pizza1234 писал(а):QR_BBPOST
Большое спасибо тебе за ответ и советы.
Действительно уже пересмотрел свою ситуацию.
Планирую сделать тогда ударно волновую терапию, и посмотреть как будет.
У меня после ЛОД терапии после 1 сеанса член стоял по 1 30 минуты без стимуляции, я был просто в шоке.
Но потом все вернулось после 5 сеанса
(всего было 10)
Думаю что действительно, у меня скорее всего с рождения узкие артерии, и поэтому у меня приток слабый.
Вообщем поеду скажу врачу чтоб только 10 мг вкололи и не меньше.
Простату вчера проверил, сказали все отлично.
Хотя в марте когда начал ходить по врачам нашли бактерии и простатит. Сейчас все вылечил после таблеток, и спустя пол года вот проверил, поэтому у меня уже точно сосуды.
С лод терапией первый сеанс был ------.
Мне включали вакуум по чуть чуть, но толку 0, в итоге включили на всю. А это я так понимаю что говорит о том, что кровь даже с насосом тогда не шла, но потом все начало уже подыматься и мы сбавили вакуум.
Но стояк после первой же был каменный, проходило 1 30 минуты, и если просто несколько раз погонять, снова становился член вверх.
Поэтому да, все таки скорее дело в притоке у меня. В момент возбуждения он встаёт, но потом падает за 30 секунд полностью. Значит приток по какой то причине скорее всего действительно сильно падает.
Скажи, у тебя венозная утечка есть, какие основные симптомы? Если у тебя приток нормальный, то у тебя каждую ночью и утром стояк но не продолжительный верно?
У меня редко ночные стояки, а если и есть то короткие.
Или например если рукой делать вещи, дойти почти до оргазма, как у тебя с утечкой падает, за сколько времени?