Вы бы знали, сколько я выпил АТБ... А виноват грибок.

Казинак007
Пациент со стажем

#21 Сообщение Казинак007 » Вт апр 13, 2021 4:40 pm

Пошел 8-9 день приема Итраконазола (200 мг 1 раз в сутки).
В общем, по многим показателям все лучше и лучше. Ссать стал еще лучше, никаких задержек при мочеиспускании, стояк еще лучше, белый налет на языке вообще исчез и много другое, о чем писал выше.

НО! Есть ощущение, что есть что-то еще, типа хлама или стрептококка (их у меня находили), я лечился парой курсов по 3 мес, но ничего не помогало. Есть одна задумка (с АТБ), которую еще не реализовал, но должна сработать с большой вероятностью. После противогрибкового курса (как пойдет), возможно продолжу.

В ожидании чуда
Бывалый

#22 Сообщение В ожидании чуда » Вт апр 13, 2021 5:46 pm

Пропил я итраконазол пару недель, на первой тоже показалось, что панацею нашёл (

Antonteam
Народный уролог

#23 Сообщение Antonteam » Вт апр 13, 2021 9:29 pm

BarneyS писал(а):Источник цитаты Грамотные наверно лечат сильных мира сего, а остальные достались нам :D ладно, не будем флудить, пиши в личку если что.
А насчёт уретрита (неинфекционного) можете что то подсказать?
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Казинак007
Пациент со стажем

#24 Сообщение Казинак007 » Ср апр 14, 2021 10:30 am

В ожидании чуда писал(а):Источник цитаты Пропил я итраконазол пару недель, на первой тоже показалось, что панацею нашёл (
Нет, не панацея, но у меня был грибок, а теперь все симптомы связанные с ним, ушли. Единственный минус, тяжелый он, конечно. Противогрибковые таблы вообще все тяжелые.
Последний раз редактировалось Казинак007 Ср апр 14, 2021 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Казинак007
Пациент со стажем

#25 Сообщение Казинак007 » Ср апр 14, 2021 10:40 am

BarneyS писал(а):Источник цитаты Казинак007, ты сколько дней пить противогрибковое будешь ?
14 дней по 200 мг в день. Сегодня 10 день приема будет. Потом смотрю на самочувствие.

Что поменялось:
- запаха неприятного от тела (пот) нет (возможен эффект лекарственных средств)
- писаю фонтаном
- стул стал нормальным, без какого-либо дискомфорта
- сперма норм стала, светлая, без нитей
- нет налета белого на языке
- стояк норм, смотрю на девушку, встает сразу

Что не поменялось:
- На коже остаются пятна (бляшки) типа атопического дерматита.
- Ощущение усталости, которой нет на фоне приема Фторхинолонов 3-его поколения и выше
- Ощущение того, что не вылечился, а это всего лишь временное (я с этим знаком очень хорошо)

Единственный раз, когда у меня вылечивалась кожа и также снимались все симптомы, тогда мне помогал Спарфлоксацин (сейчас его хрен достанешь. Говорят, можно с Украины, но у кого заказывать хз, левому типу не хочу деньги отправлять + надо найти того, кто в Питер летит, а то на границе завернут еще посылку). Левофлоксацин вроде смежный препарат, но все равно что мел, ничего не происходит, кроме жидкого стула на 7-8 день приема.

Tripleh2
Народный уролог

#26 Сообщение Tripleh2 » Чт апр 15, 2021 8:26 pm

Грибок может влиять на чувствительность головки? У меня в секрете нашли

Казинак007
Пациент со стажем

#27 Сообщение Казинак007 » Пн апр 26, 2021 2:34 am

Друзья, закончил пить итраконазол. Да, действительно, был грибок и многие симптомы он убрал, реально улучшил картину, НО, многие моменты остались. Целую неделю я занимался анализом собственных симптомов, историей болезни и пришел к одному единственному заключению: у меня остался хламидиоз и Streptococcus, а с ним и легкие симптомы Синдрома Рейтера. Сейчас буду отдыхать, сдавать анализы для еще одного подтверждения (их уже находили) закупать препараты и начинать лечение.

В поиске препарата спарфлоксацин (спарфло, флоксимар) -- фторхинолона третьего поколения. Если кто знает где достать, сообщите, буду благодарен.
У нас в России регистрация препарата есть, но его не производят (хз по каким причинам), а когда начнут неизвестно.

Stanislav77
Народный уролог

#28 Сообщение Stanislav77 » Вс май 02, 2021 8:03 pm

BarneyS, в оригинальной инструкции (бумажной) в разделе побочки, указано про стимуляцию грибов, Тиберал.

Stanislav77
Народный уролог

#29 Сообщение Stanislav77 » Вс май 02, 2021 8:06 pm

Казинак007, итро - Орунгал или чего еще?

Казинак007
Пациент со стажем

#30 Сообщение Казинак007 » Чт май 27, 2021 4:38 pm

Stanislav77 писал(а):Источник цитаты Казинак007, итро - Орунгал или чего еще?
Не, просто Итраконазол нашего пр-ва

Сейчас начал пить Амоксициллин и стояк, и мочеиспускание вообще хорошими стали. Но кожа начала больше чесаться, пятна красные полезли. Не аллергия. Скорее всего хлам (если он такое дает, конечно), либо простейшие (триха, лямблиоз или еще чего). Трих я лечил мощными пульсами, должны были сдохнуть, поэтому сейчас даже не рассматриваю лечение противотришными, максимум потом на фоне АТБ терапии сделаю включение, чтобы посмотреть эффективность.

Чуть позднее (сейчас короной болею) к Амоксициллину подключу Авелокс против хлама.

Stanislav77
Народный уролог

#31 Сообщение Stanislav77 » Чт май 27, 2021 8:39 pm

Казинак007, сдайте на креатинин и липидный спектр, че сотка возможна от лекарств.

Trdwer
Пациент со стажем

#32 Сообщение Trdwer » Вт май 17, 2022 2:11 pm

Казинак007 писал(а):Источник цитаты Не, просто Итраконазол нашего пр-ва

Сейчас начал пить Амоксициллин и стояк, и мочеиспускание вообще хорошими стали. Но кожа начала больше чесаться, пятна красные полезли. Не аллергия. Скорее всего хлам (если он такое дает, конечно), либо простейшие (триха, лямблиоз или еще чего). Трих я лечил мощными пульсами, должны были сдохнуть, поэтому сейчас даже не рассматриваю лечение противотришными, максимум потом на фоне АТБ терапии сделаю включение, чтобы посмотреть эффективность.

Чуть позднее (сейчас короной болею) к Амоксициллину подключу Авелокс против хлама.[/quot

Как результаты лечения ??

Antonteam
Народный уролог

#33 Сообщение Antonteam » Пт июл 22, 2022 10:40 pm

Интраконазол, флюконазол!! Мужики, а кто что знает про проникаемость данных препаратов в железу? Или опять таки с лонгидазой, чтоб протаскивала туда?
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Trdwer
Пациент со стажем

#34 Сообщение Trdwer » Пн сен 05, 2022 7:46 am

Казинак007 писал(а):Источник цитаты Вкратце: 13 лет страданий, тонны выпитых АТБ.
Помогает противогрибковый препарат (название не пишу, чтобы не сочли за рекламу).

3 дня! 3, мать его, дня и уже (собираюсь лечиться, конечно, как написано в инструкции, от 4 до 6 месяцев):
- проходят кожные болячки
- пропала боль и хруст в суставах
- стоит -----, хоть мешки грузи -- камень
- сперма стреляет, как в детстве
- мочусь -- пожары тушить можно
- перестало чесаться тело
- появились силы, захотел физические нагрузки
- стул, как у коня, никакого дискомфорта. Прям чувствую, как кишечник заработал и очищается
- перестал хотеть есть сладкое по типу мучного, шоколада, потянуло на фрукты и овощи
Но, есть еще интоксикация. Первые два дня думал, что все, мой организм приказал долго жить... Оказалось это нормально, была интоксикация. Она и сейчас есть, но не такая сильная.

С чего все началось? Присунул по молодости, потом не замечал медленного ухудшения. Тогда еще врач назначила 10 дней АТБ и 7 дней метронидазола. Но никаких противогрибковых. Теперь понимаю, что грибок тупо рос и ухудшал состояние. Спустя несколько лет, когда уже были очевидные проблемы, лежал на пляже, смотрю, на ноге бляшка какая-то появилась... В общем, оббежал всех кожных, венерологов, урологов -- пил назначенные ими АТБ и ничего. Решил лечиться самостоятельно, были улучшения кратковременные (но был хоть результат, в отличии от врачей), а потом все возвращалось.

Вот тезисы, которые важны:
- Если вы не видите грибок, не значит, что его у вас нет
- Его можно подцепить где угодно: в общественных местах (басики, бани), от других людей, собак, половых партнеров, но с большей вероятностью он вырастет после приема АТБ, простуды, ЗППП, ослаблении иммунной системы
- Да, простатит бывает грибковый и он может стать не только от вагианльного, но и от орального секса
- Забудьте про 150 мг флуконазола, это даст лишь старт при условии, если вы его еще не принимали. Если принимали, ищите другой препарат и обязательно в таблетках, местно вы грибок не вылечите.

Если кто-то хочет попробовать такое лечение, то пейте только таблетки и больше ничего, потому что все остальное может смазать картину лечения. Не нужно пить вместе с таблетками кокосовое масло, для ЖКТ и т. д. Иначе вы просто не поймете, что вам помогает.
...................... Дружище , все понимают, что не реклама, но здесь все делятся, если успех. Респект тебе , но все же . что за препарат?

rex200778
Народный уролог

#35 Сообщение rex200778 » Ср сен 07, 2022 3:01 am

Trdwer писал(а):Источник цитаты ...................... Дружище , все понимают, что не реклама, но здесь все делятся, если успех. Респект тебе , но все же . что за препарат?
Ерунда. Еще кроме него никому не помог. И я пил. А значит..., не не реклама :lol:
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Trdwer
Пациент со стажем

#36 Сообщение Trdwer » Ср сен 07, 2022 8:33 am

rex200778 писал(а):Источник цитаты Ерунда. Еще кроме него никому не помог. И я пил. А значит..., не не реклама :lol:
///

Как назавание препарата?

rex200778
Народный уролог

#37 Сообщение rex200778 » Ср сен 07, 2022 5:59 pm

Trdwer писал(а):Источник цитаты ///

Как назавание препарата?
Первую страницу открой. Автор темы там его назвал.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

KeyMi
Пациент

#38 Сообщение KeyMi » Вс сен 25, 2022 9:47 pm

А так обычно и бывает...Догадываюсь :idea: , что сказали, врачи тоже люди и могут ошибаться.

Казинак007
Пациент со стажем

#39 Сообщение Казинак007 » Ср май 24, 2023 2:59 am

Что мне помогло:
1. Пить противогрибковое: флуконазол 2 раза в неделю по 150
2. Метронидазол 2х500, 5-7 дней пьем, 3-5 перерыв и снова 2х500 (сколько пить, я хз, я пил много)
3. Доксициклин 2х100, долго, месяцы.

Проходит вообще все: на коже высыпания уходят, запах плохой -- пахнет свежестью, стояк хороший, писаешь водопадом, суставы не болят, сила физическая появляется, в туалет хожу норм, без запоров, трещин и т. д.
Минусы во время курса: появляется отдышка, сердечко бывает покалывает, печень неприятно побаливает (не часто).

Что там и как дальше, хз, пока норм :)

квадрат
Народный уролог

#40 Сообщение квадрат » Ср май 24, 2023 8:24 am

Казинак007 писал(а):Источник цитаты Что мне помогло:
1. Пить противогрибковое: флуконазол 2 раза в неделю по 150
2. Метронидазол 2х500, 5-7 дней пьем, 3-5 перерыв и снова 2х500 (сколько пить, я хз, я пил много)
3. Доксициклин 2х100, долго, месяцы.

Проходит вообще все: на коже высыпания уходят, запах плохой -- пахнет свежестью, стояк хороший, писаешь водопадом, суставы не болят, сила физическая появляется, в туалет хожу норм, без запоров, трещин и т. д.
Минусы во время курса: появляется отдышка, сердечко бывает покалывает, печень неприятно побаливает (не часто).

Что там и как дальше, хз, пока норм :)
ты непрерывно просто их пьешь? или закончил пить? распиши про длительность больше
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом