Ну сдаст девушка ваше ИФА на хлам пневмо. Что дальше? Допустим найдут, пролечат. А основные патогены всё равно останутся. И будут разносить организм. Искать надо Трих и гоно в первую очередь, раз у неё жжение и боль в мпс. А потом если хочется, всякие пневмо. Притом, на хлам пневмо мазки не берут из мпс, насколько я знаю. На хлам трахоматис хоть можно посев сдать отовсюду и с горла в том числе. И сообщение было не вам адресовано. Я подсказала, а человек пусть сам решает что сдавать.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST В вашем сообщение логика присутствует!?
Не тратьте деньги на ИФА пневмания(микоплазма и хламидия), - как раз то, что вызывает в основном проблемы с респираторным трактом, но ищите хламидию трахоматис, вдруг она окажется не только в мочеполовой, но и в горле.
А вдруг хламидия пневмания и микоплазма пневмания окажется в урогенитальном тракте!?...
Мне кажется со мной что то не так
Всё взаимосвязано, жжение и боль может давать у-п иппп, ответственные за баквагиноз.Barbariska писал(а):QR_BBPOST Ну сдаст девушка ваше ИФА на хлам пневмо. Что дальше? Допустим найдут, пролечат. А основные патогены всё равно останутся. И будут разносить организм. Искать надо Трих и гоно в первую очередь, раз у неё жжение и боль в мпс. А потом если хочется, всякие пневмо. Притом, на хлам пневмо мазки не берут из мпс, насколько я знаю. На хлам трахоматис хоть можно посев сдать отовсюду и с горла в том числе. И сообщение было не вам адресовано. Я подсказала, а человек пусть сам решает что сдавать
Т. Е. По вашему хламидия пневмония не является основным патогенном? Однако!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Я не буду с вами спорить. Считайте как хотите.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Всё взаимосвязано, жжение и боль может давать у-п иппп, ответственные за баквагиноз.
Т. Е. По вашему хламидия пневмония не является основным патогенном? Однако!
-
- Пациент
- Пациент
На счёт трих. Не надо их искать, они по умолчанию идут в комплекте. Это самая распространенная иппп.
-
- Пациент
Добрый день, вы лечите гоно?ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST А есть ещё глоточная гонорея. У меня гонорея однозначно. Горло тоже болело странно. И начиналось всё с жжения, зуда, ноги тянуло, мышцы, связки.
На счёт трих. Не надо их искать, они по умолчанию идут в комплекте. Это самая распространенная иппп.
Привет) Пока нет, ищу препараты, собираюсь на курс заходить в дальнейшемya_ya писал(а):QR_BBPOST Добрый день, вы лечите гоно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом