3 дня как наглухо упал ПЧ.
Все очень тонко связано.
Возможно вся эта невыявляемость инфекций всего лишь коммерция и спекулирование. Какой смысл пить антики если все одно- мимо.
Ещё раз, куро, послушай.kuro писал(а): Ты просто не чувствовал этого когда просыпаешься и встаёшь как в гробу пролежал лет 100, у меня все тело разрывает, это психосоматика?
Человек может проснуться с болью и от уныния в окно выйти ибо достало уже сил нет терпеть.
А может проснуться с болью с мыслями «ещё один день для борьбы, подъем».
Желательно бороться с болезнью вторым вариантом.
-
- Народный уролог
Так я так и делаю купил микроскоп за 18000, камеру к нему заказал за 13000, пью кучу трав и кучу всего, подготавливаю помещение по лабуMandalorian777 писал(а):QR_BBPOST Ещё раз, куро, послушай.
Человек может проснуться с болью и от уныния в окно выйти ибо достало уже сил нет терпеть.
А может проснуться с болью с мыслями «ещё один день для борьбы, подъем».
Желательно бороться с болезнью вторым вариантом.
ну вот и отлично, молодец, так держать.kuro писал(а):QR_BBPOST Буду покупать шкаф для проращивания и среды в конце концов у меня группа своя а телеграмме уже, если ты думаешь яя ничего не делаю то глубоко ошибаешься
только холодная голова и последовательность поможет.
я ничего не думаю, я сужу только по твоей теме, где у тебя паника несколько лет была, то пирогеналом обколишься чтобы анализ в 100500 раз сдать, то виагры нажрешься чтобы член поднять

да и вообще 99% историй тут - это чел на панике 2-5 лет жрет все АТБ подряд, загоняет все что можно и нельзя в хронь, и только потом начинает подходить ко всему с умом, когда уже чертовски тяжело вывести эту заразу.
поэтому всем кому простатит ставят впервые - я бы советовал сначала убедиться что крыша не едет от ипохондрии.
Доцент смотрел в микроскоп и не видел трих у меня,а потом на посеве они выросли. Это как тогда понимать?Зоя писал(а):QR_BBPOST Не говори хоть про Трихогонохлам! Там добрая половина лечит воображаемые инфекции. Там большинству психиатр хороший нужен. И чем интересно девушка заразилась через поцелуй, что ребенок олигофрен? Сифаком или гепатитом?
Я Вам опытным путем доказала, что при чистой микроскопии не растет ничего. А человек чуть до смерти не долечился от трих из-за фейковых анализов! Я ещё жду сейчас из лабораторий анализы, а потом всё здесь опубликую, чтобы народ слишком не усердствовал в лечении. Хотя те кто решил что у него инфекции, будут лечиться до смерти, пока печень не отвалится и их никак не переубедить.
У испытуемой тоже выросло в лаборатории на бумаге причем неоднократно. Вам Доцент делал видеофиксацию Вашей среды с Вашей подписью?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Доцент смотрел в микроскоп и не видел трих у меня,а потом на посеве они выросли. Это как тогда понимать?
Да нет, конечно,не делал. Правда,в микроскопе был сок пж,а на посеве эякулятЗоя писал(а):QR_BBPOST У испытуемой тоже выросло в лаборатории на бумаге причем неоднократно. Вам Доцент делал видеофиксацию Вашей среды с Вашей подписью?
Тогда о чем мы говорим?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да нет, конечно,не делал. Правда,в микроскопе был сок пж,а на посеве эякулят
Да нет,я ничего не говорю. Просто мне интересно,как при наличии трих и хлама в эякуляте,если верить доцу, спермограмма показывает норму?Зоя писал(а):QR_BBPOST Тогда о чем мы говорим?
А мне интересно , почему при чистой микроскопии у девушки и 2 х отрицательных посевах с видеофиксацией, причем последний с 3-ной провокацией, одна из лабораторий упрямо диагностирует трихомониаз. Может быть ответы где то рядом?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да нет,я ничего не говорю. Просто мне интересно,как при наличии трих и хлама в эякуляте,если верить доцу, спермограмма показывает норму?
Действительно интересно. Смею предположить,что эта лаба связана с каким либо медцентром...Зоя писал(а):QR_BBPOST А мне интересно , почему при чистой микроскопии у девушки и 2 х отрицательных посевах с видеофиксацией, причем последний с 3-ной провокацией, одна из лабораторий упрямо диагностирует трихомониаз. Может быть ответы где то рядом?
Ни с кем они не связаны. Туда можно с улицы прийти и сдать анализы платно. Это просто частная лаборатория. Результат приходит на электронную почту.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Действительно интересно. Смею предположить,что эта лаба связана с каким либо медцентром...
Зоя,т.е. Вы хотите сказать,что если на стекле опытный лаборант не увидит трих,то и в посевах они не вырастут? А если они т.н. атипичные(которые типа путают с чем то) или это все бред про них?Зоя писал(а):QR_BBPOST Ни с кем они не связаны. Туда можно с улицы прийти и сдать анализы платно. Это просто частная лаборатория. Результат приходит на электронную почту.
Чтобы что-то утверждать со 100% уверенностью надо провести полномасштабное исследование с видеофиксацией. Одного человека мало, чтобы делать какие-то глобальный выводы. Одно могу сказать, кто хочет найти у себя инфекцию , тот обязательно найдет и будет с остервенением её лечить, даже если 100 человек скажут, что её у него нет.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Зоя,т.е. Вы хотите сказать,что если на стекле опытный лаборант не увидит трих,то и в посевах они не вырастут? А если они т.н. атипичные(которые типа путают с чем то) или это все бред про них?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом