3 дня как наглухо упал ПЧ.

Джон 1988
Пациент со стажем

#21 Сообщение Джон 1988 » Вс май 23, 2021 9:55 am

Психосоматика, запросто. Скрытая депрессия, невроз, до кучи. По причине "занозы" в голове на тему инфекций. Я раньше сильно заморачивался, особенно что сифилис мог намотать, пластом лежал от одной мысли об этом. И анализам не верил.
Все очень тонко связано.
Возможно вся эта невыявляемость инфекций всего лишь коммерция и спекулирование. Какой смысл пить антики если все одно- мимо.

Mandalorian777
Народный уролог

#22 Сообщение Mandalorian777 » Вс май 23, 2021 12:52 pm

kuro писал(а): Ты просто не чувствовал этого когда просыпаешься и встаёшь как в гробу пролежал лет 100, у меня все тело разрывает, это психосоматика?
Ещё раз, куро, послушай.

Человек может проснуться с болью и от уныния в окно выйти ибо достало уже сил нет терпеть.

А может проснуться с болью с мыслями «ещё один день для борьбы, подъем».

Желательно бороться с болезнью вторым вариантом.

kuro
Народный уролог

#23 Сообщение kuro » Вт май 25, 2021 2:23 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST Ещё раз, куро, послушай.

Человек может проснуться с болью и от уныния в окно выйти ибо достало уже сил нет терпеть.

А может проснуться с болью с мыслями «ещё один день для борьбы, подъем».

Желательно бороться с болезнью вторым вариантом.
Так я так и делаю купил микроскоп за 18000, камеру к нему заказал за 13000, пью кучу трав и кучу всего, подготавливаю помещение по лабу

kuro
Народный уролог

#24 Сообщение kuro » Вт май 25, 2021 2:27 pm

Буду покупать шкаф для проращивания и среды в конце концов у меня группа своя а телеграмме уже, если ты думаешь яя ничего не делаю то глубоко ошибаешься

Mandalorian777
Народный уролог

#25 Сообщение Mandalorian777 » Вт май 25, 2021 3:31 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST Буду покупать шкаф для проращивания и среды в конце концов у меня группа своя а телеграмме уже, если ты думаешь яя ничего не делаю то глубоко ошибаешься
ну вот и отлично, молодец, так держать.

только холодная голова и последовательность поможет.

я ничего не думаю, я сужу только по твоей теме, где у тебя паника несколько лет была, то пирогеналом обколишься чтобы анализ в 100500 раз сдать, то виагры нажрешься чтобы член поднять :D

да и вообще 99% историй тут - это чел на панике 2-5 лет жрет все АТБ подряд, загоняет все что можно и нельзя в хронь, и только потом начинает подходить ко всему с умом, когда уже чертовски тяжело вывести эту заразу.

поэтому всем кому простатит ставят впервые - я бы советовал сначала убедиться что крыша не едет от ипохондрии.

Dima52
Народный уролог

#26 Сообщение Dima52 » Вт май 25, 2021 9:14 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Не говори хоть про Трихогонохлам! Там добрая половина лечит воображаемые инфекции. Там большинству психиатр хороший нужен. И чем интересно девушка заразилась через поцелуй, что ребенок олигофрен? Сифаком или гепатитом?
Я Вам опытным путем доказала, что при чистой микроскопии не растет ничего. А человек чуть до смерти не долечился от трих из-за фейковых анализов! Я ещё жду сейчас из лабораторий анализы, а потом всё здесь опубликую, чтобы народ слишком не усердствовал в лечении. Хотя те кто решил что у него инфекции, будут лечиться до смерти, пока печень не отвалится и их никак не переубедить.
Доцент смотрел в микроскоп и не видел трих у меня,а потом на посеве они выросли. Это как тогда понимать?

Оптимистка
Народный уролог

#27 Сообщение Оптимистка » Ср май 26, 2021 1:28 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Доцент смотрел в микроскоп и не видел трих у меня,а потом на посеве они выросли. Это как тогда понимать?
У испытуемой тоже выросло в лаборатории на бумаге причем неоднократно. Вам Доцент делал видеофиксацию Вашей среды с Вашей подписью?

Dima52
Народный уролог

#28 Сообщение Dima52 » Ср май 26, 2021 7:16 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST У испытуемой тоже выросло в лаборатории на бумаге причем неоднократно. Вам Доцент делал видеофиксацию Вашей среды с Вашей подписью?
Да нет, конечно,не делал. Правда,в микроскопе был сок пж,а на посеве эякулят

Оптимистка
Народный уролог

#29 Сообщение Оптимистка » Ср май 26, 2021 7:33 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да нет, конечно,не делал. Правда,в микроскопе был сок пж,а на посеве эякулят
Тогда о чем мы говорим?

Dima52
Народный уролог

#30 Сообщение Dima52 » Ср май 26, 2021 5:30 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Тогда о чем мы говорим?
Да нет,я ничего не говорю. Просто мне интересно,как при наличии трих и хлама в эякуляте,если верить доцу, спермограмма показывает норму?

Оптимистка
Народный уролог

#31 Сообщение Оптимистка » Ср май 26, 2021 8:16 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да нет,я ничего не говорю. Просто мне интересно,как при наличии трих и хлама в эякуляте,если верить доцу, спермограмма показывает норму?
А мне интересно , почему при чистой микроскопии у девушки и 2 х отрицательных посевах с видеофиксацией, причем последний с 3-ной провокацией, одна из лабораторий упрямо диагностирует трихомониаз. Может быть ответы где то рядом?

Dima52
Народный уролог

#32 Сообщение Dima52 » Ср май 26, 2021 8:25 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST А мне интересно , почему при чистой микроскопии у девушки и 2 х отрицательных посевах с видеофиксацией, причем последний с 3-ной провокацией, одна из лабораторий упрямо диагностирует трихомониаз. Может быть ответы где то рядом?
Действительно интересно. Смею предположить,что эта лаба связана с каким либо медцентром...

Оптимистка
Народный уролог

#33 Сообщение Оптимистка » Ср май 26, 2021 9:52 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Действительно интересно. Смею предположить,что эта лаба связана с каким либо медцентром...
Ни с кем они не связаны. Туда можно с улицы прийти и сдать анализы платно. Это просто частная лаборатория. Результат приходит на электронную почту.

Dima52
Народный уролог

#34 Сообщение Dima52 » Сб май 29, 2021 1:04 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Ни с кем они не связаны. Туда можно с улицы прийти и сдать анализы платно. Это просто частная лаборатория. Результат приходит на электронную почту.
Зоя,т.е. Вы хотите сказать,что если на стекле опытный лаборант не увидит трих,то и в посевах они не вырастут? А если они т.н. атипичные(которые типа путают с чем то) или это все бред про них?

Оптимистка
Народный уролог

#35 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 3:34 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Зоя,т.е. Вы хотите сказать,что если на стекле опытный лаборант не увидит трих,то и в посевах они не вырастут? А если они т.н. атипичные(которые типа путают с чем то) или это все бред про них?
Чтобы что-то утверждать со 100% уверенностью надо провести полномасштабное исследование с видеофиксацией. Одного человека мало, чтобы делать какие-то глобальный выводы. Одно могу сказать, кто хочет найти у себя инфекцию , тот обязательно найдет и будет с остервенением её лечить, даже если 100 человек скажут, что её у него нет.

kuro
Народный уролог

#36 Сообщение kuro » Ср окт 13, 2021 7:11 am

цирк блин, читать уже не могу

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом