Схтб,Спазм мышц, грушевидный симптом
-
- Пациент
-
- Пациент
Хуже не куда когда есть проблема но ты с..ка не знаешь что это
По лейкоцитам у меня никогда их не было и бактерий никогда не находили. ПЖ в норме и не болезненная при пальпации
Я не хожу по врачам и не сдаю анализы..Каштан писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, как вы вычислили у себя дисбак?И как определили что это основная проблема? Вообще все доктора скептически относятся к такому понятию как дисбак. Для хорошей флоры нужно адекватное количество клетчатки и нормальное питание без фастфуда и поменьше бухать, всё.
По лейкоцитам у меня никогда их не было и бактерий никогда не находили. ПЖ в норме и не болезненная при пальпации
Белый язык, запор/понос, спазмы в кишках, боль в прямой кишке, позывы, СРК.. вот он дисбак
У меня после абт.
Стул, запор?Каштан писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, это классический СРК. Мне от него как раз амитриптилин и выписали
Нет, у меня как раз если и бывает расстройство то в сторону диареи. А амик это все дело запирал. До запоров не дошло правдаИван Иванов писал(а):Стул, запор?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом