Нужен совет и помощь в лечении.
Уретра! , выделения из уретры!Mr.Alex35 писал(а):Источник цитаты И там есть несколько вариантов андрофлора, уретра, секрет и эякулят, мне какой нужен ?
Какой толк? , когда вначале лечения тебе уролог по гонорее назначает левофлоксацин!Mr.Alex35 писал(а):Источник цитаты И с момента заражения уже месяца 3 прошло, вроде всё соблюдал как по учебнику, а толка нет
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Ну так он же мне и цефтриаксон так же назначил, вообщем если бы я в этом разбирался я бы наверное что то сказал, а так доверился врачу, а ничего не выходит, руки опускаются потому что незнаю что делатьPer-aspera ad-astra писал(а):Источник цитаты Уретра! , выделения из уретры! Какой толк? , когда вначале лечения тебе уролог по гонорее назначает левофлоксацин!
Да в том то и дело что не после стояка, по предэкуляту я знаю. Ждём остальных анализов. Позавчера были рези в железе и уретру раздирало, потом прошло....
"Основными методами диагностики гонорейной инфекции остаются микроскопический и бактериологический" - собственно цитата с этого же сайта (инвитро). Но при этом расхваливают свой тест на антиген). Не ведитесь, делайте посев и микроскопию с окрашиванием, все остальное после антибиотикотерапии ее уже не покажет. Прозрачные выделения - куперит, у многих здесь он есть, но это просто признак воспаления, конкретного возбудителя по нему не определишь. А также соглашусь с edinson в части забить на все, если по симптоматике терпимо и жить пока живется. Вся грусть в том, что если сразу по остряку эту хрень не выбил полностью, то скорей всего она пришла не одна, а дуэтом с трихой, и потом осложненную простатитом уже никак, только ремиссия (если повезет и еще молод, то и на 10-20 лет), но однажды после просадки иммунитета (после операции, болезни и т.д.) все равно вылезет. Если же я не прав и есть здесь живые примеры 100% излечившие хронь триха-трипак(мужского пола, женщины то да, выскакивают), то возразите, готов ехать к такому супердоктору хоть за тридевять земель за любые деньги.Mr.Alex35 писал(а):Источник цитаты А есть ли смысл сдавать дополнительно антигенный тест на гонорею, такой вот https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... 575/52467/ ?
ДНК патогенных организмов не выявлена.
Candida spp ниже порогового значения.
Структура бактериального микробиома не соответствует норме: баланс нормальной и условно патогенной микрофоны нарушен.
Жёлтым выделены anaerococcus spp
И красным выделено eubacterium spp
Что скажете ?
ХЗ, Думаю, как написали выше пока не дёргаться, а через месяц сдать анализы ИФА lgG кровь на ИППП, в том числе и хламидия и микоплазма пневмания, плюс посев на гонорею.Mr.Alex35 писал(а):Источник цитаты Заключение Андрофлора:
ДНК патогенных организмов не выявлена.
Candida spp ниже порогового значения.
Структура бактериального микробиома не соответствует норме: баланс нормальной и условно патогенной микрофоны нарушен.
Жёлтым выделены anaerococcus spp
И красным выделено eubacterium spp
Что скажете ?
Возможно candida, eubacterium(?) - когда колол цефтриаксон нужно было добавлять орнидозол + противогрибковые.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Понял, спасибо. Попробую ещё до доктора прорваться с этим анализом. А anaerococcus это тоже бактерия ? Или в норме она присутствует?Per-aspera ad-astra писал(а):Источник цитаты ХЗ, Думаю, как написали выше пока не дёргаться, а через месяц сдать анализы ИФА lgG кровь на ИППП, в том числе и хламидия и микоплазма пневмания, плюс посев на гонорею.
Возможно candida, eubacterium(?) - когда колол цефтриаксон нужно было добавлять орнидозол + противогрибковые.
Да на эти бактерии урологи внимание не обращают, да и не разбираются в них. Вроде как флора нарушена, должна нормализоваться(если ничего серьёзного больше нет). Противогрибковые пропить... итраконазол?Mr.Alex35 писал(а):Источник цитаты А anaerococcus это тоже бактерия ? Или в норме она присутствует?
Ну да так и есть, он мне так и говорит что бактерии в каждом организме живут, поэтому не парься, ну ладно попробую пропить, спасибо!Per-aspera ad-astra писал(а):Источник цитаты Да на эти бактерии урологи внимание не обращают, да и не разбираются в них. Вроде как флора нарушена, должна нормализоваться(если ничего серьёзного больше нет). Противогрибковые пропить... итраконазол?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом