ноги не мёрзнут? Не немпеют ? А голове нет тумана ? Ещё вопрос, когда простужиааешься температура поднимается? Если да то до сколько? Очко не чешется? Зуд есть на яицах ?
У отца поостатит есть ? У мамы по женски нормально все ? В детстве уретритов не было ? Поясница болит?

kuro
Народный уролог

#32 Сообщение kuro » Чт дек 02, 2021 7:56 pm

Сдай ещё кровь на герпервирусы, ифа igg постарайся на все типы, их восемь, не на все типы герпесов можно сдать кровь, вирус Эйнштейна барра, циталомегавирус, и другие типы, посмотри титры, ты пишешь о усталости, о плохом сне, тебя что-то долбит, какая нах соматика,

BarneyS
Народный уролог

#33 Сообщение BarneyS » Чт дек 02, 2021 8:08 pm

:D :D :D kuro

kuro
Народный уролог

#34 Сообщение kuro » Вс дек 05, 2021 7:11 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST :D :D :D kuro
Что смешного? Это не прикол я долго изучаю это вопросы очко например чешется от гонококка, злости не хватает от нехватки тестостерона, про родителей спросил потому что может быть врожденная инфекция, туман в голове может быть от системного воспаления, герпервирусы поражают нервы, все мои вопросы реальные, тут нет приколов

BarneyS
Народный уролог

#35 Сообщение BarneyS » Вс дек 05, 2021 7:48 am

kuro, :D :D :D :D изучай изучай, не буду с тобой спорить :D :D

rex200778
Народный уролог

#36 Сообщение rex200778 » Вс дек 05, 2021 8:11 am

kuro писал(а):QR_BBPOST Что смешного? Это не прикол я долго изучаю это вопросы очко например чешется от гонококка, злости не хватает от нехватки тестостерона, про родителей спросил потому что может быть врожденная инфекция, туман в голове может быть от системного воспаления, герпервирусы поражают нервы, все мои вопросы реальные, тут нет приколов
Ходят слухи, что от глистов зад тоже чешется.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

BarneyS
Народный уролог

#37 Сообщение BarneyS » Вс дек 05, 2021 8:54 am

rex200778, ходят слухи что и от грибка :) а ещё от дисбактериоза, который может быть вызван вообще чем угодно.

Так уж принято у нас, взяли один симптом из десяти, он подходит под гонококковую инфекцию и все, остальные 9 симптомов и десятки других болезней которые могут такой же симптом давать мы игнорируем, но говорим что изучаем этот вопрос :)

А потом ещё хотим чтоб нас вылечили.

kuro
Народный уролог

#38 Сообщение kuro » Вс дек 05, 2021 3:18 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST kuro, :D :D :D :D изучай изучай, не буду с тобой спорить :D :D
Прикалывайся , мы тут уже разработали кое какие методы, кстати пацан один уже выскочил, и две девушки тоже, я наполовину выскочил, но я пока не произвёл всех манипуляций но у меня в горле шишка, возможно опухоль, я даже проверять не буду, скоро буду активировать свои иммунитет, он должен и рак если не запущенный сожрать, пока его медленно подготавливал, скоро активирую, если рак не успеет меня сожрать должен выпрыгнуть, исчезну значит сдох , у тебя есть подвижки, можешь что посоветовать? В моей группе трое выскочили. Методы совершенно иные, нежели лечение антибиоииками, так как антибиотики совсем не работают, восстановление рассчитанно на 2 года примерно но это полное восстаноаление всех органов

kuro
Народный уролог

#39 Сообщение kuro » Вс дек 05, 2021 3:39 pm

Проблема плохой патееции это всегда проблема комплексного характера, не могут никакие инфекции повлиять на патенцию в 20 лет, если только реально гной не течёт, у меня в 20 лет был хламидиоз, я его даже не чувствовал и не только хламидиоз, в здоровом организме не может быть таких поломок, если только травма или гнойное воспаление, я знаю мужиков у которых у жён полный бккет иппп и они себя отлично чувствуют, в старых книгах например 1937 года напиаанно что делали исследования, 80 проц женщин носят гонорею они что не жили ?

kuro
Народный уролог

#40 Сообщение kuro » Вс дек 05, 2021 3:43 pm

Такие врачи как доцент и маслович очень узко мыслят, доцент кроме трихи ничего не знает к Масловича слюна изо рта летит вирусная, как пена, у него рак он нам втирает что-то про гонорею а у самого рак, медведев мясник, тупо убивает антибиотиками, Рыбакину лишь бы в член жеоезками залезть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом