Резко нарушился механизм эрекции

fraider
Бывалый

#21 Сообщение fraider » Вс окт 03, 2021 10:50 pm

Мужики, а у вас гипотериоз есть? Щитовидку проверяли?

Archi1212
Бывалый

#22 Сообщение Archi1212 » Пн окт 04, 2021 8:26 pm

У меня после последнего адского курса антиками случился полный пи*дец со здоровьем. Уже полтора месяца в норму прийти не могу. Слабость, ухудшение кровообращения, неврозность, ЖКТ, ЦНС походу по пи*де пошла. И самое главное полное отсутствие либидо, тупо нифига не хочу, уже полтора месяца!!
Пошел сдал гормоны, а там пролактин и прогестерон в полтора раза выше нормы!!! Найти бы еще грамотных лекарей кто поправит это дело...
Так что если у тебя не гормоны то я думаю надо копать в сторону ЦНС

Иван Иванов
Народный уролог

#23 Сообщение Иван Иванов » Пн окт 04, 2021 9:28 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST У меня после последнего адского курса антиками случился полный пи*дец со здоровьем. Уже полтора месяца в норму прийти не могу. Слабость, ухудшение кровообращения, неврозность, ЖКТ, ЦНС походу по пи*де пошла. И самое главное полное отсутствие либидо, тупо нифига не хочу, уже полтора месяца!!
Пошел сдал гормоны, а там пролактин и прогестерон в полтора раза выше нормы!!! Найти бы еще грамотных лекарей кто поправит это дело...
Так что если у тебя не гормоны то я думаю надо копать в сторону ЦНС
Что угробил, то и восстанавливай.
ЖКТ.
Через него и остальные системы подтянутся..
А так замучаешься бегать по врачам. Бездари все они.. не только уролохи..
I hope life treats you kind..

Archi1212
Бывалый

#24 Сообщение Archi1212 » Пн окт 04, 2021 9:41 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Что угробил, то и восстанавливай.
ЖКТ.
Через него и остальные системы подтянутся..
А так замучаешься бегать по врачам. Бездари все они.. не только уролохи..
ЖКТ вроде более менее поправил. Но гормоны и ЦНС это совсем другая история как по мне не имеющая корреляции с желудком.

Иван Иванов
Народный уролог

#25 Сообщение Иван Иванов » Пн окт 04, 2021 10:05 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST

ЖКТ вроде более менее поправил. Но гормоны и ЦНС это совсем другая история как по мне не имеющая корреляции с желудком.
Желудок это не ЖКТ. Вернее лишь часть системы.
Гробится антами толстая кишка. Именно в ней живут триллионы бактерий..
Угробишь толстую - получишь и гормоны и нервы, ну и 🍄 (ы) впридачу..

Archi1212
Бывалый

#26 Сообщение Archi1212 » Пн окт 04, 2021 10:12 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Желудок это не ЖКТ. Вернее лишь часть системы.
Гробится антами толстая кишка. Именно в ней живут триллионы бактерий..
Угробишь толстую - получишь и гормоны и нервы, ну и 🍄 (ы) впридачу..
Не замечал ранее связи при проблемах с ЖКТ между нервами и гормонами. Но в целом понятное дело что весь организм взаимосвязан, где-то более где-то менее.
В любом случае восстановить кишки это легко сказать. Пробиотиками там не отделаешься, я считаю чтоб полностью восстановить ЖКТ после всех наших курсов, то надо пару лет минимум не принимать никаких антиков. А чтоб их не принимать это надо чтоб рецедивов простатита не было, да и вообще ничем другим инфекционным тоже не болеть, и все это звучит мягко говоря навряд ли исполнимым для большинства людей((

Иван Иванов
Народный уролог

#27 Сообщение Иван Иванов » Вт окт 05, 2021 9:05 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Не замечал ранее связи при проблемах с ЖКТ между нервами и гормонами. Но в целом понятное дело что весь организм взаимосвязан, где-то более где-то менее.
В любом случае восстановить кишки это легко сказать. Пробиотиками там не отделаешься, я считаю чтоб полностью восстановить ЖКТ после всех наших курсов, то надо пару лет минимум не принимать никаких антиков. А чтоб их не принимать это надо чтоб рецедивов простатита не было, да и вообще ничем другим инфекционным тоже не болеть, и все это звучит мягко говоря навряд ли исполнимым для большинства людей((
Время вправит мозги

Archi1212
Бывалый

#28 Сообщение Archi1212 » Вт окт 05, 2021 11:39 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Время вправит мозги
Так а вы сами сумели вылечить кишки? Если да то как и чем?

Иван Иванов
Народный уролог

#29 Сообщение Иван Иванов » Вт окт 05, 2021 4:03 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Так а вы сами сумели вылечить кишки? Если да то как и чем?
Кишков много не бывает..
Я их сильно ухандокал..
В процессе сейчас..
Лечение диетой и определенными продуктами.
Этот процесс быстрым не может быть..
Быстро только гробится..
Надо сказать, кишки это энергостанция всего организма. Какие они, такие и ты.
Патогены в кишках - считай они и в простате.

Джонсон
Бывалый

#30 Сообщение Джонсон » Ср окт 06, 2021 3:39 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Импотенция не лечится только если ты кастрирован или простате полный пиз*ец. Остальное поправимо
Да? А можешь сказать как, 2 года мучаюсь. Вены уде перевязал. Резиновым членом лечится?

shiko
Пациент

#31 Сообщение shiko » Ср окт 13, 2021 3:46 pm

В общем отписываюсь по результату сдачи анализов и похода к урологу.

Узи простаты:
размеры 19.3х43х46.7мм, не увеличена. Объем - 20,3см3
форма обычная, доли симетричные.
Контур ровный, границы четкие. Капсула не изменена
Эхогенность паренхимы не изменена.
Структура неоднородная за счет участков сниженной и повышенной эхогенности, не изменена.
Вены паропростатического венозного сплетения разширены до 3.3мм
Семяные пузырьки не увеличены, структура не увеличена.
Вывод УЗИ: УЗ признаки хрон.простатита с признаками конгестивных явлений.
Х.з откуда у меня постоянно простатит вылазит, всю жизнь в спорте, не пью и не курю. Может все тотже грипп 12 лет назад повлиял.

Бакпосев из уретры:
Staphylococcus epidermidis 10x3
Врач сказал, что тут все ок.

Гармоны:
Кортизол в слюне 0,33 мкг/дл (через 2 часа после пробуждения)
Пролактин 19,91 ng/ml
Эстрадиол 18.65 pg/ml
Тестостерон общий 17.45 nmol/L
Тестостерон свободный 26.45 pg/ml
Глобулин, связующий половые гармоны 37 nmol/L
Врач тут прокомментировал, что пролактин немного повышен, а тестостерон в моем возрасте (32 года) должен быть повыше.

Анализ мочи в норме

Секрет простаты:
Врач прокоментировал что анализы в норме. Но сделал акцент что лецитиновые зерна в умеренном количестве, а должно быть в большом. Т.е. есть небольшие функциональные отклонения.

Назначил лечение:
Инъекции простатилен - 10 уколов
Трилонг - 1 табл 2р/с 30 дней
Свечи простатидин-плюс 1 свеча перед сном 10 дней
Адриус - 1капс 2р/с 15 дней
Нормовен - 1табл 2р/с 15 дней
Андрожель - 1/рс на плечо утром 10 дней

Процедуры:
Электростимуляция простаты трансректально+ЛОД через день - 10 сеансов
PRP 1раз в 14 дней 3-4 сеанса

Кто что думает о правильности назначенного лечения? Также интересует отзывы об эффективности инъекций PRP.
Уже вижу что денег на данное лечение пойдет немало, а результат х.з. А с другой стороны бороться то нужно.

DaSmert
Народный уролог

#32 Сообщение DaSmert » Ср окт 13, 2021 5:58 pm

shiko писал(а):
Ср окт 13, 2021 3:46 pm
В общем отписываюсь по результату сдачи анализов и похода к урологу.

Узи простаты:
размеры 19.3х43х46.7мм, не увеличена. Объем - 20,3см3
форма обычная, доли симетричные.
Контур ровный, границы четкие. Капсула не изменена
Эхогенность паренхимы не изменена.
Структура неоднородная за счет участков сниженной и повышенной эхогенности, не изменена.
Вены паропростатического венозного сплетения разширены до 3.3мм
Семяные пузырьки не увеличены, структура не увеличена.
Вывод УЗИ: УЗ признаки хрон.простатита с признаками конгестивных явлений.
Х.з откуда у меня постоянно простатит вылазит, всю жизнь в спорте, не пью и не курю. Может все тотже грипп 12 лет назад повлиял.

Бакпосев из уретры:
Staphylococcus epidermidis 10x3
Врач сказал, что тут все ок.

Гармоны:
Кортизол в слюне 0,33 мкг/дл (через 2 часа после пробуждения)
Пролактин 19,91 ng/ml
Эстрадиол 18.65 pg/ml
Тестостерон общий 17.45 nmol/L
Тестостерон свободный 26.45 pg/ml
Глобулин, связующий половые гармоны 37 nmol/L
Врач тут прокомментировал, что пролактин немного повышен, а тестостерон в моем возрасте (32 года) должен быть повыше.

Анализ мочи в норме

Секрет простаты:
Врач прокоментировал что анализы в норме. Но сделал акцент что лецитиновые зерна в умеренном количестве, а должно быть в большом. Т.е. есть небольшие функциональные отклонения.

Назначил лечение:
Инъекции простатилен - 10 уколов
Трилонг - 1 табл 2р/с 30 дней
Свечи простатидин-плюс 1 свеча перед сном 10 дней
Адриус - 1капс 2р/с 15 дней
Нормовен - 1табл 2р/с 15 дней
Андрожель - 1/рс на плечо утром 10 дней

Процедуры:
Электростимуляция простаты трансректально+ЛОД через день - 10 сеансов
PRP 1раз в 14 дней 3-4 сеанса

Кто что думает о правильности назначенного лечения? Также интересует отзывы об эффективности инъекций PRP.
Уже вижу что денег на данное лечение пойдет немало, а результат х.з. А с другой стороны бороться то нужно.
Ээээ...ыыыы.... ну какбе... ни один из методов не является методом с доказанной эффективностью. Если хочешь играть а эзотерику - читай тему про сиедром мей-тернера ч разделе варикоцеле.
Кто если не секрет предлагает PRP?

shiko
Пациент

#33 Сообщение shiko » Ср окт 13, 2021 6:32 pm

BarneyS, 2)Узи делали через кишку. По УЗГД члена врач проблемы не видит, результат прикладывал в этой теме ранее.
6) Секрет сдавал на микроскопическое исследование. Вот результат секрета: https://ibb.co/HKLddcB
По поводу копания в сторону ЦНС - может посоветуешь куда и к кому обратиться, на что проверится.
Тадалафил и т.п. попринимать то можно, но хочется решить проблему и восстановить эрекцию как ранее.
Про ИППП особо не парюсь, эрекция сломалась резко, после гриппа, половых партнеров на то время не имел.

DaSmert, а есть ли доказанные методы в моем случае? По всем показателем плюс-минус все в норме, но не работает как надо. И причина даже известна - грипп. А вот на что и каким образом он повлиял - неизвестно. Про PRP ответил в личку.

DaSmert
Народный уролог

#34 Сообщение DaSmert » Ср окт 13, 2021 6:51 pm

shiko писал(а):QR_BBPOST BarneyS, 2)Узи делали через кишку. По УЗГД члена врач проблемы не видит, результат прикладывал в этой теме ранее.
6) Секрет сдавал на микроскопическое исследование. Вот результат секрета: https://ibb.co/HKLddcB
По поводу копания в сторону ЦНС - может посоветуешь куда и к кому обратиться, на что проверится.

Тадалафил и т.п. попринимать то можно, но хочется решить проблему и восстановить эрекцию как ранее.
Про ИППП особо не парюсь, эрекция сломалась резко, после гриппа, половых партнеров на то время не имел.

DaSmert, а есть ли доказанные методы в моем случае? По всем показателем плюс-минус все в норме, но не работает как надо. И причина даже известна - грипп. А вот на что и каким образом он повлиял - неизвестно. Про PRP ответил в личку.
Очень хорошо, что фдг хорошая. Мы с тобой примерно в одной ситуации. А меня даже тест такой же. Доказанные методы по ЕАУ, ААУ и МЗ РФ - это фдэ-5, каверджект и протез.

shiko
Пациент

#35 Сообщение shiko » Вт ноя 23, 2021 7:07 pm

По результату назначенного лечения о котором писал ранее (сообщение от 13.10.21) + делал два укола PRP : простата пришла в полную норму (делал контрольное ТРУЗИ), эрекция не улучшилась вообще. С утра периодически появляется стойкая хорошая эрекция, кроме этого ничего не изменилось.
Сдал повторно пролактин - 21,6нг/мл (выше нормы, но такое могло быть на фоне тревожного расстройства). Анализ мочи - норма. УЗИ почек и мочевого пузыря - все ок. Повторный доплер сосудов члена - все ок.

Но помимо этого вылезла очень неприятная проблема - внезапно появилась водянка левого яичка (35-40мл ). Обнаружил буквально ночью 15.11.21. То есть ранее ее небыло, и неожиданно возникла. О причинах появления консультировался с двумя урологами, только разводят руками.
Сам связываю с одним из трех вариантах:
1. Побочный результат назначенного лечения (врач естественно отрицает)
2. Делал первую дозу вакцины пфайзер 10.11.21
3. Возобновилось тревожное расстройство, пик был именно в ночь проявления водянки. Мозг был буквально под адреналиновой волной.
Сейчас вопрос лечения ЭД отпал на второй план, так как лечусь от рецидива тревожного расстройство с помощью АД (атаракс+триттико). Также принимаю остаток Трилонга, оставшегося от первоначального лечения.
По УЗИ мошонки - водянка естественно подтвердилась.
https://ibb.co/WcTc2X7 - результат УЗИ 04.10.21 (нет водянки)
https://ibb.co/HgbL0N7 - результат УЗИ 20.11.21 (водянка)

Как думаете из-за чего могла внезапно возникнуть водянка? Возможно ли консервативное лечение? Могло ли сильное тревожное расстройство повлиять?
По поводу ЭД - может кто подскажет контакты действительно хорошего психотерапевта-сексолога в Киеве, буду очень признателен.
Дальнейшее лечение ЭД с помощью фармы и процедур в моем случае считаю бессмысленным, поскольку это лишняя трата денег и времени, коих и так потрачено немало.

shiko
Пациент

#36 Сообщение shiko » Ср ноя 24, 2021 5:53 pm

Пришли результаты бакпосева из уретры.
Высеялись: staphylococcus aureus 10x4 и oligella urethralis 10x4. Ранее в анализах от 8.10.21 был только staphylococcus epidermidis 10х3. Как такое может быть и нужно ли лечить?

Cane
Пациент

#37 Сообщение Cane » Вт дек 07, 2021 12:17 am

киста придатка может из-за много чего возникнуть, вообще её удаляют если она больших размеров или болит, на половую функцию влиять не должна

peerdayler
Бывалый

#38 Сообщение peerdayler » Сб июн 25, 2022 4:28 pm

Джонсон писал(а):QR_BBPOST Все что вы тут описываете - первая степень импотенции, она не лечится.
Я хренею от умозаключений.

Одно дело, когда тебе 50 лет и у тебя в течении последних 5 лет начало постепенно падать либидо и соответственно эрекция. Другое дело когда тебе с ноги дали по яйцам и тебе сильно больно и у тебя в один момент вырубило либидо и снизилась эрекция (почти мой случай).
Это блин ни одно и то же.

Это как человеку который упал с дерева и сломал ногу сказать - все чувак это первая стадия остеопароза(заболевание скелета - снижение прочности костей) сращивать ногу не имеет смысла тебе конец.

shiko
Пациент

#39 Сообщение shiko » Сб июл 02, 2022 9:52 pm

peerdayler, так то оно так, но у всех урологов что я был подходы к диагностике практически одинаковые.
Анализы на гормоны, разные узи, секрет простаты и анализы на зппп. Далее с возможными вариациями назначают курсы: свечи для простаты, тестостерон, антибиотики, БАДы и т.п.
В итоге ложные надежды и выброшенные деньги, а эффекта нет. И все анализы уже норм, придраться не к чему.
Самое в этом всем печальное что я помню как эрекция была каменная от одной мысли и как после гриппа это все резко поломалось.
И судя по данному форуму при похожих проблемах не было случаев возобновления эрекции на момент "как было ранее". :(

peerdayler
Бывалый

#40 Сообщение peerdayler » Пн июл 04, 2022 12:11 am

shiko писал(а):QR_BBPOST И судя по данному форуму при похожих проблемах не было случаев возобновления эрекции на момент "как было ранее".
Самый главный вопрос. А каких проблемах-то? Не симптомах а проблемах

Чтобы было что лечить надо правильно поставить диагноз. Больная голова это не проблема это симптом, лечат например давление или защемление нерва.

Плохо стоит это не причина, это следствие!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом