Подключать буду индометацин либо диклофенакВолжанин. писал(а):QR_BBPOST Можно конечно, но ты состав их читал? Где там какой то лекарственный препарат?
Переохладился. Начались неприятные ощущения в простате. Подскажите, что можно сделать?
Купи ректальные свечи диклофенак и действуй по инструкции, опыт есть, намного станет лучше. Массаж простаты немедленно прекрати!!!антон33 писал(а):QR_BBPOST От индометацина стал как пьяный взял дозировку 100мг, болело горло, после свечи прошло, в самой простате боль осталась, даже после самомассажа продолжает болеть(
Хорошо, спасибоВолжанин. писал(а):QR_BBPOST Купи ректальные свечи диклофенак и действуй по инструкции, опыт есть, намного станет лучше. Массаж простаты немедленно прекрати!!!
Вы будете метаться или слушать кого-то одного? Горло тоже санируйте отдельно. В свечах простопин прополис - мощное натуральное бактерицидное и противовоспалительное, в микроклизмах с травами- тоже, ещё и димексид по адресу доставляет. Волжанин - с аденомой, он свечи диклофенак всем советует.антон33 писал(а):QR_BBPOST От индометацина стал как пьяный взял дозировку 100мг, болело горло, после свечи прошло, в самой простате боль осталась, даже после самомассажа продолжает болеть(
Вам химия лишняя нужна или травы заварить лень?
Ну почему же, у меня и хронический простатит уже много лет и Аденома и цистит и киста на почке и в январе 2020 года в филиале института Урологии мне делали операцию, кисту удаляли,там же я договорился и на операцию на Аденоме, но пока сказал заведующий обождать надо, сделать он её всегда успеет.Вот там я насмотрелся на бедолаг, мучаются мужики, ни выпить ни с б... переспать(извините). А что вы имеете против свечей Диклофенака? Помогает ведь, правда есть и другие, так кто же против, но травкой лечить хр. простатит? В комплексном лечении, да можно. Что касается горла, то сам мучаюсь всю жизнь, так что спасает- сода, соль и йод на ст. тёплой воды перед едой полоскать, 100% эффект и ноги парить в воде с горчицей и содой.Проверено.Зоя писал(а):QR_BBPOST Волжанин - с аденомой, он свечи диклофенак всем советует.
Вам химия лишняя нужна или травы заварить лень?
Судя по набору у Вас в организме хроническая инфекция.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Ну почему же, у меня и хронический простатит уже много лет и Аденома и цистит и киста на почке и в январе 2020 года в филиале института Урологии мне делали операцию, кисту удаляли,там же я договорился и на операцию на Аденоме, но пока сказал заведующий обождать надо, сделать он её всегда успеет.Вот там я насмотрелся на бедолаг, мучаются мужики, ни выпить ни с б... переспать(извините). А что вы имеете против свечей Диклофенака? Помогает ведь, правда есть и другие, так кто же против, но травкой лечить хр. простатит? В комплексном лечении, да можно. Что касается горла, то сам мучаюсь всю жизнь, так что спасает- сода, соль и йод на ст. тёплой воды перед едой полоскать, 100% эффект и ноги парить в воде с горчицей и содой.Проверено.
И форум вы читаете не внимательно. Есть масса случаев, когда АТБ не помогают , а травами люди как раз и добиваются ремиссии, они действуют более мягко на организм , хоть применение более длительное.
Травки
Вы уже советовали диклофенак человеку на форуме, эффект у него длился только во время приема.
Я посоветовала человеку травы , исходя из того , что он уже пропил АТБ, а у диклофенака тоже есть побочка.
Если бы была, то давно бы выявили.Зоя писал(а):QR_BBPOST Судя по набору у Вас в организме хроническая инфекция.
Это не так, ваше мнение ошибочное.Зоя писал(а):QR_BBPOST И форум вы читаете не внимательно.
Есть такое дело, согласен, тем более этим занимаюсь уже много лет, но не во время обострения болезни.Зоя писал(а):QR_BBPOST а травами люди как раз и добиваются ремиссии, они действуют более мягко на организм , хоть применение более длительное.
Разве ему от этого стало хуже? Наоборот лучше, но это всё временно и им(Диклофинаком) ХР. простатит не лечат. С другой стороны, у каждого есть право выбора, некоторые ИБС травами лечат и что?Зоя писал(а):QR_BBPOST Вы уже советовали диклофенак человеку на форуме, эффект у него длился только во время приема.
Я посоветовала человеку травы , исходя из того , что он уже пропил АТБ.
Я не намерена с Вами спорить, тем более в чужой теме. С мужским непомерным эго знакома.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Если бы была, то давно бы выявили
С выявляемостью инфекций также знакома лично. И с тем, как смотрят микроскопию и что выявляет ПЦР. Но Вам виднее что у вас и как.)
И стоит ли сейчас удалять аденому или , слушать врача и подождать, чтобы распанахать потом от души.
Мне один врач окулист посоветовал не удалять маленький халязион на веке, а подождать до осени. Мол воспалится на холоде и сам прорвет. Реально воспалился и стал огромный , не прорвал. Хирург очень ругалась , если бы сразу разрез бы был минимальный , а не в полвека и ещё кучу гноя вычищать. Так что продолжайте слушать врачей) ждите)
Извините автор топика , за оффтоп, просто читайте внимательно советы и ответы и думайте.
Ну почему же? Мне приятно с вами общаться, готов выслушать и принять ваши советы, тем более вы же в лаборатории работаете и многое видели и знаете.Зоя писал(а):QR_BBPOST С мужским непомерным эго знакома.
Вы же прекрасно знаете, что надо выслушать мнение как минимум трёх врачей, а потом принять решение.Зоя писал(а):QR_BBPOST не удалять маленький халязион на веке, а подождать до осени.
Конечно, ведь они специалисты в своём деле и от них многое зависит и здоровье и жизнь человеческая. Я единственно не пойму, где я вам дорогу перешел или я у вас"хлеб" ваш отнимаю, так я готов и помолчать, но я сам на практике многое в жизни испытал и в реанимации лежал четыре дня и несколько операций перенёс, ведь мне скоро 65 лет.Спасибо!!!Зоя писал(а):QR_BBPOST Так что продолжайте слушать врачей) ждите)
Все нормально, спасибо большое всем, что поддержали, сегодня острая боль ушла, но воспаление вероятно ещё есть, жду 12 го числа сдам анализы ( микроскопия, посев на аэробную и анаэробную флоры, андрофлор). Очень надеюсь, что диплококков в анализах больше не появятся..Зоя писал(а):QR_BBPOST Я не намерена с Вами спорить, тем более в чужой теме. С мужским непомерным эго знакома.
С выявляемостью инфекций также знакома лично. И с тем, как смотрят микроскопию и что выявляет ПЦР. Но Вам виднее что у вас и как.)
И стоит ли сейчас удалять аденому или , слушать врача и подождать, чтобы распанахать потом от души.
Мне один врач окулист посоветовал не удалять маленький халязион на веке, а подождать до осени. Мол воспалится на холоде и сам прорвет. Реально воспалился и стал огромный , не прорвал. Хирург очень ругалась , если бы сразу разрез бы был минимальный , а не в полвека и ещё кучу гноя вычищать. Так что продолжайте слушать врачей) ждите)
Извините автор топика , за оффтоп, просто читайте внимательно советы и ответы и думайте.
Да ты не обращай внимание на наши споры, это обычное дело, ведь в споре рождается истина, но есть мировая практика и доказательная медицина, вот этим я и руководствуюсь и другим советую. Давай сдавай анализы, устанавливай правильный диагноз и лечись. Бей болезнь комплексно, точно в цель и не простывай. Удачи тебе.антон33 писал(а):QR_BBPOST Все нормально, спасибо большое всем, что поддержали, сегодня острая боль ушла, но воспаление вероятно ещё есть, жду 12 го числа сдам анализы ( микроскопия, посев на аэробную и анаэробную флоры, андрофлор). Очень надеюсь, что диплококков в анализах больше не появятся..

Спасибо и вам здоровьяВолжанин. писал(а):QR_BBPOST Да ты не обращай внимание на наши споры, это обычное дело, ведь в споре рождается истина, но есть мировая практика и доказательная медицина, вот этим я и руководствуюсь и другим советую. Давай сдавай анализы, устанавливай правильный диагноз и лечись. Бей болезнь комплексно, точно в цель и не простывай. Удачи тебе.![]()
![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом