Ору!!! Для привлечения внимания! Помогите, пожалуйста!

Ppzyapopal2
Пациент

#21 Сообщение Ppzyapopal2 » Вс сен 13, 2020 5:30 pm

Anton писал(а):
Сб сен 12, 2020 5:36 pm
Если бы была не 1, а 0, тогда можно было бы точно утверждать, что хлама нет.
Антон, вопрос на засыпку. Недавно читал исследование где говорилось что при хрон трихаха всегда есть повышенная общая бактериальная масса 10в7 и больше. После лечения общая масса снижалась. Таким оброзом, андрофлор, может быть косвенным анализом при поиске трих. Что думаешь?

Anton
Народный уролог

#22 Сообщение Anton » Вс сен 13, 2020 6:13 pm

Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST Недавно читал исследование где говорилось что при хрон трихаха всегда есть повышенная общая бактериальная масса 10в7 и больше.
На фоне трих всегда УПФ лезет, т.к. снижается местный иммунитет в МПС, но кстати не только на фоне трих, но и при любых и ИППП.
Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST После лечения общая масса снижалась.
Ну это понятно антибиотики УПФ придавливают, но при их окончании УПФ опять начинает прогрессировать.
Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST Таким оброзом, андрофлор, может быть косвенным анализом при поиске трих.
Может.

Kondermont
Пациент со стажем

#23 Сообщение Kondermont » Пн сен 14, 2020 2:27 pm

Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST
Антон, вопрос на засыпку. Недавно читал исследование где говорилось что при хрон трихаха всегда есть повышенная общая бактериальная масса 10в7 и больше. После лечения общая масса снижалась. Таким оброзом, андрофлор, может быть косвенным анализом при поиске трих. Что думаешь?
Просто сдай секрет простаты и все. Есть слизь - есть триха.

Оптимистка
Народный уролог

#24 Сообщение Оптимистка » Пн сен 14, 2020 9:58 pm

Kondermont писал(а):QR_BBPOST
Просто сдай секрет простаты и все. Есть слизь - есть триха.
Что за бред?

Kondermont
Пациент со стажем

#25 Сообщение Kondermont » Пн сен 14, 2020 11:42 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Что за бред?
Из книжки по трихомониазу :roll:

Ppzyapopal2
Пациент

#26 Сообщение Ppzyapopal2 » Вт сен 15, 2020 10:42 am

Из книжки по трихомониазу :roll:
Я так понимаю наличии слизи в обильном количестве может быть косвенным указанием на трих

Оптимистка
Народный уролог

#27 Сообщение Оптимистка » Вт сен 15, 2020 3:06 pm

Я так понимаю наличии слизи в обильном количестве может быть косвенным указанием на трих
Ключевое слово :" может быть"
А может не быть)

Kondermont
Пациент со стажем

#28 Сообщение Kondermont » Вт сен 15, 2020 5:37 pm

Как в высшей математике. Наличие слизи - необходимое и достаточное условие наличия трихомониаза. Отсутствие слизи - необходимое условие отсутствия, но не достаточное :wink:

Ppzyapopal2
Пациент

#29 Сообщение Ppzyapopal2 » Вт сен 15, 2020 5:47 pm

Не, есть слизь - есть триха. Но если нету слизи, не факт, что нету трихи
Где можно это почитать? Спасибо!

Kondermont
Пациент со стажем

#30 Сообщение Kondermont » Вт сен 15, 2020 8:33 pm

https://urolog-kiev.com/biblioteka/trik ... 9611a6b-22

Ppzyapopal2
Пациент

#31 Сообщение Ppzyapopal2 » Вт сен 15, 2020 8:44 pm

Kondermont писал(а):QR_BBPOST https://urolog-kiev.com/biblioteka/trik ... 9611a6b-22
Спасибо! Но я вроде так и сказал, «много слизи - косвенных признак трих»))

hugo
Пациент со стажем

#32 Сообщение hugo » Чт сен 24, 2020 1:11 pm

Сдал в гемотест Ифа количественные igg, Iga, igm на хлам, igg и igm на уреа уреалитикум и igg качественый на трих.
Хлам самый большой igm 0,4 и уреа вообще 0,02. Т. Е. отрицательный. На трих - отрицательный. Хотя некоторые симптомы трих остались (слизь прозрачная). Просто к сведению

kuro
Народный уролог

#33 Сообщение kuro » Вт сен 29, 2020 7:28 am

Спасибо! Но я вроде так и сказал, «много слизи - косвенных признак трих»))
Пацан ты реально запарился, тебя ничего не беспокоит, живи кайфуй пока есть возможность и налево не ходи, даже если и есть что-то 100лет проживёшь спокойно, ты же в ремиссии, из этих болячек ничего не излечивается, только ремиссия, твоя цель достигнута, а то нарушишь баланс микрофлоры такого горя хапанешь что мало не покажется, в тебе миллион всяких бактерий и не только по мужской части, в каждом человеке их несколько килограмм, стерильный ты никогда не будешь, не беспокоит ничего значит норма, пей травы какие нибудь для поддержания проостаты и все и забудь

Ppzyapopal2
Пациент

#34 Сообщение Ppzyapopal2 » Вт сен 29, 2020 8:25 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
Пацан ты реально запарился, тебя ничего не беспокоит, живи кайфуй пока есть возможность и налево не ходи, даже если и есть что-то 100лет проживёшь спокойно, ты же в ремиссии, из этих болячек ничего не излечивается, только ремиссия, твоя цель достигнута, а то нарушишь баланс микрофлоры такого горя хапанешь что мало не покажется, в тебе миллион всяких бактерий и не только по мужской части, в каждом человеке их несколько килограмм, стерильный ты никогда не будешь, не беспокоит ничего значит норма, пей травы какие нибудь для поддержания проостаты и все и забудь
Запарился - это факт. Мне кажется тут даже если абсолютно здоровый начнет форум читать - башку сорвет. Я загнался по теме бессимптомного носительства, понимаю что в глазах страдающих здесь реально от болей и прочей фигни это странно) просто уже не то что сексом заниматься, а *др - ь боюсь)) короче, всем нам здоровья и сил!
Для истории форума: у моего приятеля как то случился жуткий простатит: боли, нестоямба, даже сперма пропала! Тут по диагнозу форума поставили бы сразу триху. Ничего конечно в анализах не находили. А оказалось (что скорей всего) грибы! Прошел месячный курс, потом грязями восстановился и все ок

Ppzyapopal2
Пациент

#35 Сообщение Ppzyapopal2 » Вт сен 29, 2020 9:52 pm

Просто периодически возникают дерматиты на коже члена и на заднице. Хз от чего

kuro
Народный уролог

#36 Сообщение kuro » Ср сен 30, 2020 7:41 am

Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST Просто периодически возникают дерматиты на коже члена и на заднице. Хз от чего
У меня всю жизнь эти дерматит были, я и голову не забивал, у тебя ничего не болит, член стоит не е б и себе головушку пока на *-зад приключений не нашёл, веди здоровый образ жизни и все, тут пацаны с такими симтомам и что вешают я и мечтают пожить как ты, ты моих симптомов ещё не знаешь, но все после заражения началось

Ppzyapopal2
Пациент

#37 Сообщение Ppzyapopal2 » Ср сен 30, 2020 8:21 am

kuro писал(а):QR_BBPOST
У меня всю жизнь эти дерматит были, я и голову не забивал, у тебя ничего не болит, член стоит не е б и себе головушку пока на *-зад приключений не нашёл, веди здоровый образ жизни и все, тут пацаны с такими симтомам и что вешают я и мечтают пожить как ты, ты моих симптомов ещё не знаешь, но все после заражения началось
Понял, спасибо чувак! Скорейшего тебе выздоровления и сил со всем этим дерьмом справиться!

Ppzyapopal2
Пациент

#38 Сообщение Ppzyapopal2 » Ср сен 30, 2020 11:45 am

Понял, спасибо чувак! Скорейшего тебе выздоровления и сил со всем этим дерьмом справиться!
Почитал твою историю. Жесть... слушай но диабет же реально ЭД вызывает. И все остальные проблемы тоже от него могут быть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом