Сдавал количественно, цифра какая?Chelovek12345 писал(а):Источник цитаты Получил результаты на трихомонады - отрицательно.
Добавить ли к лечению гонореи, противотрихомонадные препараты (трихомонады не обнаружены). Как думаете?
У тебя гонореи появилась устойчивость к тем антибиотикам которые применяли? Эта устойчивость доказана на бакпосеве с определением чувствительности?Windy писал(а):Источник цитаты Результат, по прошествии многих лет, печален.
Я читал что те гонореи которые становятся дессиминированными (по суставам, крови, глазам) они чаще всего чувствительны ко многим препаратам. Вот у меня например в бланке чувстивтельность к несколько антибиотикам, в том числе циплофлоксацин, левофлоксацин, цефтриаксон. Она даже к ампициллину была чувствительна, когда я его пил 7 лет назад. Мне интересно было бы сделать еще пробы на другие АТБ, например доксицилин, бисептол, возможно она и к ним чувстивтельна.
АТБ много, а дессиминированные гонококи, чаще чувствительны изначально ко всему, может у тебя есть еще какие то антибиотики к которым она чувствительна.
Этими свечами не напровоцируется дополнительных проблем?Windy писал(а):Источник цитаты Перед сдачей 10дней воздержания и свечи Трилон Б два раза в день глубоко взад в качестве провокации, за 2-3 дня до сдачи и перед сдачей поделай массажи простаты обязательно (можно и самому, как сумеешь, все равно сработает).
Хорошо, следующий раз когда пойду бакпосев сдавать, если трихи не обнаружатся, попрошу чтобы мне написали их количество.Gleb270683 писал(а):Источник цитаты
Считай что ничего не сдавал.
Давным-давно, в 70-х годах ХХ века с помощью электронной микроскопии выявилась способность трихомонад «заглатывать» других возбудителей ЗППП — гонококки, микоплазмы и хламидии. Была высказана теория, что, находясь внутри трихомонад, эти опасные пассажиры могут скрываться от антибиотиков.
К счастью, догадка не подтвердилась. Оказалось, что гонококки внутри трихомонад сохраняют жизнеспособность всего 6 часов, микоплазмы — 3 часа, а хламидии трихомонады не фагоцитируют.
По моему посеву (Евромед), даже к левомицитину чувствительна, как и куче других старинных препаратов. Смех да и только. Объяснение этому есть и простое - так вот "качественно" делают посев за 180 гривен, как в той притче: что выросло, то выросло)). Мой док говорит: криворукие они, лаборанты, воздух в среду допускают, вот гонококк и дохнет, сам по себе.Chelovek12345 писал(а):Источник цитаты У тебя гонореи появилась устойчивость к тем антибиотикам которые применяли? Эта устойчивость доказана на бакпосеве с определением чувствительности?
Я читал что те гонореи которые становятся дессиминированными (по суставам, крови, глазам) они чаще всего чувствительны ко многим препаратам. Вот у меня например в бланке чувстивтельность к несколько антибиотикам, в том числе циплофлоксацин, левофлоксацин, цефтриаксон. Она даже к ампициллину была чувствительна, когда я его пил 7 лет назад. Мне интересно было бы сделать еще пробы на другие АТБ, например доксицилин, бисептол, возможно она и к ним чувстивтельна.
АТБ много, дессиминированные гонококи, чаще чувствительны изначально ко всему, может у тебя есть еще какие то антибиотики к которым она чувствительна.
Нет. Здесь целая ветка про них есть и опросник(Как растворить кальцинаты?). Кальцинаты они не растворяют (ставил 7 месяцев, 2 контрольных УЗИ - в железе без изменений). А вот для провокации перед посевами на трихи - отлично работают, проверено. Смысл в том, что трилон разжижает-разъедает ее собственные ферменты, при помощи которых она прилипает к тканям железы и смывает триху собственно в секрет и затем выходит со спермойChelovek12345 писал(а):Источник цитаты Этими свечами не напровоцируется дополнительных проблем?
В Незалежной ссылка не открывается, похоже режут провайдеры, как и майл.ру и другие .ру, хотелось бы почитать этих "гениев", конечно. Что ж они ни одного препарата нового внедрить не могут, вылечить никого не могут, если уже все достоверно про триху и ее жизненный цикл знают? Чем еще тогда объяснить, если не танк-функцией (незавершенный фагоцитоз) то, что гонорея у людей высеивается только на 5-6 раз, после нескольких курсов против трихи? Кстати говоря тот факт, что у вас трипак сеется сразу (и, как я понял, отсутствие собственно простатита, а триха в железу попадает и калечит ее быстро, иногда уже за полгода), говорит в пользу того, что вам, возможно, повезло и трихомониаза у вас нету. Но проверить с правильной провокацией все-же надо, обязательноChelovek12345 писал(а):Источник цитаты https://apteka.ru/blog/articles/pro-zdo ... 8c30e0906/
Ну наберите кусок текста в яндексе, выйдут другие сайты с копиями текста.Windy писал(а):Источник цитаты
В Незалежной ссылка не открывается,
Есть и простатит и кальцинаты, и уретральная обструкция и орхит, эпидидимит, кисты, цистит.Windy писал(а):Источник цитаты Кстати говоря тот факт, что у вас трипак сеется сразу (и, как я понял, отсутствие собственно простатита, а триха в железу попадает и калечит ее быстро, иногда уже за полгода), говорит в пользу того, что вам, возможно, повезло и трихомониаза у вас нету. Но проверить с правильной провокацией все-же надо, обязательно
Но это может быть и от гонореи.
Это ?Windy писал(а):Источник цитаты свечи Трилон Б два раза в день глубоко взад в качестве провокации
https://lenreactiv-shop.ru/katalog-2/ed ... on-b-chda/
ЭДТУК-динатриевая соль (Трилон Б)
Применение: реставрация металлических изделий, производство косметики и моющих средств, как средство от накипи, в промышленности
Данное вещество – химический реактив, не предназначенный для употребления внутрь или наружного применения!
Не является лекарственным (фармацевтическим) препаратом. Не является БАД.
Избегайте попадания данного вещества на кожу, в глаза, на слизистые оболочки!
Нашел оригинал статьи об этом исследовании. Британцы, 1984 год однако...А после тишина, нет исследований, видимо все про триху наука уже выяснила) Вот ссылка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... 1-0038.pdfChelovek12345 писал(а):Источник цитаты https://apteka.ru/blog/articles/pro-zdo ... 8c30e0906/
Всю перевел, но много текста. Вот выводы: Мы не можем исключить возможность переноса микроорганизмов внутри половых органов.
тракта, прилипая к внешней поверхности T
vaginalis, не попадая внутрь. Наши результаты
однако достаточно ясно показывают, что однажды проглотив
микроорганизмы быстро разлагаются и
вряд ли может стать источником постоянной инфекции.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом