рост 191 когда последний раз мерялся, но мне друзья говорят что подрос. Вес 80 кг, ожирения нет. Дерматит был в детстве из-за аллергии, сейчас нету.Cane писал(а):QR_BBPOST какой у тебя рост вес, дерматит есть?
21 год, эд и нету утренней эрекции
Свободный тест я же выше написал, 35 %. Они там в лабе его просчитывают учитывая все остальные гормоны.testosterone писал(а):QR_BBPOST а, ну свободный тест тогда 9 нг/дл у тебя. А во сколько сдавал? У меня просто 25, но я очень рано сдавал. Где-то 8-9 когда самый пик.
свободного теста не может быть 35%. Свободный тест это 2-3% максимум, а при твоем гспг не может быть 35%. Я просто написал в нг/дл а тебе его измерили в пг скорее всего. Вот калькулятор можешь попользоваться http://www.issam.ch/freetesto.htmArchi1212 писал(а):QR_BBPOST Свободный тест я же выше написал, 35 %. Они там в лабе его просчитывают учитывая все остальные гормоны.
testosterone писал(а):QR_BBPOST свободного теста не может быть 35%. Свободный тест это 2-3% максимум, а при твоем гспг не может быть 35%. Я просто написал в нг/дл а тебе его измерили в пг скорее всего. Вот калькулятор можешь попользоваться http://www.issam.ch/freetesto.htm
В лабе где я сдавал , индекс свободного теста вычисляли деля общий тест на ГСПГ, и получается 35 % .
Но это все лирика. Суть в том что общий тест у меня на нижней планке, из за дисбаланса других гормонов, и с этим надо что-то делать...
то про что ты говоришь, это называется индекс свободных андрогенов, но это не свободный тест. Я теперь понимаю о чем ты. У меня тоже он был где-то 35-40 не помню. Но чаще всего это так, бонус лаборатории. Да, самое главное не что на бумажке написано, а как ты себя чувствуешь, согласен абсолютно.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
В лабе где я сдавал , индекс свободного теста вычисляли деля общий тест на ГСПГ, и получается 35 % .
Но это все лирика. Суть в том что общий тест у меня на нижней планке, из за дисбаланса других гормонов, и с этим надо что-то делать...
-
- Пациент
Привет. А ты другие препараты пробовал помимо сиалиса?
Я просто попробовал почти все дженерики которые есть. И силденафил и тадалафил и варденафил и аванафил. В сочетаниях и с флуоксетином и дапоксетином и дулоксетином.
Могу сказать одно, каждому конечно подходит разное. Виагра мне не зашла совсем, хотя многим знакомым подходит. Зато от сиалиса и вилитры эффекты прям ВАУ! И смешанные и не смешанные отлично пашут.
беру конечно только дженерики, ориги сильно дорого.
Заказывал в последние годы в основном у одних и тех же парней из СПб. Правда их там Роскомнадзор вроде блочит.
Так что сайт сейчас я не знаю какой рабочий, могу только телегу их подсказать @ShopPiter, ну или телефон 89817534995
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом