Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST
Лонгидазу лучше ставить под прикрытием.Тоже вызывала обострение с первой свечи.С антиками тоже было не большое обострение,но не так как без них.Скорее всего гнойник открылся и вышла дрянь.
Не то, что бы под прикрытием, а в комлпексе, так как Лонгиадаз препарат комплексного действия, он работает лучше всего, когда в сочетании с другими лекарствмаи используется. Если аллергия на какой-либо препарат или непереносимость, это к своему лечащему, ему вопросы задавать. Одна свечка не показатель, это могло быть, что угодно, но уролог точно знает ответ на эту проблему. У меня на антибиотик была реакция одноразовая, обратился к врачу, не отменили препарат, а после второго преима уже не была реакции. Витапрост как-то было дело тоже ставил свечи, но плохо из переносил, отменили. А на Лонгидазу аллергии не было, тоже ее выписывали, все нормально. Знаю, что она предотвращает фиброз, используется для комплексного лечения, чтобы усилить эффект. Ну и ставил и даже не собирался ковыряться в назначении. А иначе я бы и по сей день ломал голову, что мне делать с болячкой. А так чувствую себя намного лучше. Уверен, что мне помогло то, что четко выполнял инструкции врача, по всем препаратам, физио и так далее.