Уролог отправил к дерматологу, сказал, пусть он разбирается. Назначил анализ на количественный и качественный мазок на, ВПЧ. Сдал, будет результат, пойду.rex200778 писал(а):Источник цитаты Военный врач-это плохо. Они обычно красят траву от забора до обеда. Иди к венерологу. Перед удалением нужно пройти хорошую противовирусную терапию. И есть вероятность, что наросты уйдут сами.
Кондиломы в мочеиспускательном канале
-
- Пациент со стажем
Препараты обычно- роферон, полиоксидний, неовир , панавир, изопринозин, аллокин альфа. По последнему -много скепсиса. Добавляется физиотерапия- ВЛОК.Евгений 76 писал(а):Источник цитаты на, ВПЧ
-
- Пациент со стажем
спасибо за информацию. Буду изучать. А можно схему лечения расписать?rex200778 писал(а):Источник цитаты
Препараты обычно- роферон, полиоксидний, неовир , панавир, изопринозин, аллокин альфа. По последнему -много скепсиса. Добавляется физиотерапия- ВЛОК.
Схемы не сохранились.Евгений 76 писал(а):Источник цитаты спасибо за информацию. Буду изучать. А можно схему лечения расписать?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
1) Операция под общим наркозом (удаляют или лазером или электрокоолугятором) По ОМС.
2) Попробовать убрать азотом, но есть опасения что вторую убрать не удасться, и какой тогда в этом смысл.
Так же слышал, чтое сть метод удаления- фотодинамическая терапия, относительно новый. Может кто-то слышал про него что-то и удалял так именно в уретре?
И вообще кто делал удаления в уретре любым способом, подскажите еще о этом. Как у вас прошло все? был ли рецидив?
гарантий никогда нетМихаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, Привет, я удалял себе Азотом , и очень успешно , если есть возможность удаляй только азотом , безболезненно и кондилома чернеет и отпадает сама ! Правда нужно походить на несколько процедур ! То есть , врач замораживает пинцет в азоте , ты раздвигаешь уретру , он ее хватает пинцетом , и придерживает несколько секунд , после она оттаивает , и он опять повторяет процедуру , и так пару раз. Потом приходишь опять к нему , через 5-6 дней, и так пока она поностью не исчезнет и не отпадет. Если увидишь что она стала маленькой , или ели видна , значит для подстраховки нужно еще раз , ее замораживать . Так как если , корень останется, она будет снова расти . Поэтому процедуру нужно провести несколько раз ! Плюс в том что , не кровит , не болит ! А та кондилома которая у тебя внутри , и ели видна , постарайся раздвинуть уретру сильно , либо сам пинцетом раздвинь , а врач пусть замораживает , другим пинцетом ! Я тоже прижигал лазером , раздвинул уретру прижег , честно сказать жалею что так сделал , очень долго заживало , кровило! И плюс где гарантии что снова не появится! Каждый раз прижигать!
-
- Пациент
11 и 82. Как я понял 11 тип это тот тип от которого очень сильно это проявляется именно симптомами такими как рост их, в разных местах, и половой орган и уретра и прямая кишка и даже горло. Короче сама "способная" к росту образований из типов папиломмМихаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, а какие у тебя типы Впч, обнаружили ? И какие инфекции подцепил ?
-
- Пациент
Мартуш писал(а):Источник цитаты гарантий никогда нет
Понимаю, что гарантий нет и это пугает. На реддите начитался еще отзывов разных про удаление. И в интернете начитался вывод тут лишь один. Когда в уретре это полный абзац. И не лишь из-за риска рецидивов. Это еще ладно. Можно получить и рецидив и стриктуру. А стриктура это уже ад. Буквально.Мартуш писал(а):Источник цитаты гарантий никогда нет
-
- Пациент
Большое спасибо за ответ! А тебе удалось их в конце концов убрать? И каким способом? Азот, лазер или что? Далеко ли они у тебя были по каналу расположены? Ту, что близка к отверстию у меня брались удалить и азотом и сургитроном. Но проблема в дальней, которую я частично вижу. Сургитроном ее отказались убирать. А азотом мне кажется ее сложно убрать, я раздвигаы максимально, вижу ее лишь на 50%, как вслепую удалять, не проморозив здоровые ткани я не понимаю. В ФДТ в моем городе мне отказали. Был много у каких врачей, про риск онкологии все говорят как один" модет да. а может нет"Михаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, Привет, я удалял себе Азотом , и очень успешно , если есть возможность удаляй только азотом , безболезненно и кондилома чернеет и отпадает сама ! Правда нужно походить на несколько процедур ! То есть , врач замораживает пинцет в азоте , ты раздвигаешь уретру , он ее хватает пинцетом , и придерживает несколько секунд , после она оттаивает , и он опять повторяет процедуру , и так пару раз. Потом приходишь опять к нему , через 5-6 дней, и так пока она поностью не исчезнет и не отпадет. Если увидишь что она стала маленькой , или ели видна , значит для подстраховки нужно еще раз , ее замораживать . Так как если , корень останется, она будет снова расти . Поэтому процедуру нужно провести несколько раз ! Плюс в том что , не кровит , не болит ! А та кондилома которая у тебя внутри , и ели видна , постарайся раздвинуть уретру сильно , либо сам пинцетом раздвинь , а врач пусть замораживает , другим пинцетом ! Я тоже прижигал лазером , раздвинул уретру прижег , честно сказать жалею что так сделал , очень долго заживало , кровило! И плюс где гарантии что снова не появится! Каждый раз прижигать!
-
- Пациент
Большое тебе спасибо за ответы. Подумаю про азот, тем более ситуация схожая. И может действительно, если часть подморозить хотя бы, уйдёт вся. Скажи, а после азота у тебя канал мочетспускательный опухал? В туалет ходить больно былло, в плане рези? И так пориипю там образовалось же эрозия наверное от азота. Как долго она заживала? И я так пориипю на фоне удаления ты конечно же пил и терапию типа изопринозинаМихаил0391 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 1:32 amblegion, держись все будет хорошо ! И не переживай сильно !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом