Кондиломы в мочеиспускательном канале

Евгений 76
Пациент со стажем

#21 Сообщение Евгений 76 » Вс ноя 20, 2022 8:25 pm

rex200778 писал(а):Источник цитаты Военный врач-это плохо. Они обычно красят траву от забора до обеда. Иди к венерологу. Перед удалением нужно пройти хорошую противовирусную терапию. И есть вероятность, что наросты уйдут сами.
Уролог отправил к дерматологу, сказал, пусть он разбирается. Назначил анализ на количественный и качественный мазок на, ВПЧ. Сдал, будет результат, пойду.
Движение-жизнь.

rex200778
Народный уролог

#22 Сообщение rex200778 » Вс ноя 20, 2022 8:34 pm

Евгений 76 писал(а):Источник цитаты на, ВПЧ
Препараты обычно- роферон, полиоксидний, неовир , панавир, изопринозин, аллокин альфа. По последнему -много скепсиса. Добавляется физиотерапия- ВЛОК.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Евгений 76
Пациент со стажем

#23 Сообщение Евгений 76 » Вс ноя 20, 2022 8:59 pm

rex200778 писал(а):Источник цитаты
Препараты обычно- роферон, полиоксидний, неовир , панавир, изопринозин, аллокин альфа. По последнему -много скепсиса. Добавляется физиотерапия- ВЛОК.
спасибо за информацию. Буду изучать. А можно схему лечения расписать?
Движение-жизнь.

rex200778
Народный уролог

#24 Сообщение rex200778 » Пн ноя 21, 2022 1:03 am

Евгений 76 писал(а):Источник цитаты спасибо за информацию. Буду изучать. А можно схему лечения расписать?
Схемы не сохранились.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Kiberg13
Пациент

#25 Сообщение Kiberg13 » Ср окт 04, 2023 8:51 pm

https://static5.asna.ru/imgprx/6sJaLdcx ... 5qcGc.jpg Аллокин Альфа подкожно.Они уйдут

Kiberg13
Пациент

#26 Сообщение Kiberg13 » Ср окт 11, 2023 12:17 pm

Kiberg13 писал(а):
Ср окт 04, 2023 8:51 pm
https://static5.asna.ru/imgprx/6sJaLdcx ... 5qcGc.jpg Аллокин Альфа подкожно.Они уйдут
Препарат отечественный, всегда есть в аптеках. Работает безотказно

blegion
Пациент

#27 Сообщение blegion » Вс янв 05, 2025 1:57 pm

Добрый день! Хочу поднять эту тему. Появились кондиломы в уретре. Одна близко к выходу, вторая в глубине, снатиметра 1,5, я не могу ее полностью визуализировать, как не раздвигаю отверстие уретры. Что там дальше по каналу тоже не знаю. Из тех альтернатив что есть у меня
1) Операция под общим наркозом (удаляют или лазером или электрокоолугятором) По ОМС.
2) Попробовать убрать азотом, но есть опасения что вторую убрать не удасться, и какой тогда в этом смысл.
Так же слышал, чтое сть метод удаления- фотодинамическая терапия, относительно новый. Может кто-то слышал про него что-то и удалял так именно в уретре?
И вообще кто делал удаления в уретре любым способом, подскажите еще о этом. Как у вас прошло все? был ли рецидив?

Михаил0391
Пациент

#28 Сообщение Михаил0391 » Пт янв 24, 2025 12:14 am

blegion, Привет, я удалял себе Азотом , и очень успешно , если есть возможность удаляй только азотом , безболезненно и кондилома чернеет и отпадает сама ! Правда нужно походить на несколько процедур ! То есть , врач замораживает пинцет в азоте , ты раздвигаешь уретру , он ее хватает пинцетом , и придерживает несколько секунд , после она оттаивает , и он опять повторяет процедуру , и так пару раз. Потом приходишь опять к нему , через 5-6 дней, и так пока она поностью не исчезнет и не отпадет. Если увидишь что она стала маленькой , или ели видна , значит для подстраховки нужно еще раз , ее замораживать . Так как если , корень останется, она будет снова расти . Поэтому процедуру нужно провести несколько раз ! Плюс в том что , не кровит , не болит ! А та кондилома которая у тебя внутри , и ели видна , постарайся раздвинуть уретру сильно , либо сам пинцетом раздвинь , а врач пусть замораживает , другим пинцетом ! Я тоже прижигал лазером , раздвинул уретру прижег , честно сказать жалею что так сделал , очень долго заживало , кровило! И плюс где гарантии что снова не появится! Каждый раз прижигать!

Михаил0391
Пациент

#29 Сообщение Михаил0391 » Пт янв 24, 2025 12:24 am

blegion, а какие у тебя типы Впч, обнаружили ? И какие инфекции подцепил ?

Мартуш
Пациент

#30 Сообщение Мартуш » Пт янв 24, 2025 10:33 am

Михаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, Привет, я удалял себе Азотом , и очень успешно , если есть возможность удаляй только азотом , безболезненно и кондилома чернеет и отпадает сама ! Правда нужно походить на несколько процедур ! То есть , врач замораживает пинцет в азоте , ты раздвигаешь уретру , он ее хватает пинцетом , и придерживает несколько секунд , после она оттаивает , и он опять повторяет процедуру , и так пару раз. Потом приходишь опять к нему , через 5-6 дней, и так пока она поностью не исчезнет и не отпадет. Если увидишь что она стала маленькой , или ели видна , значит для подстраховки нужно еще раз , ее замораживать . Так как если , корень останется, она будет снова расти . Поэтому процедуру нужно провести несколько раз ! Плюс в том что , не кровит , не болит ! А та кондилома которая у тебя внутри , и ели видна , постарайся раздвинуть уретру сильно , либо сам пинцетом раздвинь , а врач пусть замораживает , другим пинцетом ! Я тоже прижигал лазером , раздвинул уретру прижег , честно сказать жалею что так сделал , очень долго заживало , кровило! И плюс где гарантии что снова не появится! Каждый раз прижигать!
гарантий никогда нет

blegion
Пациент

#31 Сообщение blegion » Пт янв 24, 2025 11:12 pm

Михаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, а какие у тебя типы Впч, обнаружили ? И какие инфекции подцепил ?
11 и 82. Как я понял 11 тип это тот тип от которого очень сильно это проявляется именно симптомами такими как рост их, в разных местах, и половой орган и уретра и прямая кишка и даже горло. Короче сама "способная" к росту образований из типов папиломм

blegion
Пациент

#32 Сообщение blegion » Пт янв 24, 2025 11:15 pm

Мартуш писал(а):Источник цитаты гарантий никогда нет
Мартуш писал(а):Источник цитаты гарантий никогда нет
Понимаю, что гарантий нет и это пугает. На реддите начитался еще отзывов разных про удаление. И в интернете начитался вывод тут лишь один. Когда в уретре это полный абзац. И не лишь из-за риска рецидивов. Это еще ладно. Можно получить и рецидив и стриктуру. А стриктура это уже ад. Буквально.

blegion
Пациент

#33 Сообщение blegion » Пт янв 24, 2025 11:19 pm

Михаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, Привет, я удалял себе Азотом , и очень успешно , если есть возможность удаляй только азотом , безболезненно и кондилома чернеет и отпадает сама ! Правда нужно походить на несколько процедур ! То есть , врач замораживает пинцет в азоте , ты раздвигаешь уретру , он ее хватает пинцетом , и придерживает несколько секунд , после она оттаивает , и он опять повторяет процедуру , и так пару раз. Потом приходишь опять к нему , через 5-6 дней, и так пока она поностью не исчезнет и не отпадет. Если увидишь что она стала маленькой , или ели видна , значит для подстраховки нужно еще раз , ее замораживать . Так как если , корень останется, она будет снова расти . Поэтому процедуру нужно провести несколько раз ! Плюс в том что , не кровит , не болит ! А та кондилома которая у тебя внутри , и ели видна , постарайся раздвинуть уретру сильно , либо сам пинцетом раздвинь , а врач пусть замораживает , другим пинцетом ! Я тоже прижигал лазером , раздвинул уретру прижег , честно сказать жалею что так сделал , очень долго заживало , кровило! И плюс где гарантии что снова не появится! Каждый раз прижигать!
Большое спасибо за ответ! А тебе удалось их в конце концов убрать? И каким способом? Азот, лазер или что? Далеко ли они у тебя были по каналу расположены? Ту, что близка к отверстию у меня брались удалить и азотом и сургитроном. Но проблема в дальней, которую я частично вижу. Сургитроном ее отказались убирать. А азотом мне кажется ее сложно убрать, я раздвигаы максимально, вижу ее лишь на 50%, как вслепую удалять, не проморозив здоровые ткани я не понимаю. В ФДТ в моем городе мне отказали. Был много у каких врачей, про риск онкологии все говорят как один" модет да. а может нет"

Михаил0391
Пациент

#34 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 1:21 am

blegion, у меня такая же ситуация как у тебя была , были кондиломы которые можно было удалить , визуально, и была одна которая была видна на 40 процентов , и то если сильно раздвинуть ! Тоже переживал не знал как ее удалить , и в один день пришел к врачу , раздвинул уретру сильно, и она удачно показала себя , он схватил ее пинцетом , и заморозил и так несколько раз ! Она почернела и исчезла и больше слава Богу не было ! Сургирогом тоже прижигал, было болезненно и неприятно ! Может тебе стоит пока удалить азотом те которые видны? Или удалить хотябы ту часть которая на 50 процентов видна ! Может сама в итоге и исчезнет ! Я тоже ту которая на 50 процентов была видна под корень не удалял , удалил только то что было видно , и в итоге она почернела и исчезала! Я ходил к нескольким врачам ! И выслушал несколько мнений! Читал отзывы в интернете ! И пришел к выводу , что уретроскопию сделаю только переднюю , на 5-7 см, не больно и безболезненно ! Это твое здоровье и решать тебе как лучше!
Последний раз редактировалось Михаил0391 Сб янв 25, 2025 1:42 am, всего редактировалось 2 раза.

Михаил0391
Пациент

#35 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 1:28 am

blegion, делал только переднюю уретроскопия все было хорошо , Слава Богу !

Михаил0391
Пациент

#36 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 1:32 am

blegion, держись все будет хорошо ! И не переживай сильно !

blegion
Пациент

#37 Сообщение blegion » Сб янв 25, 2025 1:46 pm

Михаил0391 писал(а):
Сб янв 25, 2025 1:32 am
blegion, держись все будет хорошо ! И не переживай сильно !
Большое тебе спасибо за ответы. Подумаю про азот, тем более ситуация схожая. И может действительно, если часть подморозить хотя бы, уйдёт вся. Скажи, а после азота у тебя канал мочетспускательный опухал? В туалет ходить больно былло, в плане рези? И так пориипю там образовалось же эрозия наверное от азота. Как долго она заживала? И я так пориипю на фоне удаления ты конечно же пил и терапию типа изопринозина

Михаил0391
Пациент

#38 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 9:45 pm

blegion, Дружище, никакой боли , никаких резей от азота нет, ощущений никаких, в этом и весь плюс! Он просто аккуратно пинцетом хватает ее и замораживает ! Она оттаивает и он опять ее замораживает , кондилома после этого немного опухает , и через день или два чернеет , или становится меньше !

Михаил0391
Пациент

#39 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 9:48 pm

blegion, после нее спокойно ходишь в туалет , резей никаких ! Никакой эрозии. У меня проблем не было . А вот от электрокоагулята, я долго мучился , кровило.

Михаил0391
Пациент

#40 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 9:52 pm

blegion, Я сам был на твоем месте , и очень переживал , долго по крупицам читал отзывы , инфы не так много по этому вопросу на просторах интернета , и я очень тебя понимаю ! Просто не переживай , удали то что есть , на фоне стресса они начинают выскакивать ! Может через время, пройдут! Поезжай куда нибудь отдохни !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом