Про специалистов не говори. Мне варикоцеле спустя 10 лет диагностировали. Все 10 лет жаловался на боль в мошонке слева. ДБRagnarOK писал(а):QR_BBPOST Vsk, nfv ,там и мошонку и вены покажет, главное чтобы расшифровали нормально, я просто поражаюсь от того какие у нас тут специалисты...
Пролактин было лично мое желание сдать, самый общий анализ крови тоже я сам сдал, меня направляли только на тест общий, свободный и на спермограмму ну и узи. Если бы я не сдал дополнительные анализы, то у меня бы ничего и не нашли.
Хрон. калькулезный простатит + низкое либидо
Была еще сегодня забавная ситуация, был у женщины которая МРТ расшифровывает, она не поняла зачем меня направили на УЗИ малого таза. Я ей сказал что потому что у меня простатит, она спрашивает какие половые инфекции у меня есть? Я ей сказал что никаких и тут она мне заявила что простатита без половых инфекций не бывает, когда я сказал ей что бывает небактериальный, то она ушла в ступор, ну и спецы... Этому человеку еще придется мое МРТ расшифровывать....
Прошел я МРТ малого таза с контрастированием, 10 раз спросил у врача своего и у того которого делал, будет ли там что-то по сосудам, хорошее или плохое - сказали да. На выходе по сосудам информации 0, по простате ничего нового, но оказалось что кальценатов там нет.
Короче сейчас вот что у меня есть по диагностике простатита:
1. первое УЗИ - фиброз
2. второе УЗИ - кальценаты
3. МРТ - структурные поствоспалительные изменения простаты
У врача спрашиваю, а что собственно мы проверяли? - Говорит проверяли нету ли опухолей. Вот по сути и все что мы узнали. Выписал мне врач трибулус, витамин Е, андрожель который мажется на предплечье для поднятия теста и тивортин для сосудов. Попробую попить, но по спортивному опыту знаю что трибулус это обычный бад, да и зачем мне поднимать тест если он у меня и так в норме? Врач сказал что это для снижения пролактина. На сколько я помню пролактин при высоком тесте наоборот расти начинает. Вообщем муть, начну пока пить препарат для сосудов.
Сосуды получается так и не проверяли ничем.
Дегидроэпиандростерон-сульфат - 518.3, при норме до 449
Тироксин свободный - 1.81, при норме до 1.7
Пролактин в этот раз 16.5, вместо 22, но тоже выше нормы, норма до 15
ЛГ - 3.2 при норме 1.7-8.6, получается у нижней границы
ФСГ - 3.2, норма 1.5-12.4, у нижней границы
Жду еще результаты по кортизолу.
Все что смущает это систематически повышенный пролактин, Дегидроэпиандростерон-сульфат, ну и то что ЛГ, ФСГ у нижних границ. Теперь стало очевидно что это из-за фармы, ибо фарма как раз по ЛГ, ФСГ и пролактину и бьет.
Так же МРТ головы и гипофиза делали, все в полном порядке.
УЗИ щитовидки тоже показало что все норм.
Мне же выписали дистрептазу для простатита, после начала его приема началась тазовая боль, боль в яичке, занемела нога, вчера вечером начало что-то стрелять в лобке когда просто встал с дивана, прикасаться к лобку было больно, будто сосуды. Принято было решение не поставить дистрептазу на ночь, в итоге ушла боль в яичке, немение ноги и тазовая боль.
С мрт какие-то снимки остались?
снимки есть
Воспаление, это когда в сданном секрете лейкоциты находят, а не по узи кто-то что-то там увидел.RagnarOK писал(а):QR_BBPOST Vsk, воспаление было, двумя узи же ставили хронический простатит, ну и врач сказал воспаление прошло, образовался фиброз, по сути за 150 баксов мне продублировали ту же информацию что и на узи, чувствую что просто кинули на деньги)
снимки есть
По моим наблюдениям небольшой фиброз и кальцинаты в переуретральной области встречаются у многих без воспаления.
В бессимптомно протекающий простатит я не верю.
Можешь снимки скинуть мне на почту, поизучаю?
Во вторник иду к эндокринологу с анализами и МРТ, так же сделаю узи мошонки доплером с пробой на вальсаву ну и попробую сдать секрет простаты.
Кстати в сперме у меня лейкоциты нашли.
Сколько лейкоцитов?RagnarOK писал(а):QR_BBPOST Поставил опять на ночь дистрептазу, утром снова тазовая боль, боль в яичке и немеет нога. Через 3 дня заканчивается мое лечение простатита, а по сути ничего ясно и не стало. Потрачено кучу денег на диагностику, все что нашлось - гормональные проблемы. Как лечить простатит ну и что делать для его профилактики я так и не понял.
Во вторник иду к эндокринологу с анализами и МРТ, так же сделаю узи мошонки доплером с пробой на вальсаву ну и попробую сдать секрет простаты.
Кстати в сперме у меня лейкоциты нашли.
Узи обязательно чтобь стоя еще посмотрели с натуживание .
Так написано, без каких либо единиц измерения.
Посмотрел мрт, честно говоря ничего не понял. Искал ассиметрию вен, вроде есть, но я не специалист в этом. Давай дождемся доплера и от этого будем отталкиваться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом