Да конечно же нет ,не всегда. Проходило скрытое воспаление, в процессе воспаления она увеличивалась. Но вы это не замечали, так как иммунитет справлялся. Но наступил тот момент когда он уже справится не мог, после чего появился ваш дискомфорт. Чем меньше времени от момента острого воспалительного процесса пройдет до первых симптомов, тем проще вылечить простатит, а если это время растянется, то он уходит в запущенную хроническую форму.Korost писал(а):QR_BBPOST Т.е простата была всегда увеличена? Или иммунитет просел и она увеличилась? Болей никогда не было, а сейчас сильные и интенсивные.
Непонятный ХП
С удовольствием бы сходил, но эта боль внизу живота в лобке жить спокойно не даёт, куда уж там до качалки.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Если небольшие, в промежности, в районе кишки, тяжесть в лобке при ссанье, при последних каплях а так жить не особо мешает если не накручивать.
Сейчас курс свечей, метиралуциловые+биопрост+апис+ , Витапрост как то не очень мне симптомы снимал, да и индометацин тоже как то не зашел, а с Метилурациловых утряння эрекция стабильно появилась. Простакор попробуй поставь в/м чтобы объем уменьшить.
В качалку ещё стал ходить, штанги, гантели с небольшим весом, самочувствие после трени вообще замечательное, про простатит и не вспоминаешь
Тогда получается все интенсивные боли от простаты в паху? И по логике нужно восстанавливать иммунитет, чтоб воспаление спало?Boroda43 писал(а):QR_BBPOST Да конечно же нет ,не всегда. Проходило скрытое воспаление, в процессе воспаления она увеличивалась. Но вы это не замечали, так как иммунитет справлялся. Но наступил тот момент когда он уже справится не мог, после чего появился ваш дискомфорт. Чем меньше времени от момента острого воспалительного процесса пройдет до первых симптомов, тем проще вылечить простатит, а если это время растянется, то он уходит в запущенную хроническую форму.
иммунитет должен быть в порядке, иначе вся ваша борьба напрасна.Korost писал(а):QR_BBPOST Тогда получается все интенсивные боли от простаты в паху? И по логике нужно восстанавливать иммунитет, чтоб воспаление спало?
Иммунитет - понятие общее. Как понять,что он упал? И как восстанавливать?Boroda43 писал(а):QR_BBPOST иммунитет должен быть в порядке, иначе вся ваша борьба напрасна.
Пробовал свечи разные ставить, и с облепиховым маслом, и с прополисом, и деклофенаком - что-то не помогает совсем. Что попробовать ещё можно?BarneyS писал(а):QR_BBPOST меня кальцинаты 3мм, объем пж 25, врятли это из за кальцинатов. Попробуй свечи поставить противовоспалительные. Эксперимента ради сделай УЗИ абдоминально
УЗИ абдоминально сделал - показывает 22 см3.
Да вот вроде смотрели мочевой на УЗИ и вроде все нормально. Цистоскопию делали, тоже ничего не нашли, кроме раздражённой шейки мочевого пузыря. По кишкам что может быть? Вроде со стулом все норм, не жалуюсь. Конечно, после АТБ стало хуже…BarneyS писал(а):QR_BBPOST боль внизу живота, в лобке говоришь, дак может дело не в простате, а в мочевом или кишках ?
Почему думаю на простату, т.к струя в основном тонкая бывает. А иногда нормальная.
Ну как, простата раздувается и уретру сжимает. А стриктура как-то же должна была образоваться? Не на ровном же месте. Плюс на уретроцистоскопии я думаю доки увидели бы.. как ее вообще обнаруживают? И может ли она давать боль, как я выше описал?BarneyS писал(а):QR_BBPOST Korost, что то не припомню что тонкая струя признак простатита.
Может стриктура тогда уж.
Может шейка такой эффект даёт.
И по УЗИ у тебя все нормально вроде.
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Забудь про лейкоциты, если жжение в промежности, значит в простате инфекция.
LgG анализ крови, если есть инфекция то покажет.
Ты херню ни неси , если нет лейкоцитов то и воспаления нет!!!
Я смотрю ты тоже читаешь урологические методички, тебе нужно показать мою идеальную микроскопию сока простаты трёхлетней давности с ИППП и бактериями.гора54 писал(а):QR_BBPOST
Ты херню ни неси , если нет лейкоцитов то и воспаления нет!!!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом