Антон, вопрос на засыпку. Недавно читал исследование где говорилось что при хрон трихаха всегда есть повышенная общая бактериальная масса 10в7 и больше. После лечения общая масса снижалась. Таким оброзом, андрофлор, может быть косвенным анализом при поиске трих. Что думаешь?
Ору!!! Для привлечения внимания! Помогите, пожалуйста!
-
- Пациент
На фоне трих всегда УПФ лезет, т.к. снижается местный иммунитет в МПС, но кстати не только на фоне трих, но и при любых и ИППП.Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST Недавно читал исследование где говорилось что при хрон трихаха всегда есть повышенная общая бактериальная масса 10в7 и больше.
Ну это понятно антибиотики УПФ придавливают, но при их окончании УПФ опять начинает прогрессировать.Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST После лечения общая масса снижалась.
Может.Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST Таким оброзом, андрофлор, может быть косвенным анализом при поиске трих.
Просто сдай секрет простаты и все. Есть слизь - есть триха.Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST
Антон, вопрос на засыпку. Недавно читал исследование где говорилось что при хрон трихаха всегда есть повышенная общая бактериальная масса 10в7 и больше. После лечения общая масса снижалась. Таким оброзом, андрофлор, может быть косвенным анализом при поиске трих. Что думаешь?
Что за бред?Kondermont писал(а):QR_BBPOST
Просто сдай секрет простаты и все. Есть слизь - есть триха.
-
- Пациент
Я так понимаю наличии слизи в обильном количестве может быть косвенным указанием на трих
Ключевое слово :" может быть"Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST
Я так понимаю наличии слизи в обильном количестве может быть косвенным указанием на трих
А может не быть)
Ppzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST
Как в высшей математике. Наличие слизи - необходимое и достаточное условие наличия трихомониаза. Отсутствие слизи - необходимое условие отсутствия, но не достаточное

Хлам самый большой igm 0,4 и уреа вообще 0,02. Т. Е. отрицательный. На трих - отрицательный. Хотя некоторые симптомы трих остались (слизь прозрачная). Просто к сведению
-
- Народный уролог
Пацан ты реально запарился, тебя ничего не беспокоит, живи кайфуй пока есть возможность и налево не ходи, даже если и есть что-то 100лет проживёшь спокойно, ты же в ремиссии, из этих болячек ничего не излечивается, только ремиссия, твоя цель достигнута, а то нарушишь баланс микрофлоры такого горя хапанешь что мало не покажется, в тебе миллион всяких бактерий и не только по мужской части, в каждом человеке их несколько килограмм, стерильный ты никогда не будешь, не беспокоит ничего значит норма, пей травы какие нибудь для поддержания проостаты и все и забудьPpzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо! Но я вроде так и сказал, «много слизи - косвенных признак трих»))
-
- Пациент
Запарился - это факт. Мне кажется тут даже если абсолютно здоровый начнет форум читать - башку сорвет. Я загнался по теме бессимптомного носительства, понимаю что в глазах страдающих здесь реально от болей и прочей фигни это странно) просто уже не то что сексом заниматься, а *др - ь боюсь)) короче, всем нам здоровья и сил!kuro писал(а):QR_BBPOST
Пацан ты реально запарился, тебя ничего не беспокоит, живи кайфуй пока есть возможность и налево не ходи, даже если и есть что-то 100лет проживёшь спокойно, ты же в ремиссии, из этих болячек ничего не излечивается, только ремиссия, твоя цель достигнута, а то нарушишь баланс микрофлоры такого горя хапанешь что мало не покажется, в тебе миллион всяких бактерий и не только по мужской части, в каждом человеке их несколько килограмм, стерильный ты никогда не будешь, не беспокоит ничего значит норма, пей травы какие нибудь для поддержания проостаты и все и забудь
Для истории форума: у моего приятеля как то случился жуткий простатит: боли, нестоямба, даже сперма пропала! Тут по диагнозу форума поставили бы сразу триху. Ничего конечно в анализах не находили. А оказалось (что скорей всего) грибы! Прошел месячный курс, потом грязями восстановился и все ок
-
- Пациент
-
- Народный уролог
У меня всю жизнь эти дерматит были, я и голову не забивал, у тебя ничего не болит, член стоит не е б и себе головушку пока на *-зад приключений не нашёл, веди здоровый образ жизни и все, тут пацаны с такими симтомам и что вешают я и мечтают пожить как ты, ты моих симптомов ещё не знаешь, но все после заражения началосьPpzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST Просто периодически возникают дерматиты на коже члена и на заднице. Хз от чего
-
- Пациент
Понял, спасибо чувак! Скорейшего тебе выздоровления и сил со всем этим дерьмом справиться!kuro писал(а):QR_BBPOST
У меня всю жизнь эти дерматит были, я и голову не забивал, у тебя ничего не болит, член стоит не е б и себе головушку пока на *-зад приключений не нашёл, веди здоровый образ жизни и все, тут пацаны с такими симтомам и что вешают я и мечтают пожить как ты, ты моих симптомов ещё не знаешь, но все после заражения началось
-
- Пациент
Почитал твою историю. Жесть... слушай но диабет же реально ЭД вызывает. И все остальные проблемы тоже от него могут бытьPpzyapopal2 писал(а):QR_BBPOST
Понял, спасибо чувак! Скорейшего тебе выздоровления и сил со всем этим дерьмом справиться!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом