Варикоцеле после Мармара
Завтра хочу поехать к другому врачу, сделать узи с доплером. Яйцо самого уже порядком достало. Упражнения помогают но не сильно. Делай через день, или каждый день в течении дня раз по 70-100 просто приседай. Мне от приседаний никак.Алекс87 писал(а):Источник цитаты Нет упражнений никаких не делаю, в начале боялся за рецидив поэтому физуху исключил, на работе много хожу и посчитал это достаточным. Какие приседания делать?Сколько раз и сколько раз в день?
А у тебя боль после чего была? Тоже Варикоцеле? У меня перекрут был, яйцо уже все мозги выкосило…qweqwe121 писал(а):Источник цитаты я делаю утром 25 раз и также вечером, без нагрузки. приседания по полной амплитуде, т.е. до конца сел и также полностью стал и так 25 раз.
Еще махи ногами делаю после приседаний.
Также пью цинк, селен, витамин д, омегу-3. Без этого всего на стену раньше лез, даже тему создавал - боль в яичках и ничего не помогает.
Все вместе занимает это мин 15 времени, но результат есть.
У тебя боль во время секса есть? Когда кончаешь?Алекс87 писал(а):Источник цитаты О витамины я такие же пью как раз сейчас.Упражнения попробую с завтрашнего дня начну.Спасибо.Как 2 физиопроцедуры окончу через дня 3 отпишу результат после всего курса...
Общался с другом кому делали варикоцеле он мучался год, делал гимнастику, приседал, носил плавки утягивающие и старался носить не сильно плотные штаны, в джинсах болит больше. Тут я согласен у меня так же.
Куда еще копать и что делать хз, видимо только время.
Завтра сдам еще анализы, но никогда ничем не страдал. Если только моя флора какая то.
Автор извини что в твоей теме, просто проблема похожа.
А друг который мучался год...год после операции мучился восстанавливался или операцию не делал и год пытался медикаментозно лечится?В итоге прошли у него все тянуще-ноющие ощущения?
Год после операции. Да все прошло, двое детей.Алекс87 писал(а):Источник цитаты Когда кончаю никаких болей нет, наоборот после операции на варикоцеле оргазм как будто ярче стал, ощущения более приятные стали...
А друг который мучался год...год после операции мучился восстанавливался или операцию не делал и год пытался медикаментозно лечится?В итоге прошли у него все тянуще-ноющие ощущения?
Надеюсь все пройдет у тебя. У меня пока два месяца прошло, хотя обычный перекрут…Алекс87 писал(а):Источник цитаты Понятно, ну у меня 7 месяцев прошло, значит еще есть время в запасе до года...
Пробывал сексом не заниматься, пару недель?Алекс87 писал(а):Источник цитаты Платно, в Самаре, клиника Династия.
Как самочувствие?Алекс87 писал(а):Источник цитаты Короче прошел физиопроцедуры, пил аркоксию, мазал троксевазином - все что врач прописал - и ни о чем...Никаких изменений.Через неделю поеду хочу сделать мрт поясницы, копчика и крестцового отдела...
Я не знаю конечно, но сейчас начнется беготня от одних к другим.Алекс87 писал(а):Источник цитаты Был на мрт, диагноз - признаки межпозвонкового остеохондроза, спондилартроз поясничного отдела и протрузии дисков L4 и L5. Врач даже не назначила посещение врача, я спросил к кому с этим заключением, она сказала я обычно пишу, что к неврологу, но вам не писала, потому что прям критичного ничего нет....но я ей объяснил, что и где меня беспокоят тянущие, она сказала в теории это может давать такие ощущения....Во вторник пойду к урологу.
Я воздерживался дней 9, по придаткам было отлично, потом сделал физ нагрузку опять началось.
Еще нашел гимнастику тут на форуме скидывали, там упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу, на голове стоять и так далее. Тоже начал делать. Выше писал был на узи, по мошонке вообще вопросов нету, я удивился жестко..
По трузи ставят гиперплазию, но это у меня давно и придатки не болели до перекрута.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом