Ну и *блин вылечил свой "варикоз"? Врят ли. Ты если ни хера не знаешь в медецине то закройся. Из за таких как вы помешанных на простатитах и иппп люди на этом сайте годами мучаются. Медики хреновы. Выучили одно слово простата , а что это и как лечится ни хера не знаете. Сидите тут годами *блин на кофейной гуще годаете , жрете все впотрят и скулите как собаки что ни чего не помогает . Хрен свами лечите свой простатит, может лет через 10 или 15 так запустите свои болезни что потом на стены от боли лезть будите . Может тогда в голову чтото умное придет . НедомедикиVsk писал(а):QR_BBPOST Мне за 10 лет раза 3 ставили этот диагноз. Причём врачи были самые топовые, профессора, стажировавшиеся за границей. По итогу - нашли варикоз вен таза. Так что ваше схтб - наипалово западной страховой системы, когда боли есть, а диагноз поставить не могут.
А тебе дозировку принимаемых препаратов надо увеличивать - у тебя явный психоз. Лечи голову!
Только жжение и пятно!!!
"Так что ваше схтб - наипалово западной страховой системы, когда боли есть, а диагноз поставить не могут" - это и есть диагноз когда по остальным параметрам все нормально васятка
А на сайте я пока по проблеме, не связанной с самой простатой.
Ты похоже таблетки с утра не выпил, агрессивный какой-то.
Тебе, дураку буйному просто успокоительные выписывают, которые уже не помогают.
Какие симптомы у тебя были ?Vsk писал(а):QR_BBPOST Мне за 10 лет раза 3 ставили этот диагноз. Причём врачи были самые топовые, профессора, стажировавшиеся за границей. По итогу - нашли варикоз вен таза. Так что ваше схтб - наипалово западной страховой системы, когда боли есть, а диагноз поставить не могут.
А тебе дозировку принимаемых препаратов надо увеличивать - у тебя явный психоз. Лечи голову!
Основные симтомы это боль в мошонке, боль в промежности после эякуляции. Еще эд в какой момент добавилась и частая ссанина при обострении.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Какие симптомы у тебя были ?
Хотя эмпирически можешь пропить флебодию и походить в бассейн (способ работает при лайтовом варикозе, при смт эффекта не будет)
Также попробуй сдать анрофлор
Если углубиться в мое прошлое то было одно время у меня боль в пояснице и долгое время повышенное АД, диагноз тоже не могли поставить. Обошел много врачей и только один мануальщик помог мне растяжкой. Повышенное АД прошло , но дискомфорт в пояснице остался вот уже связываю с этим свое жжение, так как оно наступило после повышенного АД.Vsk писал(а):QR_BBPOST Жжение может быть следствием венозных конфликтов, у кого-то из ребят в ветке смт был такой симпотом, но вроде это не твоя тема.
Хотя эмпирически можешь пропить флебодию и походить в бассейн (способ работает при лайтовом варикозе, при смт эффекта не будет)
Также попробуй сдать анрофлор
Есть свои плюсы) завтра флебодиа куплю пропью , и на озон после праздников схожу. Отпишусь о результатах.Vsk писал(а):QR_BBPOST И хорошо, что нет таких симптомов
И что с варикозом сделали?Vsk писал(а):QR_BBPOST Мне за 10 лет раза 3 ставили этот диагноз. Причём врачи были самые топовые, профессора, стажировавшиеся за границей. По итогу - нашли варикоз вен таза. Так что ваше схтб - наипалово западной страховой системы, когда боли есть, а диагноз поставить не могут.
Вообщем, пропил флебодиа не помогло. Сходил на озон в вену тоже сомнительная процедура. Был у венеролога на счёт красного пятна он сказал что это лишай и прописал крем дермовейт . Сдал бак посев ПЦР и на лейкоциты жду результатов . Жжение в начале головки так и не проходит. Два крайних уролога сказали что у меня признаки схтбAmigodiaz писал(а):QR_BBPOST Есть свои плюсы) завтра флебодиа куплю пропью , и на озон после праздников схожу. Отпишусь о результатах.
Я тогда не вижу логики у тебя.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Проблема в том что у меня ещё красные пятна которые то появляется то исчезает после нанесения крема пимафуцин или Клотримазол, а жжение не проходит.
Ты грибы системно пробовал давить? Когда и чем? Флуко, кето, тербинафин пил? На антигрибной диете сидел?
Не вижу ничего кроме атб и кремов в твоей истории.
Какое нахрен схбт. Vsk правильно говорит, это не диагноз а перевод слова "отъе...сь" на язык урологов.
Если уро говорит схбт, посылай его на.
Приветствую, у меня такая же история. По микроскопии находили кандиду и гарднреллу, побежал по врачам не сразу. Недели полтары наверно терпел, когда в конец жжение достало и резь, деваться было некуда... Назначили ирунин и квинизол на 5 дней, с резью и жжением стало легче, кандиду и гарднреллу больше не находили, а вот через несколько дней после ирунина и квинизол, началось покраснение головки и дискомфорт, что на стены лезь... Сейчас у меня уретрит и хр. простатит, но находятся постоянно гемолитический стафилококк, покраснение уже не проходит и видимо не пройдёт, повышенная чувствительность головки, я даже половых актов боюсь, кончаю быстро и фиг знает, когда опять встанет, лецитиновых зёрен 2креста,норма - 4. Вот такие пирожки с котятами.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте. Мужики перейду сразу к симптомам: жжение в канале которое уже на протяжении 2х лет. Девушка постоянная, проверялась не чего не нашли! В туалет не бегаю пах не болит, выделений нет. Только постоянное жжение в канале уретры которое постоянно не зависимо сходил я в туалет или нет. И ещё один симптом это красное пятно на головке слева. Именно слева это пятно которое не беспокоит(мазал разными мазями , мазал дёгтем помогло но потом опять появилось). Пропил много АТБ( Юнидокс, таваник, омник, лево, уроваксон, ципро) , делал вливания в канал. Сдавал анализ находят только после перагинала энтеракок фекалис 10*6 и и стафилокок симуланс 10*5). Было лечение капельницы, физио, массаж, лазер. Курсы имуностимуляторов. Был геморрой и трещина думал оттуда все лезет , сделал операцию. Но не чего не поменялось ! Уже не знаю в какую сторону копать ! Может у кого или кто вылечил ?
Поверь не из за этого , если не начнешь лечить схтб то станет еще хужеAmigodiaz писал(а):QR_BBPOST Сдал мазок ПЦР выясняли энтеракок и е.коли 10 в 7. Сдал зондирование на лямблии, нашли. Думаю возможно всё из за них, так как на форуме есть темы подобные.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом